otoha✳︎ くすみカラーの掲載
otoha✳︎ くすみカラーのプロフィール画像
Garland umedaガーランドウメダotoha✳︎ くすみカラー

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅10分 / 中津駅5分 / 中崎町駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

otoha✳︎ くすみカラーの口コミ

• chiiiのプロフィール画像

chiiiさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングで、色の提案をしっかりしていただいたので理想のオリーブグレージュの髪色になり、大満足です🥰!手触りもツルツルで嬉しいです✨ また次回もお願いしたいです!ありがとうございました☺️

【✳︎ツヤ髪イルミナカラー✳︎】︎🪄🦕イルミナカラー+7種トリートメント+キラ水🦕🪄 ¥7,000

来店日:2025年3月1日

藍海さんの口コミ

otoha✳︎ちゃんありがとうございました🙇今回もなりたいカラーほぼお任せだったのにお話聞きながら綺麗に仕上げて貰いました!丁寧な施術でカット中も安心して睡魔に襲われました!今回は髪の毛も空いて貰ったんですけど、ドライヤーの時間が短縮されて軽くなりました!また宜しくお願いします🌸

【✳︎ホリスティックケア✳︎】︎🔖🌿オーガニックカラー+7種トリートメント+キラ水🌿🔖 ¥6,000

来店日:2025年2月25日来店回数:3
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

2日間もありがとうございます!! ピンクに戻ってとても嬉しいです😭またよろしくお願いします!

来店日:2025年2月6日
  • 匿名希望のプロフィール画像

匿名希望さんの口コミ

wカラーが初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり、たくさん質問したのに対しても快く答えてくださって疑問も解消されました。

【✳︎ブリーチなしのwカラー✳︎】🎟🌥ケアカラー+イルミナカラー+7種トリートメント🌥🎟 ¥10,000

来店日:2025年1月25日来店回数:3
  • みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

今回も希望通りのカラーにしていただき、ありがとうございました♪顔まわりのカットも大満足です。 髪の毛の巻き方についても、教えていただきありがとうございました!自分でも巻けるように練習してみたいと思います!

【2.3回目の方限定】🌐⚜️イルミナカラー+7種トリートメント⚜️🌐 ¥5,500

来店日:2025年1月17日来店回数:3
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

カラーからカットまで丁寧に接客して下さり、焦らすことなく希望通りの髪型になって満足です!ありがとうございました!

【​〜​12月20日、1月5日​〜​限定】🫧🎗️カット+イルミナカラー+7種トリートメント🎗️🫧 ¥6,500

来店日:2025年1月10日

otoha✳︎ くすみカラーさんからの返信

りり様 先日はご来店頂きありがとうございました🤍 成人式前に任せて頂き、お仕上がりご満足頂けて嬉しいです✨ ラベンダーも混ぜた透明感カラーとてもお似合いでした🥰 その後髪の状態はいかがでしょうか? 何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい! この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またお会いできることを楽しみにしております🎀

返信日:2025年3月7日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

理想的な素敵な色にカラーしてもらいました!周りの方も皆親切で居心地よくシャンプーも気持ちよかったです。是非通いたいです✨

【✳︎頭皮に優しいカラー剤✳︎】🌿🐰オーガニックカラー+7種トリートメント🐰🌿 ¥3,980

来店日:2025年1月7日

otoha✳︎ くすみカラーさんからの返信

R様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ お仕上がりご満足頂けて嬉しいです🎶 オレンジベージュ系のカラーとてもお似合いでした🧡 その後髪の状態はいかがでしょうか? 何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい! この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またお会いできることを楽しみにしております☺️

返信日:2025年3月7日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

髪の毛の悩みにあったシャンプーを提案していただいたり、 丁寧な声掛けなど全体的にすごく良かったです! 根元の色に合わせつつ、理想のカラーに仕上げてもらい大満足でした𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 次回も予約したいと思います!この度は素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました!

来店日:2024年12月26日

otoha✳︎ くすみカラーさんからの返信

彩様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ お仕上がりご満足頂けて嬉しいです! オレンジ味を抑えて透明感のあるカラーになりましたね🎶 色落ちまで楽しんでください☺️💗 その後髪の状態はいかがでしょうか? 何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい! この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またお会いできる事を楽しみにしております🎗️

返信日:2024年12月27日

藍海さんの口コミ

今回も可愛くして頂きありがとうございました!希望のカラーをざっくり伝えましたが、汲み取って下さり今回の仕上がりもとっても満足です!お話もとても楽しかったです!以前まで美容室難民でしたが、ここに通い続けたいなと思うくらい可愛く丁寧に仕上げて下さります!次回も来院するの楽しみにしてます!♡

