🌿megu 🌿パリジェンヌの掲載

目黒駅4分 / 白金台駅16分 / 恵比寿駅16分

🌿megu 🌿パリジェンヌの口コミ

• まさんの口コミ

とても丁寧で、バラバラだったまつ毛がリペアで驚くほど綺麗になりました。大満足でした。

とても早く、きれいに仕上げて頂きありがとうございます!

• さちさんの口コミ

ミニモでも、お店でも、大変丁寧に案内して頂きました!!とても居心地良かったです(^-^)

今日はありがとうございました😊
    初めてこんなにボリュームの量にしていただき嬉しいです。
    久しぶりに目がいつも以上に大きくなりました。
    これからも頑張って下さい❤️❤️

• のんさんの口コミ

接客、予約までの対応、施術、言うことなしで大満足です!
    とてもいいサロンで、気持ちよく過ごせました‼︎
    また機会があれば、行きたいと思います。

リペアの予定でしたが、オフして希望のカールを付けていただきました(^^)
    スピードも早く、本数も希望通りでとっても満足です!
    ありがとうございました(^^)

とても丁寧な方で、施術もとても上手でした!綺麗につけていただき、ありがとうございました!

• cさんの口コミ

ミニモでのやり取りも前日にもかかわらずスムーズ行なっていただき、施術もとても綺麗に付けていただいて痛くもなくシミもしなくて爆睡してしまいました。

• Salyuさんの口コミ

とってもとっても、可愛すぎるうえに丁寧で終始笑顔で気遣いも素晴らしく、もちろん仕上がりも大満足の美しさです!!!
    行きは道に迷ってしまいましたが、笑声で親切に教えて下さりありがとうございました♫
    必ず素敵なアイリストになられると思います!またお願いします(^^♪

• ことさんの口コミ

道に迷ってしまって遅れてしまったんですが笑顔で対応してくれました。機会があればまた行きたいです!頑張って下さい!

Dカール120本付けていただきました(^^)
    お店は道路に面した一階でわかりやすいです。
    サロンはとてもキレイで、リクライニングのシートもふかふかで、とても快適で眠ってしまいました!
    リペアのメニューでしたが、わたしの残りのまつエクの状態を見てお店の方と相談して、全オフの付け直しをしてくださいました!せっかくリペアの練習だったのにご協力にならずすみません(><)
    仕上がりはキレイで、指で軽く撫でても違和感ないのがナチュラルですごくいいです☆
    また機会があれば今度こそ練習台になれたらと思います(^^)

• さくらさんの口コミ

先ほどはありがとうございました!とてもきれいなサロンで素敵な方にマツエクしていただけ満足です。
    施術も気持ちよくてついつい眠ってしまいました。
    また機会があれば宜しくお願いいたします!

• みほさんの口コミ

1週間経った今もまだ残っていて大満足です❤︎
    また機会があればお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

やりとりもスムーズで施術も痛くなく上手でした!
    有難うございました✨

• ぽっぽさんの口コミ

正直あまり期待していなかったのですが、終わって鏡を見るととてもきれいについているし、3日経ちましたが1本も取れておらずとても満足です!
    これからも頑張ってください(^^)!

• ペイさんの口コミ

Foreigner friendly. The outcome is beautiful. Very good. :)

• minoriさんの口コミ

お店もスタッフさんも可愛くて癒されました(*゚▽゚*)
    爆睡してしまいすみません笑
    とってもナチュラルで可愛い仕上がりにしてもらいました!

• エイシさんの口コミ

自然に仕上がりました、ありがとうございます,無料だけど、化粧室までも借りてくれて、お店の雰囲気もすごく良くて、まだ行きたいです^^

• mariさんの口コミ

綺麗に染めて頂けて、今の髪色に合うカラーにして頂いたので、仕上がりもムラがなく、気になっていた白髪が目立たなくなり良かったです(*^^*)
    韓国やKポ話も沢山出来て楽しかったです(☆∀☆)
    また機会がありましたら是非宜しくお願いします!

• もえ。さんの口コミ

こちらの希望も聞いていただきながらカラーをして頂けたので、とても安心しました。

応援しています!
    今後も機会があれば申し込みたいと思います(^^)

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