ニシムラ コウイチの掲載
アイニコプラス アイニコプラス ニシムラ コウイチ

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

ニシムラ コウイチの口コミ

• ミホさんの口コミ

お店もニシムラさんも落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    お客さんとの席間もいい感じに離れていたし、シャンプーだけ別の方に変わりましたが、その方の対応も良かったです(ˊᵕˋ)

ノープランで伺いましたが、色々ヒアリングしていただけて、結果大満足の仕上がりになりました!
    ここ最近、美容室迷子でしたが、どうにか腰を落ち着けられそうです!

また次回、よろしくお願いします。

ニシムラ コウイチさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!返信遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
    私も楽しくお喋り出来てとても楽しい時間を過ごせました(^^)
    カラーもキレイに入りよかったです!またぜひお越しください!楽しみにお待ちしております(^^)
    ainico.西村宏一

返信日:2018年3月16日

お店の雰囲気も良く、担当してくれたニシムラさんもとても感じが良くリラックスできました。シャンプーやカットもとても丁寧で、今までしてこなかったアッシュ系をとても綺麗にいれてくれました。嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいと思います。

ニシムラ コウイチさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(^^) アッシュ系のカラー、キレイに入って良かったです!色落ちする途中もキレイだと思うのでお楽しみください(^^)
    気に入っていただけてとても嬉しいです!是非またご来店ください!楽しみにしております(^^)

返信日:2018年3月2日

ダブルカラートリートメントで利用しました。とてもフレンドリーだけど接客が丁寧で緊張せず過ごせました!カラーの仕上がりもとても満足してます。 お話もとても面白かったです(^^)
    サロンの雰囲気も良くてスタッフさんも皆さん明るくて、居心地も良かったです。
    是非今度はお友達と一緒に行きたいと思います!

ニシムラ コウイチさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます(^^) サロンもヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    是非お友達もご一緒にいらしてください!責任持って担当させていただきます!
    またのご来店をとても楽しみにしております(^^)

返信日:2018年3月2日
  • あずまさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました!
    ブリーチ髪のことを伝え忘れ、髪が傷んでしまいましたが、すごく丁寧にケアしてくださり、非常に助かりました。
    長さも、スタイルも、自分に合った形へカットしてくださり、大満足です!

ニシムラ コウイチさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ブリーチしている事に気づかずパーマをかけてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m 伸びてきたらちょっとずつカットして、傷んだ部分を無くしていきましょう。傷んだ部分が無くなれば今度はキレイにパーマがかかると思います!ちょっと時間はかかってしまいますが、必ず元に戻しますので是非またご来店くださいm(_ _)m心よりお待ちいたしております!

返信日:2018年3月1日

東京に来てどこの美容室に行ったらいいかわからず、
    ミニモで巡り会いました。
    とてもアットホームな雰囲気の美容室で、
    施術がとても丁寧でした。
    1つ1つ細かく確認と説明をしてくださり、
    仕上がりに大変満足しています。
    次回もよろしくお願いします!

ニシムラ コウイチさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^) とても嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです!
    スタイリング剤はウエット感の出るファイバーグリースがおすすめです(^^) パーマスタイルにとてもよく合います。
    前髪を上げた感じもとても似合ってました!
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております(^^)

返信日:2018年2月22日
  • ソラさんの口コミ

まず、minimoで一人目の客にならせて頂きありがとうございます!笑
    人柄もよく、ほんと楽しいお話をさせて頂きました!
    予定時刻より30分程遅れてしまったのに、優しく丁寧に施術してもらい、本当に感謝感謝です
    カットとパーマをしてもらったのですが、2時間近くの間、リラックスできました!
    写真を見せて、今このような髪型なので、ここをこうしたらいい。どこをどーしましょう。など、細かくやって下さり、満足のいく仕上がりになりました!
    家に帰って母も、いいね!可愛いね!と言ってくれてます!笑
    他の従業員の方々も、気さくな方が多く、とても素晴らしかったです!!
    是非また行かせてください!笑
    また切ってください!笑

ニシムラ コウイチさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!記念すべきミニモ1人目のお客様で感動しました(^^)
    髪型も好評なようで良かったです!
    スタイリングの仕方がわからないようでしたら、いつでもご相談ください!
    僕もとても楽しい時間が過ごせました(^^)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年2月20日

アイニコプラス付近の駅の美容室・美容院を探す