中村隆寛 【センター北】の掲載
中村隆寛 【センター北】のプロフィール画像
KALOU glassiセンター北店 カルゥ グラッシーセンターキタテン 中村隆寛 【センター北】

センター北駅1分 / センター南駅15分 / 中川駅15分

中村隆寛 【センター北】の口コミ

• みーちゃんさんの口コミ

一つ一つ意向を確認していただき丁寧に施術していただきました。とても気に入ってます。ありがとうございました♥

• ははさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    こちらの要望を都度確認してくださり、クセについてもどうしたら良いか教えていただけました。
    バッサリ切ってもらって、凄く良い感じです!
    また機会があれば、ぜひお願いしたいです。

切りっぱなしカットが似合わないと思っていたのですが、不安を和らげてくれたり、カットも丁寧で短めで今までで1番気に入りました。
    触った感じもサラサラで、短いのに大人っぽくも見え凄く良かったです!ありがとうございました!またしてもらいたいと思いました。ずっと緊張していたのも和らぎました。

とても素敵にカットしていただき大変満足してます!
    指導担当者さんからのアドバイスの飲み込みが早くて
    丁寧に的確に進めてくださると感じました。
    ミニモでの事前のやりとりも気持ちよく安心してお任せできました。本当にありがとうございました。

• みんとさんの口コミ

丁寧に素敵なカットをして頂きました!ありがとうございました!

みんと様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました、今回は全体のバランスを見ながら3センチほどカットさせていただきました。

切りっぱなしのスタイルもコテやストレートアイロンを使うといつもと違った雰囲気にすることもできますので是非やってみてください!

顔まわりのカットもサイドバングを少し増やさせていただいて後ろに流しやすいようにカットさせていただきました、貴重なお時間ありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願いします。

返信日:2023年7月7日
  • ふみさんの口コミ

お手入れしやすいように、カットして頂きました。
    ありがとうございます(^^)

• ちるさんの口コミ

数分遅刻して申し訳ありませんでした😭
    すごく綺麗にカットしてくださり、セットの時のアドバイスなどもして頂きました。ありがとうございました🙇‍♀

ちる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は3センチ程度のカットでしたが、毛先のダメージ部分をトリミングしたことで扱いやすくなったと思います!

今回は貴重なお時間いただきありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願いします🤲

返信日:2023年7月1日
  • ゆかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    仕上がり、親切なご対応で大満足です。

結花様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり、対応の方満足いただき大変嬉しく思います。

今回は耳にかけても素敵になるようにカットさせていただきましたので2つのスタイルで楽しんでいただければと思います。

貴重なお時間ありがとうございました、また機会があれば是非宜しくお願いします🤲

返信日:2023年7月1日
  • 鮎さんの口コミ

今日はとても丁寧にカットしてくださりありがとうございました!ヘアースタイルはとても素敵になり気に入りました!またお願いします。

• はるかさんの口コミ

素敵な髪型に仕上げて頂きありがとうございました!
    メッセージのやり取りも、こまめにして頂き安心してお店に向かう事ができました。
    美容院では毎度緊張しがちですが、中村さんの人柄の良さにリラックスして過ごすことが出来ました⋆*

希望の髪型を伝えるのが難しかったのですが、要望に応えてくださり、カラーが映えるようなカットで大変満足です^ ^
    ヘアセットのコツも教えて頂き、今日から是非挑戦してこの髪型を楽しみたいと思います!

この度はありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

• あんずさんの口コミ

たくさん考えてくださって、可愛くしていただけてとても嬉しかったです!

コテやアイロンを使うのが苦手なのですが、最後にやり方やコツなど教えてくださったり、とても親切にして頂きました。

本当にありがとうございました😊

• あいりさんの口コミ

似合う髪型を一緒に考えてくださって理想の髪型になれました!すごく丁寧な施術で、ヘアーアレンジの仕方など教えてくださり、嬉しいことたくさんでした!また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!!

丁寧にカウンセリングしていただいて、素敵にカットしていただきました。軽くなって気に入っています。ありがとうございました!

予約の時からとても丁寧な対応をして頂きました。
    もちろん、施術も丁寧、応対も親切でとても好感が持てました。自分でのブローに自信がなかったのですが、簡単にまとまって楽でした。チェックをして下さったスタイリストさんも分かりやすく優しく指導している姿も、とても良く、お店の雰囲気もとても良かったです。
    また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

• マカロンさんの口コミ

一個一個ちゃんと聞いてくださり希望に沿ってカットしてくれたのがすごく嬉しかったです、ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

• よしさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました😊

麻央様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はダメージした部分のカット、顔まわりのカットを中心にさせていただきました。内巻きに髪の毛をされたいとのことでしたので、毛先に厚みを出して内に入りやすいようにさせていただきました。

貴重なお時間いただき誠にありがとうございました♪

また是非お願い致します!

返信日:2023年4月16日
  • noeさんの口コミ

丁寧に仕上げて下さり有難う御座いました。
    途中髪型…変わりましたが
    昨日凄く似合っいる!と褒められました♪
    年甲斐もなく、髪型で若く見られ嬉しかったです。

• さくらんぼさんの口コミ

今回はほんとにありがとうございました!!
    私の細かい要望に答えてくださったり、ごわっごわでブリーチしまくりの汚い髪をかわいいヘアスタイルにしてくださり、感謝しかないです!
    頭も軽くなって明日から頑張れそうです☺️

さくらんぼ様

この度はご来店いただき誠に有難うございました!

今回は20センチ弱とかなりのお長さ切らさせていただきました、ブリーチ部分綺麗になくなったのでこれで顔周りのインナー部分だけの黒染めスプレーで大丈夫と思います!

切りっぱなしボブの形でトップに少しだけレイヤーを入れさせていただいたので髪に動き、軽さが出たと思います。

コテ巻き頑張ってくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2023年4月1日
  • 葵さんの口コミ

本日は素敵な髪型に仕上げてくださり有難うございました!長さも髪型も全部漠然としていたにも関わらず理想以上に仕上げて頂けて感謝しかないです✨ヘアアレンジも頑張ってみようと思います!また是非伺えたら嬉しいです!

本日は有難うございました。
    手際もよく、出来上がりもイメージ通りでとても気に入っています!
    また機会がありましたらお願いします!

マキ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりの方満足いただけて大変嬉しく思います!

また是非ご来店お待ちしてます、ありがとうございました♪

返信日:2023年5月18日

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KALOU glassiセンター北店付近の駅の美容室・美容院を探す