中村隆寛 【センター北】の掲載
中村隆寛 【センター北】のプロフィール画像
KALOU glassiセンター北店 カルゥ グラッシーセンターキタテン 中村隆寛 【センター北】

センター北駅1分 / センター南駅15分 / 中川駅15分

中村隆寛 【センター北】のメニュー

14件のメニュー中1~14件表示

美容師からの注意事項

必ずお読みください。
GLASSIの店長からお願いがあります。
【アシスタントスタッフのトレーニングの為、リーズナブルなプライスにさせて頂いております。以下の内容のご理解の程お願い致します。】
◆いかなる場合でも施術後のお直し、返金等は一切致しかねます。
◆支払い方法は現金のみでお願い致します。クレジットカードのお支払いは行なっておりません。
◆トレーニングの為施術時間が長くかかってしまうことがございます。お時間のご成約はできません。
◆途中、店長のチェックをさせていただく場合があります。
◆サロンの混雑状況によっては、お時間のご変更などさせて頂く場合がございます。

⚫︎ブリーチをされている方、毛先にもブリーチが入っている方に関しましてはご来店いただいて施術が困難とこちらで判断した場合お断りさせていただきます。(カットは除く)
上記の条件の方は、予約成立し、ご来店いただいてもお断りする場合があります。その場合の交通費のお支払いもできません。
● 体調の優れないお客様がいらっしゃいます様でしたら、ご無理をせずキャンセルやご来店をお控え頂きますようお願いいたします。

⚠️GLASSIセンター北店、KALOU GLASSIにお客様としてご来店されたことのある方はクーポンの利用ができません。

●こちら注意事項を必ずお読みの上ご予約くださいませ。宜しくお願い致します。

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KALOU glassiセンター北店付近の駅の美容室・美容院を探す