メンズパーマ/ブリー チカラー/yutoの掲載

大宮駅5分

メンズパーマ/ブリー チカラー/yutoの口コミ

美咲さんの口コミ

縮毛矯正で予約していたのですが、髪の毛の状態などを見てもらい、別の髪質改善メニューの提案をいただき、酸熱トリートメントをやっていただきました。髪の毛の悩みを解決するための、自分に適した施術を提案して頂いた結果、艶のあるまとまった髪になって、常に髪の毛を見てしまうくらい素敵な仕上がりでした✨お家でセットするときのコツなども分かりやすく説明してくださりました。

施術、接客ともに良かったです。ありがとうございました!

またよろしくお願いします♪

美咲 様
    初めてのご来店ありがとうございました😊
    広がりが気になるとの事でしたので縮毛強制よりもダメージの少ない髪質改善の酸熱トリートメントをご提案させて頂きました!!
    施術、接客も褒めていただきありがとうございます😌

その後の経過も見て頂き新しいお悩みがあればまたご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年9月9日
  • 萌日さんの口コミ

こちらの要望通り、素敵にしていただきました!
    質問や髪の悩みにも真摯に答えていただき、素敵な時間を過ごせました^ ^

萌日 様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    髪の毛の扱いをできるだけ楽になれるようにカットさせていただきました!

また新しいお悩みやわからないことがあればお気軽に聞いてくださいね😌
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月19日
  • 蓮さんの口コミ

色持ちも良く助かってます!

シャンプー台に目を覆って丸腰での放置はちょっと怖いです泣

蓮 様
    先日はご来店頂きありがとうございました!😌
    今回は濃いめの赤にして色持ちが続いてよかったです!!

シャンプー台の件ですが
    ブリーチ後のオンカラーをシャンプー台で色を入れましたが
    その際シャンプー台で時間を置いて不安にお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    次回からはお時間等をしっかりとご説明させていただきます!!
    またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2023年9月8日
  • ゆかさんの口コミ

今回もお任せでお願いしちゃいましたが、きちんとカウンセリングしてくれて素敵なカラーに仕上げて頂けました♪
    シャンプー気持ちよくて寝てしまいましたが(笑)

ゆか 様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は前にやったカラーとは違うシルバーにしてみました🩶
    シャンプーも褒めて頂きありがとうございます!
    リラックスできる空間作りを心掛けて接客させて頂きます😌
    次回のカラーもご提案できるように考えておきますね🫡

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年8月17日
  • ゆかさんの口コミ

髪質にあったメニューを提案して頂き、とても良い仕上がりに大満足しました★
    ホームケアの事もしっかりと教えて頂き助かりました!

ゆか 様

今回は癖や広がりが気になるという事だったのでインナーのブリーチ履歴があり別の髪質改善メニューをご提案させて頂きました!

その後の癖や広がりはいかがですか?

またお悩みや困ったことがあればお気軽にご相談下さい😊
    次回はカラーでお待ちしております!

ご来店頂きありがとうございました😌

返信日:2023年7月27日
  • ゆかさんの口コミ

初めてのサロンで緊張してましたが
    丁寧し説明して下さり
    どんな色が良いか一緒に悩んでくれて
    とてもいい色になり大満足でした★
    ぜひ、またお願いします!

ゆか 様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます😌

次回のご予約もありがとうございます!

色味が迷っていたので一緒にご相談させて頂いて
    仕上がりの色味、色落ちも楽しめるラベンダーカラーで選定しました!
    その後色落ちはいかがですか?

またお悩み等あればぜひご相談ください🫡

返信日:2023年7月17日
  • 真理亜さんの口コミ

ずっと憧れだったカラーを無理なオーダーにも関わらずひとつずつ丁寧にして頂きありがとうございました!
    念願のグレーが嬉しかったです
    夜遅くまでありがとうございました

真理亜 様

先日はご来店頂きありがとうございました😌
    ブリーチはベース作りが非常に大切なのでしっかりと抜けムラがないように施術させて頂きました😊
    その後色落ちはいかがですか?
    カラー後2週間を目安にムラシャンをしてみてください🙆‍♂️

次回もブリーチのベースを生かしたカラーをご提案させて頂きます🔥
    またご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2023年5月25日
  • 蓮さんの口コミ

大満足です!
    変な営業をして来ない、あらかじめの予算を最初にちゃんと教えてくれる。
    次からのメニューも聞けば答えてくれる。
    技術、接客もとても丁寧でした。
    リピ確です!

蓮 様

ご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます😌

インナーで赤がご希望でしたので髪の毛の履歴を確認して施術させて頂きました!
    根元が伸びてきたらインナーのリタッチをしてまた色味を入れて行きましょう!🫡

髪の毛についてのお悩みもまたご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております😌

返信日:2023年5月6日

とっても可愛く仕上げていただきました!!結構なわがままな注文だったと思うのですが、とても丁寧に、そして仕上がりもどうなりそうかなど細かく説明しながら進めてくださり、大変助かりました。
    色もちゃんと入ってくれて大満足です。ピンクラベンダーかわいいです、本当にありがとうございます!髪は大切に育てていこうと思うので、次回もまたぜひよろしくお願い致しますm(_ _)m

し 様
    ご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ喜んで頂き嬉しいです😊

トリートメントもさせて頂いてさらさらな仕上がりになりましたね!
    お家でのホームケアがかなり大切になるので一緒に頑張って髪の毛を育てていきましょう🫡

髪の毛のお悩みなどお気軽に相談してください😌
    またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2023年2月24日

ありがとうございます!☺️
    大満足です🌈🌈

迷っていましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、過去イチ気に入った色になりました✨✨

またお願いします!ありがとうございます😊

yuu!⸜❤︎⸝‍ 様
    嬉しい口コミありがとうございます😊

気に入って頂けて良かったです!
    色落ちも楽しんでいただける様薬剤を選定してカラーさせて頂きました!
    次回はオンカラーかハイライトで髪色楽しんで行きましょう🔥

返信日:2022年8月10日
  • 遥さんの口コミ

ほぼ黒髪からですがイヤリングカラーをしたくてお願いしました。色の抜け具合を見ながら丁寧にブリーチしていただけました。そのおかげでしっかりオレンジが入って嬉しかったです🍊お気に入りのカラーになりました。ありがとうございました!!!

遥 様
    先日はご来店頂きありがとうございました!😌

インナーオレンジとてもお似合いでした🍊
    気に入って頂けて嬉しいです😊

また暗くするときは是非お任せ下さい!!
    またお待ちしております!

返信日:2022年7月15日
  • ゆうかさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    やりたい色の写真を見せて丁寧に相談しながらやってもらい大満足です!
    これからもずっとお願いしたいと改めて思いました!
    また来月もお願いします!

ゆうか 様

嬉しい口コミありがとうございます😌
    理想なカラーに仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🔥

ブリーチを使う施術でしたのでなるべくダメージを減らす選定で薬剤を選定させて頂いました!
    次回以降は髪の状態を考慮して理想に近づけるように頑張ります!!

またのご来店お待ちしております❤️‍🔥

返信日:2022年7月9日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Loop付近の駅の美容室・美容院を探す