BrowBar Maisonの掲載
BrowBar Maisonのプロフィール画像
Brow Bar Tokyo ブロウ バー トウキョウ BrowBar Maison

乃木坂駅2分 / 六本木駅7分

BrowBar Maisonの口コミ

• Aさんの口コミ

他の店員さんに確認をとりながらの施術で、研修しながらも失敗する状況はないような環境下でした。眉の形のカウンセリングからメイク仕上げの説明まで丁寧にして頂き、一生懸命なお気持ちが伝わってきました。素敵な眉にして頂き、ありがとうございます😊
    また、お店の場所を間違えてしまい、思い込みから少し責めるような発言をしてしまいましたが、親切な事に大人な対応をしてくださいました。大変申し訳なく思うと共に、担当の方や他の方の懐の深さを感じました。

BrowBar Maisonさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、暑い中で何度もご連絡いただき、また励みになる素敵なお言葉をいただき、ありがとうございます!
    施術が予定通りできまして、嬉しかったです。
    デビューに向けて日々努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2022年7月4日
  • なつなつさんの口コミ

最初の眉のデザイン、確認から最後の仕上げまでとても丁寧に進めてくださいました。理想通りに仕上げてくださり、大変満足しております。接客も大変丁寧でした。ありがとうございました。

はご来店いただきまして

なつなつ様
    本日は猛暑の中ご来店くださいまして、ありがとうございました。また早速コメントをいただき、重ねて感謝しております。当サロンではお客様一人一人の骨格に沿って眉デザインをお作りしており、気に入っていただき、とても嬉しいです。
    今後はほかの眉毛メニューモデルの募集も検討しております。もしよろしければまたご利用くださいませ。

返信日:2022年6月28日

とても満足です。どうもありがとうございました!!

BrowBar Maisonさんからの返信

先日は猛暑の中ご来店いただき、また早速コメントをいただき、ありがとうございました。
    当サロンではお客様一人一人の骨格に沿って眉デザインをお作りしており、この度のワックススタイリングを気に入っていただき、とても嬉しいです。今後眉毛カラー等の練習モデル募集も検討しており、ご都合が合いましたらまたよろしくお願いいたします。

返信日:2022年7月1日

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