鍼灸サロンAQUA所属・鍼灸サロンAQUA 中司浩次の掲載

みなと元町駅/花隈駅/元町駅

鍼灸サロンAQUA所属・鍼灸サロンAQUA 中司浩次のメニュー

鍼灸サロンAQUA所属・鍼灸サロンAQUA 中司浩次のフォト

鍼灸サロンAQUA所属・鍼灸サロンAQUA 中司浩次の口コミ

あいさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧な施術と分かり易い説明で初めてでしたが、安心して受ける事が出来ました。
    施術後は顔がとてもスッキリして翌日肌の調子も良かった気がします!
    またよろしくお願いします。

鍼灸サロンAQUA 中司浩次さんからの返信

こないだはご来店ありがとうございました^_^
    口コミも投稿して下さりありがとうございます。
    また、施術にも満足して頂けて良かったです。
    これからももっとよくしていきますので、
    こちらこそよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年2月9日

バタバタで少し間隔が空いて伺ったのですが、
    やはりその分身体はガチガチになってしまっていました。
    しっかりほぐして頂き、鎖骨も掴めるくらい筋肉がほぐれて、その後の調子も良好です。

抜歯後数日で伺ったので、電気の機械もいつもと変えて頂き色々とご考慮頂きいつもありがとうございます!

仕事がバタバタしているところですが、また時間を見つけてお伺いします(*^▽^*)

• まゆさんの口コミ

いつもお世話になってます^_^

デスクワークの為全身の凝りが酷く、寒さで余計ガチガチの日々です(*_*)
    毎回丁寧に施術していただき、かなり楽になります
    !その上、頭痛も改善されました!
    次回は酷くなる前に伺おうと思います(^^)

鍼灸サロンAQUA所属・鍼灸サロンAQUA 中司浩次のアピールポイント

ミニモ限定‼️美顔はり&整体、小顔矯正、骨盤矯正、頭蓋骨矯正など初回1000円引き❗️この機会に体験してみませんか(o^^o)※また施術後、口コミ投稿で次回も1000円引き❗️

*♡西元町駅から徒歩5分!花隈駅・みなと元町駅から徒歩3分!平日21時迄、土日も診療中*♡
🔸元町コーポラス2階上がって左側通路すぐ!

✰°*。▹◃。 ♡:* ☻ ・⋆:.♡。*✰°*。▹◃。 ♡:*
◆阪神西元町駅 東口徒歩5分!
◆阪急花隈駅 徒歩3分
♦地下鉄海岸線みなと元町駅 東口徒歩3分
◆平日21時迄、土日21時迄だから通いやすい
◆美容鍼、カラダの不調、施術が評判!!
◆女性に嬉しい半個室の空間で周りを気にせず施術、リラックス
◆健康アドバイス、運動指導も行っています
◆ボキボキしない安心安全骨盤調整

⋆.*⃝̥◌ॱ꒰*ॢ˘̴͈́꒵˘̴͈̀*ॢ꒱ॱ◌̥*⃝̣ 口
美、健康は外面のケアだけでは意味がありません。

AQUAは肩、腰、膝等のカラダの不調の施術、美容鍼に特化し、患者様一人ひとりに合わせた施術を行っております。
AQUAと一緒に身体の中からキレイに健康にお悩みを解決していきましょう

詳しくはhttps://s.shinq-compass.jp/salon/detail/1966/#coupon

AQUAの方針

1⃣健康的で美しくあり続けられるようにをモットーに心がけています。
2⃣心と体の疲れ、両方をなくせるよう心がけています。
3⃣次の日に体が痛くなる、だるくなるような施術は一切しません。

AQUAの特徴

1⃣院内ではヒーリングミュージックが常に流れており、心も体もリラックスできるよう心がけています。

2⃣AQUAでは、お悩みの症状はもちろん、オーダーメイドで患者様一人一人にあった施術をさせて頂き、お身体全体を見させていただきます。

3⃣半個室でゆったりとした当院で心地よい美容はり・小顔矯正・骨盤矯正・などを受けてみませんか!

💎AQUAからのお知らせ💎

❶最新の美容機器導入しました。
  美容はりと併用することでよりいいです。

❷お得な回数券、フリーパスもご用意しております。

❸ 大好評につき美顔鍼でのモニター募集します❗️
お肌のトラブルでお悩みの方、また美顔はりに興味があり受けてみたいけど、少し怖いという方も一度、この機会に体験してみて下さい!(^^)!

💎モニター様限定💎

通常1回70分6000円のところ1回4500円で計6回診させていただきます。

♢施術の流れ♢

1:お肌のカウンセリング

2:フェイシャルマッサージ

3:美容はりまたはパルス美容はり

4:頭蓋骨矯正・小顔矯正・骨盤矯正

5:仕上げのフェイシャルマッサージ

※お肌のトラブル一つの症状に対して6回かかりますので、すべての症状が良くなるわけではありませんのでご了承ください。

かなりお顔がスッキリします。
お肌のトラブルでお悩みの方におすすめです♪

┏◆ こんなお悩みはありませんか?
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□ ほうれい線や小じわ、頬のたるみが増えてきている
□ くすみ、クマが気になる
□ 乾燥、またはテカリなどの肌質を改善したい
□ 顔の印象を明るくしたい
□ 顔の歪みが気になる
□ 小顔になりたい!
□ ずっと若い肌でいたい!
□10年後の素肌に自信を持ちたい

┏◆ ご承知おきください!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
☆化粧は外してる方がしっかりできます。
化粧していても大丈夫ですよ!
鍼を打った部分はアルコールで消毒するので、
やや落ちるので化粧直しの道具は持参ください☆

┏◆ どれくらいで効果がでるの?
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 それぞれのお悩みの程度やお顔・肌の状態にもよりますが、
初回から肌の張り感や表情筋の動きやすさの違いを感じてもらえると思います💎
最初は1週間~10日に1度いらっしゃる方が多いです。
若くいたいと思う方はぜひお越しください☆

鍼灸サロンAQUA所属・鍼灸サロンAQUA 中司浩次のプロフィール

こんにちは!
神戸市中央区元町通にある
鍼灸サロンAQUAの院長中司です。

美容鍼でお肌の底力を引き出し、「顔色を健康的に輝かせる」「皮膚をきめ細かく潤いのあるものにする「唇の色をよくするなど、人間のもつ自然の美しさを高め、多くの方々の美容と健康をサポートしていきたいと思っております

首・肩、腰、くびれ
①健康的で美しくありつづけれるようにをモットーに心がけています。 ②院内ではヒーリングミュージックが常に流れており、心も体もリラックスできるよう心がけています。 ③AQUAでは、お悩みの症状はもちろんオーダーメイドで患者様一人一人にあった施術をさせて頂き お身体全体をみていきます。
映画を観ること
鍼師国家資格、灸師国家資格、メディキュア式美顔鍼灸資格、整流小顔カッサ資格、BMK整体認定資格

鍼灸サロンAQUAの情報

鍼灸サロンAQUA

兵庫県神戸市中央区元町通4-3-8元町コーポラス2F (地図

みなと元町駅/花隈駅/元町駅

みなと元町駅、花隈駅、西元町駅、

神戸市中央区
祝 定休日
セミナー、往診等で1ヶ月のうち2日だけ休みの日もあり

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