ニシムラ コウイチの掲載
アイニコプラス アイニコプラス ニシムラ コウイチ

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

ニシムラ コウイチの口コミ

• にっしーさんの口コミ

ミニモ予約後、すぐレスポンスをいただきすんなり髪を切ることが出来ました。
    また会話もしやすく、理想的な髪型にしていただきました。次回また利用させてもらいます!その際は細かいご相談もさせてもらいながらお願いします。

ニシムラ コウイチさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    バタバタしていてお待たせしてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    次回はいろいろ相談しながら決めましょう!気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2018年5月2日
  • あおいさんの口コミ

理想の髪色も髪型もきちんと伝えられなかったにも関わらず、私の理想に仕上がりました。これから髪色がどうなっていくか楽しみです!急な要望の眉カラーもありがとうございます^ ^また1時間前の急な予約でしたが、楽しくお話もでき、こんなに盛り上がるとは思っていませんでした!アシスタントの方もとても話しやすく楽しかったです笑^ ^
    過程も結果も大満足です。また利用させていただきます。

ニシムラ コウイチさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    徐々に色落ちして透明感のある綺麗な色になると思います(^^) 巻きもレイヤーを入れたのでいろいろなスタイリングが楽しめると思います!
    また来てください!お待ちいたしております(^^)

返信日:2018年5月1日
  • もさんの口コミ

カットの長さやパーマのスタイリングなど、とっても丁寧に対応してくださりました!イメージよりもすごく良い感じになり大満足です〜!ありがとうございました!

ニシムラ コウイチさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    思い切ったイメチェンとても可愛くなったと思います(^^)
    上の数カ所コテで巻いてあげるととても可愛く仕上がるので毎日のスタイリング楽しんでください!
    またのご来店楽しみにしております(^^)

返信日:2018年5月4日
  • 優梨菜さんの口コミ

予想以上に良い色にカラーしてもらえて良かったです。施術中も楽しくお話しできました。トリートメントや眉カラーもしていただき大満足です。巻き方などまで教えていただきありがとうございました。また来店させていただきたいです。

ニシムラ コウイチさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(^^)嬉しい口コミもありがとうございます!仕上がりもとても可愛かったです!次回はまた新しい巻き方をお伝えできる様、研究しておきますね(^^) 学校帰りに寄ってください!
    またのご来店楽しみにしております(^^)

返信日:2018年5月1日

ほんとにありがとうございました♪
    大分伸びちゃってたのでかなりイメチェン出来ました。ひさしぶりに髪型変えたので友達からも評判いいです。ボブ気に入りました。
    アイロンの使い方、練習してみます笑

• 優花さんの口コミ

今回もめちゃくちゃ好みの色にしてくださり感謝です!
    次回もお願いします!

ニシムラ コウイチさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    黒髪とても似合ってました!コテで巻いてスタイリングするととても可愛く仕上がるので毎日のスタイリング楽しんでください(^^)
    毛量が増えてきたらまたカットしに来てください!
    ご来店楽しみにしております(^^)

返信日:2018年5月4日
  • ゆりさんの口コミ

初めてのお店で最初は緊張しましたがニシムラさんがとても話しやすくフレンドリーな方ですぐに打ち解けました!
    ほかのスタッフの方も明るくてとても優しかったです!
    施術もすごく上手で丁寧にしていただきました(o^^o)
    最後にコテで可愛く巻いていただき、苦手なアレンジの仕方も教えてくださいました!
    また来月行きたいと思います♬

嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーもサロンもご満足いただけて良かったです(^^)
    ご自宅でのコテの練習も頑張ってくださいね(^^)かならず上手になります!
    またぜひご来店ください!
    ご来店 心よりお待ちいたしております(^^)

• 紗椰さんの口コミ

髪色可愛くなってよかったでーす!ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ピンクカラーとても可愛いかったです(^^)
    ブリーチ毛なので色落ちも早いと思います。
    メンテナンス期間2週間は無料でお直しできますのでご遠慮なくいらっしゃってください(^^)
    またのご来店、お待ちいたしております!

• 弘樹さんの口コミ

自分の満足のいく髪型にしてもらいました。自分の傷んだ髪のことを考えてカット、パーマをしていただき、おすすめのトリートメントを紹介してもらい、ケアの仕方まで丁寧に教えていただきました。またお願いします!

