🌵ボブ/切りっぱな し/ショート藤長芽生の掲載

郵便局前駅 / 県庁通り駅 / 柳川駅

🌵ボブ/切りっぱな し/ショート藤長芽生の口コミ

• Nさんの口コミ

カットの技術は勿論なのですが、ジャンプーも接客も凄く気持ちが良かったです。
    私の質問にも優しく応えてくれました。
    話をするのもとても楽しかったです。
    また行きたいな、ここに通い詰めようかなと思った美容院は初めてです。
    藤長さんをスタイリストとして指名できるようになったらまた行きます!!!

🌵ボブ/切りっぱな し/ショート藤長芽生さんからの返信

Nさん先日はご来店ありがとうございました!😊
    勿体無いくらい嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!😢
    満足していただくことができとても嬉しく思います!🙇‍♀️✨
    もっともっと腕を磨いてより満足していただけるよう
    頑張りますので、またのご来店是非お待ちしております😊
    その際はよろしくお願い致します!!

返信日:2021年2月4日
  • 秋さんの口コミ

初めてのパーマで最初は不安でしたが、カットとパーマともにいい感じの仕上がりで良かったです!
    シャンプーの力加減も良かったです。
    また来た時はよろしくお願いします🙇‍♂️

🌵ボブ/切りっぱな し/ショート藤長芽生さんからの返信

秋さん、ご来店ありがとうごさいました😊
    満足して頂けて良かったです😭✨
    またわからないことがありましたら
    いつでも聞いてください!
    またのご来店是非おまちしております!

返信日:2021年2月4日
  • sさんの口コミ

希望のヘアスタイル写真をよく分析してくださり、イメージも細かに聞いてくださったおかげで、
    想像していた以上に気に入った髪型になりました。友達にも褒められました(*^_^*) ありがとうございます!!

丁寧な接客、細やかな気配りも素敵でした。
    また、無料カットとは思えないくらい綺麗に、髪のクセまで考慮して切ってくださり、技術にも感動しました。

家庭での髪の巻き方も教えてくださり(外ハネにしても良いというアドバイスが嬉しい驚きでした)、可愛くしてくださろうとする熱意も感じられました。

これからも応援しています!!

🌵ボブ/切りっぱな し/ショート藤長芽生さんからの返信

sさん先日はご来店ありがとうございました!😊
    勿体無いくらい嬉しい口をいただきありがとうございます!!
    満足していただくことができとても嬉しく思います!😢✨
    家庭でもいろいろな巻き方を楽しんでみてください!❤️
    またわからないことがありましたらいつでもご連絡ください!
    ありがとうございました🙇‍♀️
    またのご来店是非お待ちしております😊✨

返信日:2021年1月26日

接客、技術、共に良かったです

• 芽と蕾さんの口コミ

技術、接客、全てにおいてとても満足しています。最高のひと時でした。ありがとうございました。

初めてカットモデルを体験しましたが、施術は満足のいくものだったと感じています。お話しも楽しくできましたし、とてもよい時間を過ごせたと感じています。
    改善点は少し緊張されてたのかなと思いますが、全体的にバタバタとしていたので、ひとつひとつ丁寧に、落ち着いて対応していけば、より良くなると思います。経験を積んで、自信を高めていけば良いスタイリストになれると思います。応援しています!ありがとうございました!

• なさんの口コミ

非常に丁寧な方で嫌味のない感じの
    良い接客で心地よかったです。聞き上手で話上手な感じがしました。施術も満足な仕上がりで大満足です。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• あゆちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました‪(*ˊᵕˋ* )
    旦那がとてもよかったと言っていました!
    わたしも短く切って頂けたのでよかったです!
    ありがとうございましたm(__)m

🌵ボブ/切りっぱな し/ショート藤長芽生さんからの返信

あゆちゃんさん、ご来店ありがとうございました😊✨
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

かなりのイメージチェンを任せていだたいて
    旦那様、ショートもとてもお似合いでした✨
    これからも、いろいろな髪型、髪色を
    楽しんでください☺️
    楽しく会話をしながら施術させて頂くことが出来ました!

返信日:2020年12月2日
  • 春人さんの口コミ

ありがとうございました!楽しかったです!

🌵ボブ/切りっぱな し/ショート藤長芽生さんからの返信

春人さん、ご来店ありがとうごさいました😊
    楽しく会話しながらさせて頂くことが
    できました✨
    これからいろいろな髪型楽しんでください😊

返信日:2020年11月22日
  • つばめさんの口コミ

うまく上手にされてました。

🌵ボブ/切りっぱな し/ショート藤長芽生さんからの返信

つばめさん、ご来店ありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    楽しく会話しながらさせてもらうことができました!

