中村隆寛 【センター北】の掲載
中村隆寛 【センター北】のプロフィール画像
KALOU glassiセンター北店 カルゥ グラッシーセンターキタテン 中村隆寛 【センター北】

センター北駅1分 / センター南駅15分 / 中川駅15分

中村隆寛 【センター北】の口コミ

• ^^さんの口コミ

ありがとうございました!!またリピートしたいです。

^ ^様

この度はご来店いただき誠に有難うございました!

縮毛矯正気に入っていただけて嬉しく思います😊

是非また宜しくお願い致します。

GLASSI 中村隆寛

返信日:2021年1月10日

とても丁寧な接客で今何をやっているのか、次は何をやるのかを随時説明を頂いて安心してストレートパーマの施術を受ける事ができました。

納得の出来上がりでした。ありがとうございました。

かがみちゃん様

この度はご来店いただき誠に有難うございました!

かがみちゃん様が安心して施術を受けられるようにその都度説明させていただきました。安心して施術を受けていただけて良かったです。

また仕上がりに関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います😊

また機会がありましたら是非宜しくお願い致します🙇

• namiaさんの口コミ

最初から最後まで色々気にかけて下さり、一生懸命施術していただきました(^^)仕上がりもとっても満足です!またぜひお願いしたいです(^^)

namia様

この度はご来店いただき誠に有難うございました!

日頃の手入れが少しでも楽になってほしいと思い施術させていただきました😊仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しく思います。貴重なお時間いただきありがとうございました。

また是非宜しくお願い致します🙇

• Shioriさんの口コミ

全体的に丁寧な対応をして下さり、美容室に慣れない私にも気を使ってくださいました。
    また、美容室自体の雰囲気がとても良く、先輩からのアドバイスも活かしながら施術して下さいました。
    縮毛矯正をしたおかげで髪の毛を下ろすのが楽しくなりました!
    また機会があれば是非宜しくお願い致します。
    これからも練習頑張ってください!

Shiori様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

Shiori様にリラックスをして施術を受けていただき良かったです‼️また、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

縮毛矯正も気に入っていただけてとても嬉しいです😌貴重なお時間をいただいてありがとうございました。

また機会がありましたら是非お願い致します。

ご来店いただいたお客様に満足していただけるよう努めて
    いきます!

• ささんの口コミ

本日はカラーありがとうございました!!
    ちょうど私の理想の髪色にしてもらえたし、とても綺麗な仕上がりにしていただけてとても満足してます!雰囲気もよくとても楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!
    本当にありがとうございました〜😚

さき様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。

さき様の理想の髪色になるように施術させていただきました!とてもお綺麗でしたね、喜んでいただけて嬉しいです😊

貴重なお時間いただき誠に有難うございました。是非またお願い致します。

返信日:2021年1月10日

本日はありがとうございました。
    明確な完成イメージを持たずに行きましたが、私の希望も汲み取りつつ的確な提案をしてくださいました。
    また、髪質や状態を踏まえ細かな対応をしてくださったおかげでブリーチなしでもしっかりとトーンアップすることができました。
    仕上がりは非常に満足しています。
    友達にも紹介したくなるような美容師さんです!
    またぜひお願いします。

み様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。

カウンセリングでしっかりと、み様の【なりたいイメージ】を考え、ご提案の方させていただきました。満足していただきとても嬉しく思います。

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます、是非機会がありましたら宜しくお願い致します🙇

• Yさんの口コミ

前染めた時期や状態などをうまく伝えられなくて申し訳なかったです、、
    いろいろ気遣っていただき嬉しかったです。
    また機会があったらよろしくお願いします^ ^

yuka様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。

染めた時期や状態など伝わっていましたよ😊😊

また、貴重なお時間いただきありがとうございました。機会がありましたら是非宜しくお願い致します🙇

返信日:2021年1月10日

とても丁寧な対応で、笑顔も素敵で安心して施術を受けることができました!!夏に向けて明るくしたいという要望を叶えていただき、とても素敵な髪色に仕上げてもらいました◎ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

