a-o所属・山崎みさと

桜木町駅から徒歩3分☆ ミニモ限定♪カット&カラー&トリートメント¥6000☆ 大人気サロン横浜MIIAの姉妹店☆ 一緒にオシャレになりましょう♪♪

美容業界注目度ナンバーワンの外国人カラー【THROW】カラーや、透明感のある色味、ツヤ感のあるカラー、鮮やかな【LOCOR】カラーまで!

✴︎最新の技術であなたをステキにします☆★

全メニュー酵素を配合し、ヘアケアにも考慮した薬剤知識と熟練した技術があるから安心して任せられる♪
minimo限定でカラートリートメントが5500円から♥︎

その日だけでなく、今後のことも考えた技術に、お家に帰ってもお手入れ簡単を約束♪( ´▽`)

【THROW】や【LOCOR】、【アディクシー】、【イルミナ】カラーを知らない方は検索してみて★
こだわりある人にオススメです♪

トリートメント付きコースはホームケア付きです♥︎

美容室スタッフからの注意事項

グラデーションカラーや、特殊カラー、黒染め後、ブリーチして半年以内のお客様は、1度お問い合わせください。
髪の状態によっては施術出来なかったり、料金が変更される場合がございます。

ご予約頂いたお時間を変更して頂く場合もございます。
ご了承下さいませ。
当日、ご予約のお時間を30分過ぎてもご来店されない場合、またはご連絡がない場合は、無駄キャンセル扱いとさせて頂きます。
遅れそうな場合は、ご連絡をよろしくお願い致します。

9月26日よりMIIAの姉妹店a-oに移動の為、a-o店にてさせて頂くこととなります。
ご了承下さいませm(_ _)m

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

a-o
山崎みさと

はじめまして☀︎
桜木町から徒歩3分、a-oで働いてます山崎です‼︎

たくさんお話しながら、可愛くキレイにオシャレにカッコ良くをご提案致します☆
無造作スタイルが大好きです‼︎
一緒にステキなヘアスタイルを作っていきましょう♪♪

スポーツ観戦、アウトドア、フットサル、旅行などなど大好きです♪♪
ゆったり色々なお話しながら、HAPPYになってもらえる空間作りを心がけています♪♪

どんな小さなお悩みも、何でもお気軽にご相談下さい‼︎

*9月26日よりMIIAの姉妹店a-oに移動させて頂く為、a-oにてさせて頂くこととなります。
よろしくお願い致しますm(_ _)m

10時〜20時不定休
神奈川県横浜市中区花咲町2-62-21
関内・桜木町・みなとみらい
桜木町

美容室スタッフの口コミ・評判

• ちゃ

2017年03月21日

a-oさんにお世話になるようになってから
    髪色いいねって言われる事がすごく増えて
    ここ以外で染める事できなくなりました!!
    仕上がりも接客も大満足です(*^o^*)
    毎回楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
    またお願いしたいと思いますヾ(⌒(_*'ω'*)_