PonoPono (ポノ)

Pono所属・Pono (ポノ)のメニュー
- 2/24 (火)
- 2/25 (水)
- 2/26 (木)
Pono所属・Pono (ポノ)のフォト
Pono所属・Pono (ポノ)の口コミ

ぽこさんの口コミ
20代前半
ダイエット相談をして、今までの事などしっかり話を聞いてくれました。内容的にも分かりやすくできそうでしたので、こちらでやってみようと思いました!よろしくお願いします!
来店日:2026年2月17日来店回数:2回
mikaさんの口コミ
たくさんお話もできて楽しい1人時間になり、リフレッシュできました✨ 施術も痛くなくて丁寧にしてくださりました🙏 またよろしくお願いします!
来店日:2026年2月16日
Pono (ポノ)さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました♪ 1人時間リフレッシュできたと言っていただき嬉しいです☺️ 痛みもなくよかったです🍀 また来月お待ちしていますね✨
返信日:2026年2月16日
みどりさんの口コミ
今日は時間ができたので、なんとか駆け込みましたが、とても楽になりました‼️お伺いしてよかったです 次回も是非お願いしたいです
来店日:2025年12月29日来店回数:2回
Pono (ポノ)さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♪ 少しでも楽になっていただけたならよかったです☺️ 首肩周りは凝りが強かったので、またお時間できた時お待ちしていますね✨
返信日:2025年12月30日
Pono所属・Pono (ポノ)のアピールポイント
何をしても痩せなかった方へ。Ponoは“その場しのぎ”ではなく体質から整えるダイエット専門サロンです。熊本初導入の体質分析×リンパケアで「痩せない理由」を明確にします。
熊本初導入の体質改善ダイエット専門サロン。 「何をしても痩せなかった」 「産後から体型が戻らない」 「40代に入り痩せにくくなった」 そんな方のための本気プログラムです。 Ponoでは 一時的に落とすのではなく “リバウンドしない身体作り”を目的としています。 ✔ 産後2ヶ月〜OK(授乳中可) ✔ 食べながら健康的に減量 ✔ 下半身太り・むくみ改善 ✔ 体質分析で原因を明確化 自己流ダイエットは ・代謝低下 ・ホルモンバランスの乱れ ・産後うつのリスク につながる場合もあります。 大切なのは「正しい方法」です。 お子様連れOK。 完全予約制のプライベート空間で 安心して通っていただけます。 本気で変わりたい方のみ ご予約をお待ちしております。
Pono所属・Pono (ポノ)のプロフィール
- むくみケア、引き締め、オールハンド、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、二の腕
- 映画、キャンプ、チョコパイ