【✳︎ダメージケアでうるツヤ髪✳︎】🩰💞イルミナカラー+2stepケアトリートメント💞🩰 ¥7,200

来店日:2024年12月23日来店回数:3

otoha✳︎ くすみカラーさんからの返信

藍海様 先日もご来店頂きありがとうございました💗 お仕上がりご満足頂けて嬉しいです! 前回とは雰囲気を変えて暖色カラーとてもお似合いでした✨ 私も沢山お話し出来て楽しかったです🎶 ケアも頑張っていきましょう☺️ この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またお会いできる事を楽しみにしております🎗️

• ふ⑅のプロフィール画像

ふ⑅さんの口コミ

根元のプリンがだいぶ目立っており、境目がグラデーションになるかもしれないと言われていましたが、全く気にならないぐらいに綺麗に染めて頂きました🥲 ケアの仕方も沢山教えて頂き、接客もとても丁寧でした。 教えていただいたケア方法などを家でも行っています! 次もお願いしたいと思っています

【✳︎人気No.1ダメージ最小限の透明感カラー✳︎】︎🫧🦢イルミナカラー+7種トリートメント🦢🫧 ¥4,980

来店日:2024年12月21日来店回数:3

otoha✳︎ くすみカラーさんからの返信

ふ⑅様 先日はご来店頂きありがとうございました🤍 お仕上がりご満足頂けて、ケアもお試し頂けて嬉しいです!! 明るめオリーブベージュカラーとてもお似合いでした🎶 その後髪の状態はいかがでしょうか? 何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい! この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☺️ またお会いできる事を楽しみにしております🎀

• ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

とりあえずカットが下手。なんでこんなガタガタで束っぽい切り方なんだろう、、。毛先が不自然すぎてセットしてもどうにもなんなくて朝から大泣きしました😭😭 仕上がり違うからやり直ししてほしいと連絡したけど 連絡途中で終了されてメッセージも送れなくなった。お勧めしないです。

来店日:2024年12月4日

otoha✳︎ くすみカラーさんからの返信

ユ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お仕上がりご希望に添えず大変申し訳ございません。 最後まで綺麗にさせて頂きたいと思いメッセージさせて頂いたのですが、ミニモの仕組みでご来店から72時間が過ぎてしまうとお客様からメッセージを送る事が出来ない様になっております。もしまたご来店頂けるお時間ございましたら、お電話などでも対応させて頂けますので、お手数お掛けしますがご連絡お待ちしております。 今後このようなことが無いよう技術の向上に努めさせて頂きます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年12月13日
  • みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

今回もカラーをお願いしました♪希望通りの綺麗な色味にしていただき大満足です!スパも気持ちよかったです。次回のヘアカラーも楽しみです!

【✳︎髪も頭皮も綺麗に✳︎】✨🌿イルミナカラー+炭酸スパ+7種トリートメント🌿✨ ¥6,650

来店日:2024年11月23日来店回数:3

otoha✳︎ くすみカラーさんからの返信

みこ様 先日もご来店頂きありがとうございました✨ お仕上がりご満足頂けて嬉しいです! 明るめカラーでとても透明感がでましたね🪄 スパも他にもたくさん種類ございますので是非お試し下さい!💆🏻 その後髪の状態はいかがでしょうか? 何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい! この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙂‍↕️ またお会いできる事を楽しみにしております💗

• たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

相談しながらカットしていただき、大満足の仕上がりです!今回もありがとうございました。

来店日:2024年11月10日来店回数:2

otoha✳︎ くすみカラーさんからの返信

たま様 先日もご来店頂きありがとうございました🫶🏻 お仕上がりご満足頂けて嬉しいです✨ トリートメントもさせて頂いたのでとても艶々になりましたね! その後髪の状態はいかがでしょうか? 何か気になる事などごさいましたらお気軽にご相談下さい! この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙂‍↕️ またお会いできる事を楽しみにしております🎶

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、イメージ通りのくすみ感と透明感のあるカラーにしていただけてとても満足してます💐 最初に希望の色味をしっかりヒアリングしてもらえて、今の髪色からできる範囲での提案をしてくださったので、安心してお任せできました☺️! 日頃のケアのアドバイスなども嬉しかったです。またぜひカラーお願いしたいなと思いました💞

来店日:2024年11月7日

otoha✳︎ くすみカラーさんからの返信

ai様 先日はご来店頂きありがとうございました🫶🏻 お仕上がりご満足頂けて嬉しいです✨ グレージュのくすみカラーとてもお似合いでした🩶 お家でのケアも是非試してみて下さい!! その後髪の状態はいかがでしょうか? 何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい! この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☺️ またお会いできる事を楽しみにしております🎶

• ほ゛のプロフィール画像

ほ゛さんの口コミ

カット、カラー、シャンプー、最後のセットなど全てにおいて丁寧で、説明も十分してくださったので大変満足です。また、ここ最近悩んでいた顔まわりの毛の問題も解決してもらうことができて非常にありがたいです。

