メンズパーマ/ブリー チカラー/yutoの掲載

メンズパーマ/ブリー チカラー/yutoのフォト

メンズパーマ/ブリー チカラー/yutoの動画

メンズパーマ/ブリー チカラー/yutoの口コミ

美咲さんの口コミ

縮毛矯正で予約していたのですが、髪の毛の状態などを見てもらい、別の髪質改善メニューの提案をいただき、酸熱トリートメントをやっていただきました。髪の毛の悩みを解決するための、自分に適した施術を提案して頂いた結果、艶のあるまとまった髪になって、常に髪の毛を見てしまうくらい素敵な仕上がりでした✨お家でセットするときのコツなども分かりやすく説明してくださりました。

施術、接客ともに良かったです。ありがとうございました!

またよろしくお願いします♪

美咲 様
    初めてのご来店ありがとうございました😊
    広がりが気になるとの事でしたので縮毛強制よりもダメージの少ない髪質改善の酸熱トリートメントをご提案させて頂きました!!
    施術、接客も褒めていただきありがとうございます😌

その後の経過も見て頂き新しいお悩みがあればまたご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年9月9日
  • 萌日さんの口コミ

こちらの要望通り、素敵にしていただきました!
    質問や髪の悩みにも真摯に答えていただき、素敵な時間を過ごせました^ ^

萌日 様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    髪の毛の扱いをできるだけ楽になれるようにカットさせていただきました!

また新しいお悩みやわからないことがあればお気軽に聞いてくださいね😌
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月19日
  • 蓮さんの口コミ

リタッチが下手過ぎて髪色にムラが出来た
    特に直すわけでもなく「もう一回染めますか?そうしたらこのお色出ないですけど」と開き直り、セットで誤魔化そうとした
    そもそもシャンプー台放置は嫌いと言っているのに、また同じことをする(正直身体が痛いし良いことない)
    初回、複数回、良かったが今回リタッチしてみてちょっと違うなと思った
    せめてお直しをしてほしいが、しばらくは帽子生活になる
    我慢しようと思ったが昨日の今日でイベントなのにもう遅い

メンズパーマ/ブリー チカラー/yutoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足頂けず、大変申し訳ありません。

今一度全ての技術を見直して二度とこのようなことがないように精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年11月4日

メンズパーマ/ブリー チカラー/yutoのアピールポイント

メンズカットやブリーチを使った施術を多く担当させていただいています🔥【メンズカット】【ツイストスパイラル】【ダブルカラー】【ハイトーンカラー】

ご覧頂きありがとうございます🌈💥

Loop hair saron のYuto です👌

沢山のお客様に知っていただくために
🔥ミニモ限定クーポン🔥
でご案内させていただきます!
通常料金の30%OFFでご案内できます🙆‍♂️

Loopではご不安やご心配をお持ちのお客様に少しでも安心してご利用頂けるようにコロナ対策を行っております。
【具体的なコロナ対策】
・定期的なサロン内換気
・アルコールによる拭き取り消毒の徹底
・お客様来店時の手指消毒
・従業員の定期的な手指消毒や手洗いの徹底
・従業員のマスク着用

皆様に安心してご利用頂ける様に努めて参ります。

右上の♥️ボタンを押してお気に入り登録して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズに行えます😊

すぐ予約からもご予約可能です🙆

メンズスタイルお任せください!
刈り上げ、ツイストスパイラル、スパイラルパーマが得意です!!🔥

ブリーチを使ったハイライトカラー、フルブリーチ、インナーカラーなどを多く任せて頂いております💥

Instagramにもスタイルを載せています!
随時更新しているので是非チェックお願い致します❤️‍🔥

men's 【@__yuto__27】

Ladies 【@yuto.style_loop】

メンズパーマ/ブリー チカラー/yutoのプロフィール

こんにちは🌈
ご覧頂きありがとうございます😊
LoopスタイリストのYutoです!

メンズスタイル、艶カラーが得意です🔥

楽しくリラックスできる時間を一緒に共有できたらいいなと思っております😌

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、艶カラー、センターパート、ブリーチ、カラー、メンズヘア
メンズ、ストリート、外国人風
一人一人の骨格に合わせた似合わせカットが得意です! トレンドスタイルはお任せください👌 髪の毛のお悩み、スタイリングの仕方などわからないことがあれば丁寧にご説明させて頂きます😊
Hip Hop、格闘技、アニメ、漫画、旅行
stylist

Loopの詳細情報

Loopの内観・外観1

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-40 ニコニコ堂ビル2F (地図

大宮駅5分

JR大宮駅東口を北側に出ると左手側にマクドナルドとマツモトキヨシが並んでいます。そのまま道なりに進み直進、左手側のセブンイレブン、てんやを更に直進すると左手側に本屋、田中屋があり、その向い側1Fにヤマハの音楽教室がある【ニコニコ堂ビルの2F】にLOOPがあります。

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Loop付近の駅の美容室・美容院を探す