にこにことてもかわいくて、たくさんお話できてとても楽しい時間でした。
カラー決めるのに丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもきれいな色味になりました。
ヘッドスパもお願いしましたがとても気持ちよく、髪もツヤツヤサラサラになり、とっても嬉しいです。
到着時刻の15分後に施術が開始されました。
少し残念でした。
接客は大体良かったですが、
飲み物を他のテーブルには出していたのに
私のところにはなかったです。
また、ブローが櫛を通さず行っていて、少し雑だなと感じました。
急な時間変更でしたが快く引き受けてくださり、ありがとうございました!!
カラーもとても可愛く、シャンプーも気持ちよかったです♩
髪質診断もしていただいて、アドバイスもありがとうございました!家でやってみます!
ありがとうございました♡
マッサージシャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです☺️多忙な日々で疲れていたので癒しを求めて急遽スパを追加したのですが最高でした🌿またお願いしたいです!
自分に似合うカラーを一緒に探してくれてとても素敵な色になりました!♡
またお願いします!!
面接用に暗くしてもらいました。
色決めの時も相談しながら一緒に考えてくれて、1つ1つが丁寧な子だなと思いました。
行くか悩んでる方がいたら行ってみて下さい。
色落ちしたら、またお願いしたいと思ってるので、またお願いします🙇♀️
最初から最後までとても丁寧で、また来店させて頂きたいなと思いました。
仕上がりもとても満足です!
予約の段階から実際施術をしただいて帰るまで丁寧な対応をしていただきました。
整えカットしていただきましたが、すごくおさまりがよくなってシルエットもキレイでうれしいです!
ありがとうございました!♡
今日はありがとうございました🙇🏻♀️💦
カウンセリングや施術がとても丁寧で、またヘアケア、ヘアセットについても詳しく教えて下さりありがとうございました✨️
明日から早速教えてくださったことを実践してみようと思います⌣̈👍🏻 ̖́-
凄く丁寧にして頂いてありがとうございました🥲🫶🏻
こちらが遅れてしまったのにも関わらず、後の予定で急いでいることを伝えると凄く親切に協力して下さり本当に丁寧な対応でした。また、シャンプーも凄くマッサージが気持ちよく本当に良かったです。
またよろしくお願いします🫶🏻
先程はありがとうございました߹ㅁ߹)
他店のお直しというのもあり難しかった
と思いますが親身になってカウンセリングなどをして下さり
すごく安心しました!
接客対応ともに仕上がりも本当に大満足でした!
また機会がありましたら是非お願いしたいとおもいました
ありがとうございました(˶ˊᵕˋ˵)
今までの美容室で自分的には1番納得のいくカットでした!
これからもお願いしたいです☺️
とても丁寧に対応して下さってありがとうございました!仕上がりもとっても満足です🙏🏻‼️
2回目です₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎♡
毎回丁寧で優しくて可愛い髪色にしてくれます☺︎
またよろしくお願いします!!
カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きありがとうございました¨̮
仕上がりも満足しています!
ありがとうございました🫣♥️
希望通り、明るめの髪色にしていただき、
仕上がりもさらさらになって嬉しいです。
施術中もリラックスして過ごすことができました、
また機会があればおねがいしたいです。
ありがとうございました🐶♡
とってもかわいい色にしてくださって嬉しいです!!
スタイリングも普段自分でできないようなスタイルにしていただけて楽しかったです☺️
めっちゃ丁寧でやさしくて
髪色もちゃんと綺麗な色入れてくださって
ヘッドスパもめっちゃ気持ちよくて
お値段以上の施術していただきました!!
全てにおいて親身で丁寧で満足してます!
またご機会ございましたら
お願いしたいですm(._.)m❤︎