FUNIC style-Gの掲載
FUNIC style-Gのプロフィール画像

ファニックスタイルジー ファニックスタイルジー FUNIC style-G

日ノ出町駅5分 / 桜木町駅10分 / 伊勢佐木長者町駅15分

FUNIC style-Gのメニュー

FUNIC style-Gのフォト

FUNIC style-Gの口コミ

はじめさんの口コミ

初めてお邪魔しましたが、内装がとてもオシャレでワクワクしました!今回はイルミナカラーをやりましたが、今までにない綺麗な色で思わずニコニコしちゃいました!!希望以上の仕上がりです。カットはとても丁寧にカウンセリングしてくれて、家でのセットが楽です。こんなにいいサロンが見つかって嬉しいです!
    都内まで行ってましたがこちらに通いたいと思います。またお願いします♪

• みずきさんの口コミ

丁寧に接客していただけて満足です!!

簡単にとても素敵な髪型にしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

FUNIC style-Gのアピールポイント

当日予約OK♪【コロナ対策強化中】桜木町・日ノ出町エリア最安値❤横浜人気No1ヘアサロン2号店★

【コロナ対策強化中】①手指消毒液の設置②スタッフのマスク着用③スタッフのウィルスブロッカー着用④空間除菌⑤スタッフ勤務前検温⑥4月中旬からお客様への検温実施(非接触1秒検温)
万全の体制で営業に臨んでおります。

横浜の超人気ヘアサロンの2号店が登場‼️
クオリティ・プライスに文句無しのイチ押しサロン♪♪
有名サロン経験のスタイリストによるヘアメイクパフォーマンスを是

FUNIC style-Gのプロフィール

【minimo限定割引クーポン掲載】
11/11OPEN★横浜で大人気サロン【FUNIC】がこの度【桜木町日ノ出町】駅近くにオープン♪ 一人ひとりのニーズに合わせて、ベストな仕上がりをお手頃プライスでご提案◎憧れのstyleを手に入れるにはココ!!

カット、パーマ、カラー
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
外国人風スタイルと言ったらファニック^_^技術が一味違うと即実感☆オシャレヘアを手に入れるならココ❗️❗️❗️再現性の高いカットが自慢です☆
最新ヘアスタイル追求する事♪、スタッフで野毛の夜街を探索♪

ファニックスタイルジーの詳細情報

神奈川県横浜市中区宮川町2-55-1 ルリエ横浜宮川町1F (地図

桜木町 日の出町

日ノ出町駅