ゆいか様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。

安心して施術を受けていただきたいと思い、施術、接客致しました。

とても素敵なお色でしたね😌喜んでいただけて僕も嬉しいです。貴重なお時間いただき誠にありがとうございました。

是非また宜しくお願い致します❗️

• みちさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    色もとても気に入っています。ありがとうございます😊

ただ、1つだけ、、、
    もちろん私の髪が細いのも原因だと思いますが、結構切れ毛になってしまってました。。
    そこだけちょっと、残念でした。

みち様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お色の方気に入っていただけてとても嬉しく思います🙇
    楽しいお話もできて良かったです😊

また、貴重なご意見ありがとうございます、ご意見を真摯に受け止め今後に活かしていきます。

またお気軽にご連絡ください。お待ちしております。

返信日:2020年7月19日
  • ゆうこさんの口コミ

丁寧な施術と、スタッフさんの細やかな気配りで、とても心地よい時間でした。染まりにくい髪の状態なども入念にチェックしてくださり、感謝しています。色味もイメージ通りの、ちょうどいい感じです。また、ぜひよろしくお願いいたします。

ゆうこ様

この度はご来店いただき誠に有難うございました!

その後お色の方はいかがでしょうか?😊

染まりづらい髪質でしたので入念にチェックし施術させていただきました。お色気に入っていただけて嬉しいです!

またカラーリングされたい時などお気軽にご連絡いただければと思います、宜しくお願いします。

返信日:2020年7月7日
  • 紗理奈さんの口コミ

ご丁寧に染めていただいてありがとうございました!
    色も満足です✴︎
    またよろしくお願いいたします☺︎

紗理奈様

本日はご来店いただき誠に有難うございました!

お色の方気に入っていただけて嬉しいです😊

またカラーリングされたい時などお気軽にご連絡いただければと思います!紗理奈様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月2日
  • Naさんの口コミ

先日はありがとうございました。とても一生懸命な方で好感が持てたのですが、帰宅後、白いTシャツとその日寝た枕カバーに染料が移ってしまい、2つとも使えなくなってしまいました。Tシャツはとてもお気に入りでしたし、枕カバーは専用のものを購入していたので、どちらも買い換えることになり、とても悲しいです。練習されている方なので仕上がりに文句は言えませんが、染料がうつる可能性があるのであれば、事前にお伝えいただければ私もそれなりの対処ができました。(白いTシャツは着ない、枕カバーに黒いタオルをかける等) 髪の色自体はとても気に入っています。

Na様

この度はご来店いただき誠に有難うございました!

お色の方気に入っていただけて嬉しく思います😊

また、貴重なご意見ありがとうございます、今回のご意見を真摯に受け止めお家でのアフターケアのお伝えもしっかりと伝えていきます🙇

Na様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月1日
  • カワムラさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただけました!
    シャンプー気持ちよかったです!
    髪の毛の色も思っていたより、ずっと良くしていただいて、すごく気に入りました!
    今度はカットもお願いしたいです。

めい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました❗️

髪のお色の方気に入っていただけてとても嬉しく思います🌟🌟

シャンプーや接客の部分でのお褒めのお言葉もありがとうございます😊

是非カットの方も宜しくお願いいたします!めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年5月21日
  • 奈々さんの口コミ

丁寧な接客で話しやすくとても良かったと思います。
    シャンプーも気持ち良くうとうとしてしまいました。
    全ての対応に一生懸命さが伝わってきました。

奈々様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!

シャンプーや接客の面でもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います🌟

今、世の中がコロナウイルスで蔓延している中、美容室に行きづらい方が多いと思います。そんな中施術させていただき本当にありがとうございました🙇🙇

またカラーリングされたい時はお気軽にご連絡ください、お待ちしております😊

返信日:2020年5月14日
  • さーもんさんの口コミ

先生がしっかり見てくださるので、とても丁寧に仕上げていただきました。
    最後お時間が押してしまい、帰りの時間が迫っており、急かしてしまうことになり申し訳なかったです💦
    またよろしくお願いします(^ ^)

• izさんの口コミ

初めての来店で、カラーをお願いしました。
    笑顔でとても感じの良い対応だったので気持ちよく施術を受けることができました。
    夜遅い時間でしたがありがとうございました。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

iz様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後お色の方はいかがでしょうか?(^^)

少しでもリラックスしていただけるようにと思い接客させていただきました😊

こちらこそ時間がかかってしまい申し訳ございません💦

iz様のまたのご予約心よりお待ちしております(^-^)

返信日:2020年3月29日
  • 沙耶さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    希望通りの可愛い髪色になってとても満足です!
    シャンプーの際に顔に何もかけないために、たまに泡が顔に飛んでくることがあったのでそこはティッシュかなにか被せた方がいいと思いました。
    これからも頑張ってください!応援してます!

