purr    nail所属・purr nailの掲載

purr nail所属・purr nailのメニュー

6件のメニュー中1~6件表示

ネイリストからの注意事項

𓅟

⋆他サイトにも記載しているため、ご予約が他のお客様と重なってしまった場合、先にご予約頂いたお客様を優先させて頂きます。ご了承下さいませ。

⋆スピーディーな施術はしておりません。爪の長さ、大きさなど様々ですので、施術にかかる時間はあくまで目安になります、お時間に余裕を持ってお越し下さい⋆

⋆デザインサンプルチップはご用意しておりません、全て画像持ち込みで対応させて頂きます⋆

⋆必ず‼️ご予約日前日中までに希望デザイン画像をお送りくださいませ🙇‍♀️
(全てのデザインに対応出来るわけではございません、
大人可愛いデザインのnail salonというコンセプトをご理解頂いた上でご予約下さいませ✨)

❁ ❁ ❁

𓍯営業時間
ஜ平日のみ
ஜ10:00〜17:00
(最終受付時間はmenuによります)

𓃰 conceptは、
˗ˏˋ大人可愛いニュアンスデザインˎˊ˗
のnailsalonです𓍯

𓂃‪𓃱𓈒𓏸 お爪の状態をみて、フィルインにするか、アセトンオフにするか決めさせて頂きます。(ソフトジェルのみ)
ご希望があればお気軽に教えて下さい𓍯

ᝰ✍︎꙳⋆注意事項𓈒𓂂𓏸

✧小さい子供と猫がいるため、直前でのキャンセルをお願いする事があるかもしれません。

✧コロナウイルスやインフルエンザに感染したと判明した日から10日以上経ってからのご予約日にして下さい。

✧体調不良等の理由以外での前日、当日キャンセルはお控え下さい。
キャンセル希望の場合はなるべく早くご連絡下さい。

✧無断キャンセルをされた場合は次回からはご予約をお取り出来かねます。

✧直前まで準備、片付け等をしているため、ご予約時間の10分より早く来られる場合はお電話かメッセージを頂けると助かります🙇‍♀️

✧5分でも遅刻される場合は必ずご連絡下さい。

✧15分経っても来られない場合は自動的にキャンセルとなります。

✧メニューが、オフのみに変更になった場合は、必ず前日までにご連絡下さい。

✧iPadでNetflix、Amazon prime などご覧頂けます。
(美容室側にお客様がいらっしゃる場合、無音での視聴となります。)

✧美容室と併設されているため、ドライヤーの音や話し声がすぐそばで聞こえます。

✧お子様がいらっしゃる場合がございます。

✧お連れ様がいらっしゃる場合は必ず事前にご相談下さい。

✧駐車場はございません。近くのコインパーキングにお止めください。

✧スカルプ、大きいパーツがのっている場合のオフは時間がかかるため予めお伝え下さい。

✧長さ出しは2本まで(スカルプ)
(1本¥500)

✧亀裂補強
(1本¥300)

✧他店スカルプオフ、ハードジェル(ベースの場合)オフ
メニュー金額➕¥4000

✧他店スカルプフィルイン、他店チップフィルインはしておりません。

✧全体的にかなり自爪が長いお客様の施術はお断りしております。

✧塗り始める時点でフリーエッジ1cm以上の方はロング料金➕¥1000

✧イラスト、サイン、ロゴアート、長さ出し以外でのスカルプ、3D アートはしておりません。

✧ご希望のパーツが無い場合がございます。

✧ハンドクリーム、ネイルオイル、日焼け止めなど、手に油分のあるものを塗らずにお越し下さい。

✧お時間に余裕を持ってお越し下さい。

✧基本的に、4週間、浮きや欠けなど無い状態で過ごして頂ける事を目指しております✨
浮いた、欠けた、パーツが取れたなどございましたら、いつでもすぐにお気軽にご連絡下さいませ🙇‍♀️

大阪市福島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

purr nail付近の駅のネイルサロンを探す