ニシムラ コウイチの掲載
アイニコプラス アイニコプラス ニシムラ コウイチ

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

ニシムラ コウイチの口コミ

• ちこさんの口コミ

はじめて伺いましたが、西村さんがとても優しくて面白くて、一緒にスタイルも考えてくれて、今までで一番素敵にしてくれました🤣❣️絶対またいきます☀️🌈ありがとうございました(*^^)🌼

すんちゃん様
    ご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけて良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーの根元が伸びて来てたので今度はリタッチで来てください😄
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

返信日:2018年8月8日

髪型の希望を細かく聞いて下さって満足のいく髪型になりました!ありがとうございます!

ニシムラ コウイチさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
    鎖骨ボブとても似合ってました!
    ご自分でアイロンの使い方練習してみてください(^^)絶対可愛くスタイリング出来るようになります!
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• さやかさんの口コミ

とても丁寧で素敵なカットして頂けました!
    今までどのサロンに行ってもボブの形から変われなかったんですけど、
    理想の形になれました(*ˊᵕˋ*)
    カラーもトリートメントも綺麗でつやつやです。
    大満足です

• 希さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただきました!!
    カラーはもちろん、最後のセットまで素敵にしていただき嬉しかったです♩
    色落ちも楽しみです!
    またお願いしたいです◎

ニシムラ コウイチさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    パープルラベンダー、綺麗に発色して良かったです!
    色落ちする途中も綺麗に落ちて行くと思います(^^)
    またカラーがぬけたら新しいカラーをチャレンジしに来てください(^^)
    ご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• 嶋崎 真央さんの口コミ

要望通りに手早く切っていただき助かりました!ありがとうございました!

• やまのぼりさんの口コミ

チャーミングでキャラクター性のあるとってもステキな美容師さんでした!✨
    今回はパーマとカットでしたが、優柔不断な私のオーダーに提案をしてくれたおかげで、より自分に似合ったスタイルになりこれからの夏にぴったりな髪型にしてもらえました!ありがとうございました☺️

• 瞳さんの口コミ

カラーを決めずに行ったのですが、相談しながら色を一緒に決めてくださってステキな髪色になりました!!
    要望に応えたカットもしてくださり、ヘアセットまでしていただいて大満足です!
    とても気さくで話しやすかったので楽しい時間を過ごせました^_^
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

やりたいと思ったカラーよりもお勧めされたカラーで良かったと思いました❗️
    まとまりやすい髪型にしていただき満足です✨
    色々アドバイス頂き、新たな発見が出来ました❗️
    気さくにお話し出来るお人柄も良いですね😊
    ありがとうございました❗️

• Yukaさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!あまり多く要望はしてませんでしたが、いい感じに仕上げてくださいました!
    トークもなんだか新鮮で面白かったです♪
    初めてミニモを使って、安いから不安でしたが、満足です!ありがとうございました!!

• まゆみさんの口コミ

こんなふうになりたい!と持っていった写真をとても丁寧に見てくださり、どこがいいなと思ったのかをしっかり聞いて、スタイルに取り入れてくださいました。ショートでこんなにかわいくなれるなんて嬉しいです!ありがとうございました。

• 泉さんの口コミ

複雑なアレンジを突然言ってしまったにもかかわらず一生懸命頑張って綺麗に可愛くしてもらって本当に嬉しかったです!ありがとうございました☺️💕

• Asさんの口コミ

アバウトなプランしか考えていなかったのですが色々提案して下さり、がっつりイメチェンできて良かったです!これからのヘアアレンジも楽しめそうです。前髪も少し切って頂き感謝です♩

• 楓さんの口コミ

ほぼお任せにしてしまったが、とても素敵な髪型にしてもらいました。前髪は細部までこだわって切ってくれたので納得のいくものになりました。客観的にみても良かったのか帰り道外国の方に超可愛いと声をかけられました笑
    また行きます(*´∇`*)ありがとうございました!

• Amissaさんの口コミ

東京に移ってから初めて美容室へ行きましたが、ここにして良かったです。
    明るくて柔らかい雰囲気の店内はとても落ち着きましたし、ニシムラさんもとても気さくで話しやすい方で、およそ2時間半の施術もあっというまに感じました。
    パーマもとても綺麗にかけて頂きとても満足です😊
    また是非よろしくお願いします。

• ミホさんの口コミ

度々の日時変更にも快く応じてくださり、ありがとうございました(ˊᵕˋ)
    今回も仕上がりには大満足でした!
    「脱くたびれ」に成功した気がしますww
    出産前にもう一度伺うので、宜しくお願いします!
    また色々お話しましょう!(ˊᵕˋ)

カラーはもともと入っていた色と混じって希望とは違った色味になりましたがそれもそれで気に入りました!
    特にカットはかなり気に入っています。お話もすごく楽しかったです!

• Amiさんの口コミ

急にカラーを足したのに、快く受け入れていただいて、カラーもパーマとても可愛くしていただけてとっても満足です!ニシムラさんもすごく面白くて3時間ちょいの長い時間でしたがとても楽しく過ごせました。
    眉カラーもかわいいって友達に言われました!笑
    また行きたいです。ありがとうございました

• 未来さんの口コミ

すこし長さがバラバラなところが目立ちます…
    でも髪色とか長さはとても満足です!!

• こぱんださんの口コミ

理想の髪色にしてくれて大満足です
    無理な相談だったのですが、素敵になりました

お話も面白くて居心地よかったです!
    またよろしくお願いします( ¨̮ )

• たさんの口コミ

カウンセリングでは、ばっさり切りたいという私の曖昧な要望に対しても色々とアイデアを提示してくれたりとっても丁寧に対応していただけました!
    出来上がりも想像以上に可愛く、セットしやすく仕上げていただけました(^ν^)!
    また次も利用したいと思います!!ありがとうございました!!!♪

アイニコプラス付近の駅の美容室・美容院を探す