mu-kicii 三鷹店所属・mu-kichi オグリヤスエの掲載

三鷹駅

mu-kicii 三鷹店所属・mu-kichi オグリヤスエのメニュー

mu-kicii 三鷹店所属・mu-kichi オグリヤスエのフォト

mu-kicii 三鷹店所属・mu-kichi オグリヤスエの口コミ

• ほのかさんの口コミ

すごく可愛い色に染めて貰えました!
    機会があればまたお願いしたいです😊

mu-kichi オグリヤスエさんからの返信

先日は遅くまでお付き合いいただきありがとうございました😊かわいい色になり、すごくお似合いでした♪♪
    また機会がありましたら、ぜひぜひよろしくお願い致します🙂

返信日:2022年11月16日
  • szさんの口コミ

とても丁寧な対応の上、厳しい要望にも応えてくださり本当にありがとうございました。
    トリートメントのおかげで髪もサラサラです🌟

mu-kichi オグリヤスエさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました♪♪
    遅い時間までの撮影、本当にありがとうございます(*^^*)
    良い撮影ができて嬉しかったです♪

返信日:2022年6月9日
  • あいりさんの口コミ

対応がとても良かったし、親しみやすい方だなぁと思いました。染まりにくい髪にも一生懸命施術していただき、ありがとうございました!

mu-kichi オグリヤスエさんからの返信

返信が遅くなり大変申し訳ございません!!
    こちらこそ、急な予定変更など本当にすみませんでした!!快くご対応いただきありがとうございました!
    とてもかわいいモデルさんで良い写真が撮れました☆
    ありがとうございました♪♪

返信日:2022年6月9日

mu-kicii 三鷹店所属・mu-kichi オグリヤスエのアピールポイント

※スタイル写真の撮影モデルさんのみを募集しています♪♪カウンセリングをしっかりして一緒にスタイルを作って行くので、安心してお任せ下さい✩︎⡱

ご覧頂き、ありがとうございます☆(^^)☆

mu-kichi三鷹店のオグリヤスエと申します(*^^*)♪

1人1人に似合うスタイルを、お客様、モデルさんと一緒に作って行く接客を心がけております★★★

mu-kicii 三鷹店所属・mu-kichi オグリヤスエのプロフィール

見て頂き、ありがとうございます!!
mu-kicii三鷹店で美容師をしています★
リラックスできる空間、お客様1人1人との関係を大切にしたいと思ってます☆

メンズヘア、ミセスヘア、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、メンズ、ナチュラル
1人1人に合った提案を心がけております☆ お客様と一緒にスタイルを作り上げていきます★
食べる事☆、しゃべる事☆、楽しい事☆
スタイリスト

mu-kicii 三鷹店の詳細情報

mu-kicii 三鷹店

東京都武蔵野市中町1-21-10 都築ビル3F (地図

三鷹

三鷹駅

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

mu-kicii 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す