メナードフェイシャルサロン東区下江津店所属・メナードフェイシャル サロン東区下江津の掲載

八丁馬場駅/神水交差点駅

メナードフェイシャルサロン東区下江津店所属・メナードフェイシャル サロン東区下江津のメニュー

メナードフェイシャルサロン東区下江津店所属・メナードフェイシャル サロン東区下江津のフォト

メナードフェイシャルサロン東区下江津店所属・メナードフェイシャル サロン東区下江津の口コミ

アヤさんの口コミ

お店に入った瞬間からあったかい感じのお出迎えがあって
    悩みについても事前に準備してくださってて
    とても良かったです❣️
    施術にも癒されました✨
    また予約します!というか予約しちゃいました😂

メナードフェイシャル サロン東区下江津さんからの返信

本日はありがとうございました❣️
    お悩みのないお肌になれるように、肌質改善一緒に頑張っていきましょう🥰2週間後お待ちしています☺️

返信日:2021年3月12日
  • ここここさんの口コミ

先日は、お世話になりました。!すごいよかったです!!
    とても話しやすいし、スタッフさんの対応がとても良かったです!!
    自分でやるのと、お店でやって頂くのとでは、全然、お肌の感じが違うなって思いました!!マッサージもすごく気持ち良くて、途中眠ってしまっていました!!!
    次も、よろしくお願いします!とても楽しみです!!

メナードフェイシャル サロン東区下江津さんからの返信

先日はありがとうございました❤️
    リラックスしていただけてよかったです🥰
    肩がすごく凝っていたので、次回もしっかりほぐしてリンパも流していきますね☺️
    またお待ちしています❣️

返信日:2021年4月5日

メナードフェイシャルサロン東区下江津店所属・メナードフェイシャル サロン東区下江津のアピールポイント

お客様の肌質改善をサポート♬お家でのお手入れ方法・肌悩みにそったお手入れ方法・メイクの悩みお肌の悩みをお気軽に相談できます🥰

🌟オリコン顧客満足度4年連続No.1🌟
肌質改善フェイシャル専門エステサロン
完全予約制❤︎当日予約OK

メナードフェイシャルサロン東区下江津店所属・メナードフェイシャル サロン東区下江津のプロフィール

こんにちは☺️
もともと私自身が肌の事で悩んでいました😭
特にニキビがひどくて💦
今では肌質改善して、ニキビ悩みのないお肌になれました❣️一緒に悩みのないお肌を目指して、肌質改善のお手伝いができればと思います🤍まずはお気軽にご連絡ください🥰

首・肩
映画 マンガ
ビューティーアドバイザー、エステセラピスト

メナードフェイシャルサロン東区下江津店の情報

メナードフェイシャルサロン東区下江津店

熊本県熊本市東区下江津2-11-5プレミールM201 (地図

八丁馬場駅/神水交差点駅

新水前寺駅、南熊本駅