高木 千奈津の掲載
LUANA ルアナ 高木 千奈津

各務原市役所前駅3分

高木 千奈津の口コミ

• りーさんの口コミ

初めてで何も分からず不安だったのですが、お店に入った瞬間から明るく話かけてくださりとても安心しました。
    また、施術室も綺麗でとても落ち着く空間で施術中も優しく声掛けやお話をしながら施術して下さりました。
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました☺️

• 詩織さんの口コミ

本当に綺麗に眉毛整えて頂きました!
    とっても大満足です!
    楽しくお話しもしてくださいました♡
    また必ず伺います♡

• nimoさんの口コミ

初めての眉毛サロンで、どこにしようか迷っていましたが、施術された方の眉が素敵だったのでこちらにお邪魔しました^ ^
    結果は大満足でした!!またお邪魔します!

サロンの雰囲気もよく、リラックスして受けられました♪

• riさんの口コミ

昨日は気持ちのいい施術ありがとうございました(^^)♪
    サロンも明るく音楽も流れていてすごく幸せな時間を過ごせました🌸😊
    的確なアドバイスをしていただいたおかげで今使っている化粧品と向き合って、自分に本当に合っているのか考え直す機会のきっかけになりました🙌✨
    今回の施術をきっかけに、肌を根本的に治していけたらと思います😳😳😳
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

• spipiさんの口コミ

お肌の状態もかなり悪い状態で行ったのにも関わらず嫌な顔一つせずマッサージなどもして下さったり
    施術はもちろん仕事でひどく疲れてしまった心のケアまでしてくださり本当に感謝でいっぱいです。
    店内もすごい綺麗で心の癒しの場所でした!
    無理な勧誘一切なく今まで行ったサロンで1番良いと思いました!本当にありがとうございました。

各務原市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

岐阜県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