FUNIC style-Gの掲載
FUNIC style-Gのプロフィール画像
ファニックスタイルジー ファニックスタイルジー FUNIC style-G

日ノ出町駅5分 / 桜木町駅10分 / 伊勢佐木長者町駅15分

FUNIC style-Gの口コミ

はじめさんの口コミ

初めてお邪魔しましたが、内装がとてもオシャレでワクワクしました!今回はイルミナカラーをやりましたが、今までにない綺麗な色で思わずニコニコしちゃいました!!希望以上の仕上がりです。カットはとても丁寧にカウンセリングしてくれて、家でのセットが楽です。こんなにいいサロンが見つかって嬉しいです!
    都内まで行ってましたがこちらに通いたいと思います。またお願いします♪

• みずきさんの口コミ

丁寧に接客していただけて満足です!!

簡単にとても素敵な髪型にしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

• 美香さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    店内も可愛らしく、スタッフの方もとても丁寧で、相談しながら施術していただいたので、大満足です!

• わたなべさんの口コミ

まず店内の雰囲気がとても良かったです。オシャレな内装なので特別な事をしに来てる感がありました笑
    施術についても細やかなサービスが嬉しかったです。仕上がりも満足です。また是非利用させて頂きたいと思いました!

2回目の来店でカラーをやって頂きましたが、カラーの置き時間のあと、確認もせずシャンプーになり、ちゃんと染まってるのか不安でした。案の定、時間がたったら、白髪が染まってない箇所がたくさんありました。
    やり直しをお願いしたいです。

• そらさんの口コミ

初めて伺いました!
    染める色を迷っていることを伝えると、話を丁寧に聞いてくださいました。入れたかった色を綺麗に入れていただき、大満足です!

• おそのさんの口コミ

すごく丁寧で全て満足です(^^)
    とっても綺麗にしていただきました!またお願い致します!

• 久美子さんの口コミ

今回も、めっちゃ満足しました。

黒染めしないで、暗髪にしてもらえて本当に良かったです☺︎またお願いします!

美容院でこんなに満足したの初めてです!!
    みせた写真のままカットして下さってめちゃくちゃ良かったです!!お店の中も可愛くてスタイリストさんも凄く良い人で次も絶対行きます!!

• sさんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    カラーもドライヤーも2人がかりで行いスピーディーに作業してくださったのが好印象でした。
    ロング料金の注意書きがなく、当日椅子に座り施術直前に追加料金の説明をされたのは戸惑いました。
    金額が予定よりかなり増えたので総合的な印象は良くないですが、施術自体は良かったです。

FUNIC style-Gさんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます
    料金に関しましてご負担をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした
    にもかかわらず、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回の件含めましてよりご満足いただけるよう改善してまいります

ご来店ありがとうございました

返信日:2020年1月6日
  • MRRRさんの口コミ

髪型をどうしていいか分からずに行きましたが、こちらの要望を聞いてくださり、セットの仕方も分かりやすく、私でも出来るように教えてくださいました。
    いつも髪を切りに行った後、後悔する事が多いのに、行ってよかったなぁって思いました。
    教えていただいた事を頑張ってやってみますッッ!!
    自宅からはちょっと距離があるのですが、また是非!!お願いしたいです(≧▽≦)
    ありがとうございました✩.*˚

• にこちゃんさんの口コミ

• なさんの口コミ

とっても素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!私の要望にも応えていただき、大満足です!

FUNIC style-Gさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のアレンジスタイル気に入って頂けて良かったです

また機会がございましたらぜひお待ちしております♪

ありがとうございました

返信日:2019年11月27日
  • えもさんの口コミ

とても良かったです!
    髪の相談も色々と教えて下さり、また行きたいです!

FUNIC style-Gさんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました
    今回のご案内気に入って頂けてホッとしております
    ぜひまたお近くにいらっしゃる際はFUNICにてお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

寒くなってまいりましたのでお身体ご自愛くださいませ

ありがとうございました

返信日:2019年11月27日
  • さくらこさんの口コミ

初めて来店させて頂きましたが、とても丁寧に対応して下さり、髪型もイメージ通りになりました!セットの仕方まで丁寧に教えてくれたので、帰ってからも困らないです。
    また、来店したいです!

• Midori.Kさんの口コミ

外観から店内はBARのようにお洒落で、美容師さん皆笑顔で対応していて、雰囲気が良かったです✧ 担当して頂いた美容師さんは女性の方でした!笑顔が素敵で、初めてお会いしたとは思えない程、トークが弾んで明るい方で安心してお願いすることができました☼ 髪型やカラーに悩んでいたり、髪質の事やアレンジなど、最初から最後まで親身に考えてくれたり、優しく教えて頂いて、とても対応が良く、ここ少し直すね!と最後まで調整して頂き、優しさが溢れてました❤︎" とても満足です◎ また機会があれば宜しくお願いします^^*

FUNIC style-Gさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    久しぶりの黒髪、周りの方の反応などはいかがでしたでしょうか?
    その前がとても明るかったので違和感があるかとは思いますが、私はとてもお似合いだと思います!
    課題や就活など今年は少し忙しい1年かもしれませんが無理せず頑張ってください!
    楽しい時間を頂きありがとうございました
    ぜひまたのご来店お待ちしております

返信日:2019年7月17日
  • あやさんの口コミ

同じメニューで3回目の予約をしました。カットカラートリートメントでこの値段は安いと思います!
    私は完全に黒染めをするのが嫌なので、少しアッシュ系も混ぜて染めてもらっています。
    毎回担当のスタッフさんが変わり、何故かカードに手書きで記載されている前回のカラー剤の配合を読めないようですが、いつも良い具合に染めてもらえるのでとても満足しています。
    今回は女性のスタッフさんに施術して頂いたのですが、カットも思っていた以上に自分に似合うカットをしていただき、また洗髪の際の頭皮マッサージも物凄く気持ち良く疲れが吹き飛びました。ありがとうございました。

• ふれみーさんの口コミ

結婚式の為、ヘアセットをお願いしたのですが
    素早く、とてもキレイにセットしていただいて
    お話してるときも笑顔で対応していただいて
    とてもありがたかったです♪
    今後、横浜周辺で結婚式がある時はお願いしたいと思います(*^^*)

• なつみさんの口コミ

希望の時間が空いてたので予約したのですが後から空いてないと言われ時間をずらしたのですがそれも確定するまでに時間がかかりました。
    私も予約したのが明け方近くで担当者からの予約時間変更希望のメッセージに気づかなかったとはいえ確定した時点でその時間に施術できると思っていました。
    営業中なので仕方ないとは分かっていますが、お店に直接電話するべきかキャンセルするべきか迷い、ほかの店を探すことも出来なかったのでこの評価とさせていただきました。

接客や仕上がりについてはとても満足しています。ありがとうございました。

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ファニックスタイルジー付近の駅の美容室・美容院を探す