返信日:2020年11月19日
  • りさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも大変満足しました。
    この度はありがとうございました!😊

🌵ボブ/切りっぱな し/ショート藤長芽生さんからの返信

リ5さん、ご来店ありがとうごさいました😊
    満足して頂けて良かったです😭✨
    スタイルがとてもお似合いでした!
    いろいろなセット楽しんでください😊

返信日:2020年11月14日
  • makotoさんの口コミ

とても丁寧な対応でこちらの希望も聞いてくださり仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

🌵ボブ/切りっぱな し/ショート藤長芽生さんからの返信

makotoさん、本日はご来店ありがとうごさいました😊
    またのご来店おまちしております!
    本当にありがとうごさいました!

返信日:2020年11月11日
  • りんりんさんの口コミ

モデルカットだったにも関わらずとても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりも希望のとおりにしてもらえてとても嬉しいです。ありがとうございました!

🌵ボブ/切りっぱな し/ショート藤長芽生さんからの返信

りんりん様、ご来店ありがとうごさいました😊
    気に入ってもらえたみたいで良かったです😭✨
    またのご来店おまちしております!
    本当にありがとうごさいました!🙇‍♀️

返信日:2020年10月25日
  • 紫いもさんの口コミ

隅々まで心の行き届いた対応で、カットも思った通りの髪型で大変満足しています。ありがとうございました!

🌵ボブ/切りっぱな し/ショート藤長芽生さんからの返信

ご来店ありがとうごさいました😊
    満足していただけて良かったです🙇‍♀️✨
    楽しく施術させて頂くことができました!!💗
    岡山も生活も楽しんでください😊

返信日:2020年10月4日
  • ゆかりさんの口コミ

自分のイメージ通りの髪型に
    カットしていただきました!

シャンプーの時も、ヘッドマッサージを
    して頂きとてもスッキリしました!

ヘアドライのやり方も分かりやすく
    教えていただけて、とても嬉しかったです☺️

美容師デビュー応援しています!!

🌵ボブ/切りっぱな し/ショート藤長芽生さんからの返信

ゆかり様ご来店ありがとうございました😊✨
    スタイルもイメージ通りにさせていただくことができ
    よかったです😊
    乾かし方など是非やってみてください!🙇‍♀️
    楽しく会話しながらさせてもらうことができました!💗

返信日:2020年10月2日
  • ともさんの口コミ

とても感じのよい優しく丁寧な方でした。今後に期待しています。

• み。さんの口コミ

久しぶりに短くしようと思ってお伺いしたので、緊張してたのですが、とてもいい感じに丁寧に切っていただきました!ありがとうございました!

🌵ボブ/切りっぱな し/ショート藤長芽生さんからの返信

みっつさんご来店ありがとうございました😊✨
    久しぶりのショート任せてくださりありがとう
    ございました!🙇‍♀️
    ショートもとてもお似合いでした!😍
    またのご来店お待ちしております💗

返信日:2020年8月6日
  • ころんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてここまで短くしましたが、髪の短さ、雰囲気、大満足です。またお願いしたいくらいです!
    また、シャンプーもいい匂いで気持ち良かったです。素敵な時間をありがとうございました!

🌵ボブ/切りっぱな し/ショート藤長芽生さんからの返信

ころんさん、ご来店ありがとうごさいました😊
    満足していただけたみたいで良かったです😭💕
    短くなった髪型でもしっかりセットたのしんで
    見てください✨
    是非またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️💗
    こちらこそ本当にありがとうございました!!

返信日:2020年8月1日
  • まさんの口コミ

きれいにしていただきました。シャンプー匂いの説明から始まり一つ一つがとても丁寧でした。くせ毛のためカットしにくかったと思います。ですが、イメージ通りのヘアースタイルにしていただきました。ありがとうございました(^-^)

🌵ボブ/切りっぱな し/ショート藤長芽生さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨
    スタイルもイメージ通りにさせていただくことができ
    よかったです😊
    楽しく会話しながらさせてもらうことができました!

返信日:2020年8月4日

ありがとうございました。左右のパーマバランスが少し違い、最終的の部分にはアイロンが必要な感じでした。
    しない方が傷まずバランスも気にしなくて済んだなと少し思いました。

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair garden off付近の駅の美容室・美容院を探す