Nail sunnily所属・ri kaの掲載

Nail sunnily ri ka

経験年数 10年以上

4.4

池袋駅/東池袋駅/都電雑司ヶ谷駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Nail sunnily所属・ri kaのメニュー

Nail sunnily所属・ri kaのフォト

Nail sunnily所属・ri kaの口コミ

4.4

みなみさんの口コミ

お店の雰囲気がアットホームで、スタッフも優しかったので、今まで行ったサロンと違う感じも好きです。無理なお願いなども聞いてくださって、可愛いネイルをありがとうございます^^またお願いしたいです。

ri kaさんからの返信

ありがとうございます😊またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年1月14日
  • (・v・)さんの口コミ

痛い?と何度も確認してくださったり丁寧に施術して頂きました。

ただ、甘皮処理の際に左手薬指、親指、右手薬指の合計3本、皮膚まで切られて痛かったですT_T 一本目、血が出た際は謝ってくださりましたが、その他の指は何も言われずにコットンで血を何度も拭いてました、、、。 やすりの際も皮膚も擦られてて痛かったです(;_;)

ri kaさんからの返信

大変申し訳ございませんでした。辛い思いさせてしまい、このような事があったのも、今知ったところでした。まず彼女の教育をまた一からやり直しさせていただきます。新人コース以外は全てベテランのスタッフが施術しております。またの機会あれば、お詫びさせていただきたいぐらいです。本日は新人応援してくださり、誠にありがとうございました^ - ^

返信日:2022年5月26日
  • あやさんの口コミ

この度はありがとございました☺️✨

Nail sunnily所属・ri kaのアピールポイント

💅コロナ感染防止登録店🌟デザイン放題メニュー、海外パーツ種類豊富🌟新規や常連様がもっと通いやすい様に、店内や値段を改定致しました☘ジュニア以外のスタッフ全員実務経験4年以上の方です。

ホームページにご覧に頂きありがとうございます!

※ベテランの方や新人が施術あります。

デザインの練習、ワンカラーの細かい技術のチェックをしたいので期間限定で練習モデル募集致します。技術が未熟の為モデルとしてのご理解頂ける方是非、お願い致します。モデルさんと言っても、当店の新人さんの技術には、問題はありませんが、施術時間が長いの一点のみです。

---------必ず注意事項をお読みください---------
。。◆他のご予約の関係上、サロン業務優先のため、予約をお断りする場合もございます。あらかじめご了承下さいませ。

◆当日キャンセルまたは無断キャンセルされる場合は再度の予約はできませんので予めご了承ください。

◆カウンセリングも含め【120分】お時間を見てください。
※施術コースにもよります。
◆新人ネイリストの施術になりますので、技術面や時間の都合で、完璧に仕上げる事が出来ない場合もあります。
練習モデル様なので、細かいところまで気になる方やお時間に余裕のない方はご予約をお控えください。

◆新人ネイリストの施術で、ベテランスタッフが技術チェックをしながら進めさせて頂くこともございますので、通常より少し長めにお時間頂いております。

◆技術がまだ未熟な為、ノークレームをご了承頂ける方のみご応募ください。

◆お支払い方法は現金のみになります。

♦︎当店はアットホームな雰囲気を目指してますので、スタッフ同士が話あったりすることありますので、ご了承できる方は予約をお願い申し上げます。

以上のことをご了承頂いた上でのご予約をお願い致します。

不明点等ございましたら、お気軽にコメント下さい。

Nail sunnily所属・ri kaのプロフィール

ネイリスト10年以上の経験活かせて、心籠ったサービスを提供したいと思います。
姉妹店でM2TotalBeautyのマツエク店もありますので、両方を同時に施術可能!マツエク店ではJapanEyelistCollegeのマツエク講師2名滞在、安心かつ適切な提案ができる事を心掛けております。

持ち込みデザイン、スカルプ、長さだし
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、派手系、パーティ
ネイル
JNEC1級、jna中級、jna衛生管理士、店長

Nail sunnilyの情報

Nail sunnily

東京都豊島区西池袋1-29-14オリエント池袋1105 (地図

池袋駅/東池袋駅/都電雑司ヶ谷駅

池袋北口

池袋駅
日 定休日
他のサイトからの予約も受付おりますので、空席更新のタイミングによっては先にご希望時間が埋まってしまうことがございます。その際はお時間を変更して頂くことがございます。予めご了承の上ご予約をお願いします。
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯

電話番号

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail sunnily付近の駅のネイルサロンを探す