ニシムラ コウイチさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    パーマで動きが出て良かったです!
    髪のダメージをこれ以上しないようにご自宅でのトリートメントを充分してあげてください(^^)
    またのご来店楽しみにしております!

返信日:2018年4月23日

最初、怖い人なのかしらとドキドキしてしまいましたが、大いなる誤解でとても優しい、親切で丁寧な方でした。長い時間かかってしまったのに最後までとても感じが良かったです。
    わかりにくい私の説明でも理解してくださり、カットとカラーをしてもらい、希望通りにして頂きました^_^

今度はもう少しカラー、せめて行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    カラー成功して良かったです!
    次回はインナーカラーを控えめに入れましょう!そして徐々に攻めたカラーをしていきましょう(^^)
    またのご来店楽しみにしております!

返信日:2018年4月23日

今までになかった自分を見出していただきました。
    優柔不断な僕の要望にも対応していただき、
    忙しいながらとてもいい接客をしていただいて感激です!
    シャンプーや、トリートメントをしていただいたスタッフもとても丁寧に対応していただいて退屈しませんでした!
    とても居心地のいいサロンでした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    パーマ気に入っていただけて良かったです!
    かっこ良いパーマスタイルになったと思います!
    ウエットスタイルのスタイリングがおすすめです(^^)
    次回のご来店楽しみにしております(^^)

• a.oさんの口コミ

カット、カラーも相談に乗ってもらいながら切って
    くださりました♪カラーもとてもいい色に
    染まり、ニシムラさんがとても気さくな方で
    とても話しやすくて時間があっという間でした。
    髪の毛のアレンジのやり方を教えて
    いただき今度やってみようと思います^ ^
    また今度お願いしたいです。今日はありがとう
    ございました♪

• KAZUSAさんの口コミ

パーマをお願いしたのですが、1回であまりかからなくて、これでもいいかなと思ってたんですけど、やり直しまでして頂いて、とても丁寧に対応してくださりました。

希望通りの髪型になってとても満足しています。
    今度はカラーもお願いしたいです。

• みなみさんの口コミ

時間を変更などの要望を受けて下さり、来店時にも丁寧な対応でとても良かったです。髪の長さもパーマもとても満足してます。また髪の毛を切りたい時などお願いしたいです(^^)ありがとうございました!!

初めて美容院帰りに自分の思い通りのカラーにしてもらえました!╰(*´︶`*)╯美容師さんもお店も落ち着いた雰囲気だったので30代の私でも通えそうです。やっと気に入った美容院に出会えてよかったです!本当にありがとうございました〜❤︎また来月伺います❤︎

きちんと相談にのってくれ、丁寧な施術をしていただきました。
    髪色も髪型もふんわりとした状態でいったので、大変助かりました!

• すんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    色々無理を言ってしまいましたが
    満足の色に仕上げていただき

• まきばさんの口コミ

とても気さくにお話していただき、今の私により良いカットとカラーを一緒に考えてくださいました!癖っ毛に悩んでいましたが、アイロンのかけ方を丁寧に教えていただき、収まりがよくなって、雰囲気の印象が大きく変わった気がします(o^^o)本当に感謝の気持ちでいっぱいです。またぜひ利用させていただきます!

ニシムラ コウイチさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    根元が伸びてカラーチェンジしたくなったらまたいつでも来てください!ヘアスタイルもいろいろチェンジして楽しみましょう(^^)
    またのご来店 心よりお待ちいたしております!

• ささきさんの口コミ

的確なアドバイスくださって、良かったです!
    ありがとうございました( ˆoˆ )♪

ニシムラ コウイチさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    パーマはうまくスタイリング出来てますか?
    ウエット仕上げがとても似合ってました(^^)スタイリング頑張ってください!
    次回はカラーお待ちしてます!

返信日:2018年3月16日
  • りっちゅんさんの口コミ

卒業式のために綺麗にしてもらえて嬉しいです!
    巻くのも頑張ります〜♪

ニシムラ コウイチさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    返信遅くなり申し訳ありません!
    パーマがとれたらまたかけ直しに来てください!
    またかわいいアレンジしましょう!
    卒業おめでとうございます(^^)

返信日:2018年3月16日

アイニコプラス付近の駅の美容室・美容院を探す