来店日:2024年10月29日

otoha✳︎ くすみカラーさんからの返信

ほ゛様 先日はご来店頂きありがとうございました🪄 お仕上がりご満足頂けて嬉しいです🤍 とても艶々の暗髪になりましたね☺️ お顔まわりも流れやすいようにさせて頂いたのでお家でもスタイリング試してみてください! その後髪の状態はいかがでしょうか?? なにか気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい! この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🎶 またお会いできる事を楽しみにしております🎀

藍海さんの口コミ

可愛い美容師さんが丁寧に施術して下さりました!道に迷って遅刻したのに、時間内でカラーの相談やヘアケアの悩みを丁寧に聞いて下さり、ありがとうございました!可愛い仕上がりに満足しています!お勧めして下さったシャンプートリートメントを購入したので使うのも楽しみにしてます♩コーヒーと添えてあった可愛いカードもとても素敵でした!またよろしくお願いします♩

来店日:2024年10月29日来店回数:3

otoha✳︎ くすみカラーさんからの返信

藍海様 先日はご来店頂きありがとうございました🎀 お仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです🥰 シャンプートリートメントもまたお渡しさせて頂きますので引き続きお家でのケアも頑張りましょ🎶 その後髪の状態はいかがでしょうか? 何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい! この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます✨ またお会いできる事を楽しみにしております🫶🏻

• asukaのプロフィール画像

asukaさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、希望通りの素敵なカラーになって大満足です! またお願いしたいです^_^ありがとうございました!

🫧🎗️カット+イルミナカラー+7種トリートメント🎗️🫧 ¥6,400

来店日:2024年10月26日

otoha✳︎ くすみカラーさんからの返信

asuka様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ お仕上がりご満足頂けて嬉しいです🎶 オリーブグレージュカラーとてもお似合いでした✨ その後髪の状態はいかがでしょうか? 何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください! この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🎀 またお会いできる事を楽しみにしております🫶🏻

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

急な予約だったのですが、とても気持ちよくカットしていただきました! お姉さんのお話も端的でわかりやすくて、とても居心地が良かったです🌷 カットの形も気に入っていて、トリートメントも付いていて、ミニモ価格だとしても安すぎると思いました😭 色々なアドバイスを頂いてとても助かりました!!

来店日:2024年10月26日

otoha✳︎ くすみカラーさんからの返信

ゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです🎶 トリートメントでしっかりケアもさせて頂いたのでとても艶々になりましたね🪄 お家でもケア是非試してみてください✨ その後髪の状態はいかがでしょうか? 何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい! この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またお会いできる事を楽しみにしております💕

• 🐻‍❄️のプロフィール画像

🐻‍❄️さんの口コミ

シャンプーやトリートメントの説明を丁寧にしていただいたり、髪色・仕上がり大満足でした!! 髪の毛傷んでたけど、サラサラになって嬉しいです! 巻き方の説明もしてくれて、また自分でもしてみます^ ^

【就活・実習応援カラー🪄】地毛風カラー🖤 🫧オーガニックカラー+7種トリートメント🫧 ¥3,980

来店日:2024年10月22日

otoha✳︎ くすみカラーさんからの返信

🐻‍❄️様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ お仕上がりご満足頂けて嬉しいです! 選んで頂いた種類でケアもさせて頂いたのでとてもサラサラになりましたね🙂‍↕️✨ その後髪の状態はいかがでしょうか? 何かございましたらお気軽にご連絡下さい! この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます💕 またお会いできる事を楽しみにしております!!

返信日:2024年10月29日
  • 匿名希望のプロフィール画像

匿名希望さんの口コミ

細かいところまで説明してくれたり希望をきいてくれたりして、仕上がりがかなりイメージに近かったです。また、セットの方法も教えてくださって勉強になりました!minimoからの予約でしたが次回以降使えるクーポンももらえて、リピートしたいと思いました。

来店日:2024年10月20日来店回数:3

otoha✳︎ くすみカラーさんからの返信

匿名希望様 先日はご来店頂きありがとうございました🤍 お仕上がりご満足頂けて嬉しいです✨ オリーブカラーとてもお似合いでした! お家でのセットも是非試してみて下さい✊🏻 その後髪の状態はいかがでしょうか? 何か気になる事などございましたらいつでもご連絡下さい! この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☺️ またお会いできる事を楽しみにしております🎶

返信日:2024年10月29日

Garland umedaの詳細情報

• Garland umedaの内観・外観1
  • Garland umedaの内観・外観2
大阪府大阪市北区茶屋町1-52 COMODO梅田ビル6F (地図)
HEPとESTの間の道を直進します。左手にスタバが見えきます。その手前の通路に入って直進します。道なりに進むとドクターマーチンという靴屋さんが見えてくるので、そこを右に曲がります。直進すると左手にローソンがあります。ローソンを過ぎると大通りにでるのですが、大通りを渡らずに左に曲がってもらうとすき家が前方に見えます。その手前のビルの6階が当店ございます。
梅田駅
月 11:00-20:30 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 第3月曜日は定休日となります。
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC