ニシムラ コウイチの掲載
アイニコプラス アイニコプラス ニシムラ コウイチ

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

ニシムラ コウイチの口コミ

• だいさんの口コミ

希望通りのパーマに仕上げていただきました!
    おすすめいただいた漫画もめちゃくちゃ面白かったです(笑)
    またお願いしたいです。

• たけさんの口コミ

すごく丁寧に寄り添ってくださいました。
    また、仕上がりは非常に満足でした。
    またお世話になりたいと思います。

• Jiさんの口コミ

似合う髪型をちゃんと考えてくれて仕上がりも完璧でした!次はクーポンとか関係なく利用させていただきたいと思います!

• kdogさんの口コミ

大満足です。

• 輝さんの口コミ

急な予約であったにも関わらず、スムーズな対応をして頂きありがとうございました。
    店内も広々としている為、圧迫感もなく落ち着いて施術していただけました。
    また、パーマの仕上がりも満足しています。

• 昭浩さんの口コミ

急な当日予約でしたが、丁寧に対応していただきました!
    話す時もとても気さくでよかつたです!
    パーマも良かったです!
    スタイリングなども詳しく教えていただきました!

• ちいさんの口コミ

事前にイメージといつまでにお店を出たいかの希望を聞いてくださり、応対がとても親切だなぁと感動しました!
    事前にイメージで送らせていただいた写真を遥かに超える可愛い仕上がりで、2500円という破格でお願いしてよかったのかと思ってしまうほどです。周りの友人からもたくさん褒めてもらえました!
    本当にありがとうございます!また機会があれば、ぜひとも利用させていただきたいです!

• けいさんの口コミ

非常に丁寧で現実的に相手の立場にたって提案していただけるのでものすごく安心できました。すごく満足しています。

ニシムラ コウイチのプロフィール画像

ニシムラ コウイチさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    パーマは緩めでしたが、強くしたい場合はいつでもご連絡ください!
    パーマスタイルは楽しいので、これからも色々なパーマに挑戦していきましょう!
    またのご来店、楽しみにしております!

返信日:2022年1月9日
  • takuさんの口コミ

正直あまり良くなかった。
    パーマのコテ巻きの途中やカット中に何度も離席したり、パーマ液が長すぎたのか、かなり強めにかかってしまった。
    値段が安いにはそれなりの理由があると思った。

• りょーさんさんの口コミ

今の自分に合うヘアスタイルを提案していただき、実際に自分が想定していた以上に良い仕上がりにしていただきました。本当にありがとうございます。

• 夏輝さんの口コミ

初カラーで不安でしたが大満足の出来でした!
    通いたいと思います!

• KENTOさんの口コミ

急な予約でしたが、当日予約をさせて頂きました。
    トークも気さくな方でとても楽しく

相談しながらスタイルも決まり、カットしながらこうしたらこうなるよ、などアドバイスもあり。

想像を遥か上を行く仕上がりでした!!
    最後にスタイリングアドバイス、アフターフォローも万全とさすがベテランと言った形で大満足です!

• ここさんの口コミ

丁寧な対応で、さらさらな髪に仕上げて下さいました。あまりにも痛んでいたので、ここまで綺麗に仕上がるのは予想以上です。とても満足しています!また宜しくお願い致します。

前髪カットということで、短い時間ではありましたが、丁寧に施術していただきました。予約がとれるお店が少ないなか、お受けいただき本当に有り難かったです。お陰で気分を新たに明日からがんばれます。ありがとうございました!

• ヒロキさんの口コミ

髪型非常に気に入っています。
    自分の髪の特徴や質を捉えた上で、このあと完成までどうやって持っていくとお話しして下さった為、安心して施術を受けることができました。
    また、面白いお話も聞けてとても勉強になりました!
    是非またお願いしたいです!

• 香奈さんの口コミ

裾カラーとトリートメントに予約内容を変更して、ふんわりとした希望を伝えたのみでしたが、予想よりずっと素敵なカラーリングに仕上げていただいてとてもうれしいです!
    またぜひお願いしたいと思います。

• 悠葵さんの口コミ

とても熱心に楽しく対応頂けました。
    また行きたいと思ったお店です。

• タクトさんの口コミ

難しい要望だったのにとても丁寧に仕上げてもらってありがとうございました。またよろしくお願いします。

• 宗太郎さんの口コミ

すごくかっこよくしてもらいました!要望に対してのアドバイスなども的確で最高の仕上がりでした!
    また来たいと思いました!

初めて伺わせて頂いたのですが、前日にクーポン変更も対応して頂いて、当日場所がわからず連絡したらすぐに返信してくださりとても助かりました😌
    とても気さくな方でお話もすごく楽しくて、他のスタッフの方も気軽に話しかけて下さりすごく落ち着きました!自然と笑みも溢れるようになり、すぐ馴染みました。
    また伺わせていただきます!

アイニコプラス付近の駅の美容室・美容院を探す