中村隆寛 【センター北】の掲載
中村隆寛 【センター北】のプロフィール画像

KALOU glassiセンター北店 カルゥ グラッシーセンターキタテン 中村隆寛 【センター北】

センター北駅1分 / センター南駅15分 / 中川駅15分

中村隆寛 【センター北】のメニュー

中村隆寛 【センター北】のフォト

中村隆寛 【センター北】の口コミ

はるさんの口コミ

大満足の仕上がりでした。周りからの評判もとても良かったです。
    20センチ近くのがっつりカットでしたが、ぐっと明るく柔らかい印象になって大変気に入っています。
    広がりやすく、クセもある髪質でしたが、その悩みを踏まえた上でとても丁寧に仕上げていただきました。

顧客一人一人の髪に真摯に向き合って、こちらの希望もしっかり優先していただきながら似合う髪型をご提案くださるので、大変ありがたかったです。
    髪質だけでなく、顔の形や印象なども総合的に考えてくださいました。
    自分でお手入れしやすく、様々なスタイリングを楽しめる髪型でもあるのも嬉しかったです。

またぜひお願いしたいです。

• 荒 麻乃美さんの口コミ

カウンセリングも丁寧でカットも丁寧にして頂けました。
    とても似合うスタイルにしてくださり、ありがとうございました!

髪質や状態をみてこちらの意向も確認した上でベストな施術をして頂きありがとうございました。髪の色は茶色希望でしたが落ち着いた色に仕上がり良かったです。カットが得意と仰っていたので安心してお願い出来ました。

中村隆寛 【センター北】のアピールポイント

🌈26日ご案内⭕️ 艶感アディクシーカラー✨🌈ショートボブお任せくださいスタイルチェンジ✂︎🦱#丸みショート#くびれショート#似合わせショート#🌟センター北駅徒歩1分

minimoをご覧頂きありがとうございます!

GLASSIの中村たかひろと申します。

トップ画面の下の❤︎を押して頂けるとご連絡のやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願いします*\(^o^)/*

❢❢❢❢minimo限定❢❢❢❢ ※全てロング料金なし

-✂︎-- cut --✂︎ー

1人1人のライフスタイル、顔の形、好み等に合わせてご提案させていただきます❗️流行りの顔周り、小顔カットさせて頂きます^ ^

minimo限定クーポンで1100円で施術させていただきます。

-✂︎-- color --✂︎ー

🌈【イルミナ・アディクシーカラー】🌈¥3300
印象はガラッと変えたいけど、いきなりブリーチはちょっと……という方におすすめなのが、ブリーチなしでできる「透明感カラー」です!

髪色が透き通ったように見えるヘアカラーは、髪の毛を綺麗にみせてくれるのはもちろん、顔周りを軽快な印象にしてくれます。

〜オススメの透明感カラー〜
  ・春トレンドのブリーチなしカラー💁🏻‍♀️
  ・落ち着いているけど柔らかさがあるチョコブラウン
  ・ヌードグレー暗めなのに透け感があるカラー💡
  ・赤味が出やすい方には、赤味撲滅マットグレージュ
  ・夏におすすめ🌸シアーグレージュ
  ・大人透け感ミルクティべージュ🍃

〜こんな方に透明感カラーがオススメ〜
  ●冬でも髪色を柔らかく透明感を出したい方
  ●初めてカラーで不安な方
  ●赤味を撲滅したい方
  ●色が落ちやすい方

『地肌が敏感、ダメージが気になる人オススメ』
🌿🌼【オーガニックカラー3,300円(税込)】🌿🌻ロング料金なし
頭皮と髪の毛に優しいカラー剤なので
しみにくく、髪も 保湿 してくれるものになってます。
なので安心して繰り返し行うことができます。
色味の幅も広いのでお好みのお色や季節に合わせたカラーリングをすることができます。

ー✂︎ーーperm&cutーー✂︎ー

当店では髪に優しい薬剤を使っていますので髪のダメージを最小限に抑えることができます😊

✨パーマをかけることでメリットがたくさんあります✨

● 毎朝のスタイリングの時短🔥

●スタイリングがしやすい🔥

●トップにボリュームが出ない人はボリュームを出すことができる🔥

●コテがいらなくなる🔥

●落ち着いた雰囲気にしたいなど、イメージを変えることができる🔥

たくさんメリットがあるパーマを是非おすすめします!

雰囲気を変えたい!巻いてもすぐカールが戻ってしまうなどなど、、お悩みがある方は一度ご相談ください!🌟

☘️ストレートパーマ【縮毛矯正】☘️¥9900

ナチュラルなストレートパーマやクセをしっかり伸ばす縮毛矯正をお客様の髪質、クセに合わせた薬剤を選定しお客様に合わせた施術をさせていただいております。

👑癖、うねりが気になる
👑朝のセットが大変
👑髪が広がる
👑アイロンしてもすぐにはねる

など髪の毛でお悩み飲み方は是非一度ご予約下さいませ、僕がしっかりとカウンセリングさせていただきます✨✨

※GLASSIセンター北店、KALOU GLASSIにご来店されたことのあるお客様はクーポンのご利用をお断りさせていただきます。minimo経由、モデルとしてのご来店がある方は大丈夫です🙆‍♂️

※お時間、お日にちご都合の良いお日にちが無ければお問い合わせくだい。

※新型コロナウイルスの予防対策として、お店の換気、スタッフ全員のマスク着用、消毒設備を置いたりしています。

※メッセージのやりとりが取れないお客様に関しましてはお電話させていただく場合がございます、ご了承ください。

※お客様の髪の毛の状態を確認するためにお写真を送っていただく場合もございます。ご協力お願い致します。

中村隆寛 【センター北】のプロフィール

glassiの中村たかひろです!

❄️雪国の富山県出身です⛄️

休日は映画をよく見ています🎬
みなさんのオススメの映画を教えてください

美容師として持ち前の明るさでお客様を一人一人を笑顔に出来るよう日々取り組んでおります!

ご予約お待ちしております☆

丸みショート、韓国風ヘア、似合わせカット、カット
ボブ、ショート
ナチュラル、キュート、シンプル、クール
お客様1人1人のライフスタイルに合わせご提案させていただき施術させていただきます!似合わせカット得意です。是非1度ご予約ください♪
美容師免許

KALOU glassiセンター北店の詳細情報

KALOU glassiセンター北店の内観・外観1

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-7-1 センタービル3階-1 (地図

センター北駅1分 / センター南駅15分 / 中川駅15分
センター北駅

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KALOU glassiセンター北店付近の駅の美容室・美容院を探す