Ri kaの掲載

Ri kaのフォト

Ri kaの動画

Ri kaの口コミ

佐藤さんの口コミ

初めてのネイルだったので色々と聞いてしまったりしたのですが、全て優しく答えて下さって当日も優しく声掛けてくれました…!ライブ用に痛ネイルにしたのですがとても可愛く3Dパーツもクオリティが高く可愛く仕上げてくださってとても感動しました……!次ネイルする時もお願いする予定です🥺💕

• みあさんの口コミ

ずっとリピートしていて安心して通えるネイルサロンです。
    いつもありがとうございます。
    イメージ通り、もしくはそれ以上の仕上がりにしてくれます。提案もしてくれるため、いつものデザインに飽きた時もすごく助かります。
    自信持っておすすめします。

• なおさんの口コミ

またお願いします(≧∇≦)

Ri kaのアピールポイント

⛄️すぐ予約❄️初回自爪オフ込み🫧長さだし可❄️ワンカラー可💅持ち込みネイル🫧マグネットネイルなどワンホンデザイン全て🆗毎月に海外や韓国の最新パーツ入荷^^🌟カラー豊富700色以上❤️

ホームページにご覧に頂きありがとうございます!

※基本メニューは全て経験値3年以上の方が施術になります。(新人メニュー掲載時のみ新人対応となります。)

デザインの持ち込み可能。超特大パーツ以外は時間制限などなく、お客さまがデザインに満足するまでスタッフ一同精一杯やっております。10年ぐらい通っていただいて常連様が多く、安心且つ安全な施術を心がけております。

---------必ず注意事項をお読みください---------
。。◆他のご予約の関係上、サロン業務優先のため、予約をお断りする場合もございます。あらかじめご了承下さいませ。

◆当日キャンセルまたは無断キャンセルされる場合は再度の予約はできませんので予めご了承ください。またはキャンセル手数料をお支払いしていただきます。

◆カウンセリングも含め【120分】お時間を見てください。
※施術コースにもよります。
◆新人メニューのみ新人ネイリストの施術になりますので、技術面や時間の都合で、完璧に仕上げる事が出来ない場合もあります。
練習モデル様なので、細かいところまで気になる方やお時間に余裕のない方はご予約をお控えください。

◆新人ネイリストの施術で、ベテランスタッフが技術チェックをしながら進めさせて頂くこともございますので、通常より少し長めにお時間頂いております。

◆新人メニューは技術がまだ未熟な為、ノークレームをご了承頂ける方のみご応募ください。

◆お支払い方法は現金、カード(決済手数料あり)、paypay可能になります。

♦︎当店はアットホームな雰囲気を目指してますので、スタッフ同士が話あったりすることありますので、ご了承できる方は予約をお願い申し上げます。

以上のことをご了承頂いた上でのご予約をお願い致します。

不明点等ございましたら、お気軽にコメント下さい。

Ri kaのプロフィール

ネイリスト10年以上の経験活かせて、心籠ったサービスを提供したいと思います。
姉妹店でM2TotalBeautyのマツエク店もありますので、両方を同時に施術可能!マツエク店ではJapanEyelistCollegeのマツエク講師2名滞在、安心かつ適切な提案ができる事を心掛けております。

長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
セミロング、ミディアム、ショート
パーティ、派手系、ゆるふわ
長さ出しが得意、ワンカラーから持ち込みデザインまでなんでもお任せ♡🫡
ネイル
JNEC1級、JNA上級、JNA永続衛生管理士、店長、マシーンG3マスターディプロマ

Nail sunnilyの詳細情報

Nail sunnilyの内観・外観1

Nail sunnilyの内観・外観2

Nail sunnilyの内観・外観3

東京都豊島区西池袋1-29-14 オリエント池袋1105 (地図

池袋駅1分

池袋駅の池袋西口(北)から出ていただきました、線路沿いの向かいにauショップがあり、auショップの隣大きなビールとなります。一階がGEOとなります。GEO面倒向かって、左手側に建物の入り口がございます。エレベーターに乗り、11階の05室までお越しください。

池袋駅
日 定休日
他のサイトからの予約も受付おりますので、空席更新のタイミングによっては先にご希望時間が埋まってしまうことがございます。その際はお時間を変更して頂くことがございます。予めご了承の上ご予約をお願いします。

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail sunnily付近の駅のネイルサロンを探す