沙耶様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後お色の方いかがでしょうか?(^ ^)

しっかりとカウンセリングさせていただき施術させていただきました!お色の方満足していただきとても嬉しく思います😊

また貴重なご意見もありがとうございます、お客様に笑顔で満足して帰っていただけるように努めていきます!

応援の方もありがとうございます( ^ω^ )頑張ります!

また機会がありましたら是非ともお気軽にご予約頂ければと思います。沙耶様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月23日

ミニモでのやり取りから、とても丁寧な対応でした。
    待ち時間も殆どなく、所要時間もスムーズで、こちらの要望をきちんと捉えて貰え、満足のいく仕上がりになりました。
    笑顔も素敵でしたし、接客も良かったです。

私はロングヘアーなので、カラーの放置時間中、雑誌を取るのに前屈みになると髪が背中と椅子の間にいってしまい、汚してしまわないかヒヤヒヤしているのですが(実際他のサロンでやってしまいました)、今回は毛先にきちんとタオルを巻いてくれたので、とても安心出来ました。
    (上司の方の気配りアドバイスでやってくれたのですが、ここは凄く有難かったです、他のサロンでは出来ていない所もあるので…
    こういった気配りは大事だと思います。)

シャンプーは、頭のツボを見事にマッサージしてくれて、強さ加減と言い、とても良かったです。

素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    またぜひ、宜しくお願い致します。

ちい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回初めて担当させていただき、ちい様のご希望のお色になるように施術させて頂きました!!

お色だけでなく接客の部分でも満足していただけてとても嬉しく思います😊

この様な口コミを書いていただけて大変光栄です。また機会がありましたら是非ともお気軽にご予約頂ければと思います!

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さとみさんの口コミ

とても良い色になりとても満足しています✨
    これからは暗めよりを狙っていきます😆笑
    接客の対応や心遣いなど、良かったと思います。
    3つ気になった点があります!良い美容師なってもらいたいので正直に言わせて頂きますね(^^)!
    1、施術はじまる前に待たされてしまった時
    2、施術中何度もカラー剤が無くなって作りに行った時の不安感
    3、「痒い所はございませんか?」と問いかけて頂き親切だったけれど、洗い足りないのが勿体なかった。もう少しゴシゴシして欲しいって思ったのと、シャンプーの後リンスがなかったのが女性にとって悲しかったかな!

仕上がりも満足でまた機会があれば宜しくお願い致します。ずっと笑顔で頑張っていたので、応援したくなりました!これからも美容師頑張ってください(*^^*)

さとみ様

この間はカラーリングを担当させていただきありがとうございました!お色の方気に入ってくださりとても嬉しいです☺️

3つの貴重なご意見ありがとうございます、今回のご意見を真摯に受け止め今後に活かしていけるように努力していきます。

またカラーリングをされたいときはお気軽にご相談くださいませ。さとみ様のご来店心よりお待ちしております。

• キヨピーさんの口コミ

物腰柔らかな方でとても丁寧に施術をして頂きました。上司の方の的確なアドバイスやケアにも感謝しております。
    他の美容室では自分から雑誌を読んでいてもいいですか?と尋ねるのですが、タブレットを用意してくださり都度よかったらご覧くださいと仰ってくださったので気兼ねなく読んでいられました。
    カラーにもシャンプーにも満足です。ありがとうございました!

キヨピー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

またとても嬉しい口コミを書いてくださりとても光栄です!

キヨピー様に満足して帰っていただきたく、接客、施術させて頂きました。またお色の方も満足してくださりとても嬉しく思います、こちらこそありがとうございました( ^ω^ )

キヨピー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KALOU glassiセンター北店付近の駅の美容室・美容院を探す