Momoka Kouno❤︎の掲載
Momoka Kouno❤︎のプロフィール画像
eyelash salon f 守口市駅店 Momoka Kouno❤︎

守口市駅5分 / 守口駅10分

Momoka Kouno❤︎の口コミ

接客も丁寧ですごくよかったです!
    ありがとうございました☺️

• ちーちゃんさんの口コミ

初めまして伺いましたが、とても丁寧にお話ししてくださりアドバイスといただきありがとうございます。また、伺いたいと思ってます。

• えりさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    入店してから施術が終わるまでスムーズにしていただけました。優しくアドバイスもしてくれて嬉しかったです。
    素敵なお姉さんでした。

もちに関しては、次の日には10本くらい、接着部分が弱かったのかポロポロ取れてしまいました。

• kazumiさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、まつ毛の悩みなども親身に相談に乗ってくださり、仕上がりも理想以上に上げてくださりとても満足です☺️ありがとうございました🌟またぜひお願いしたいです🎶

• dgankさんの口コミ

今までで1番カールがしっかりしていてとても満足です。
    メイクも楽になりました。
    自分のまつ毛や目に合わせたデザインも知ることができてよかったです。
    対応も丁寧にしていただきありがとうございました。

• ちかさんの口コミ

とても可愛くしていただけました。

ちか様

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました🥰
    また、お褒めの口コミとても嬉しく思います🎶
    今後も技術向上に努めてまいりますので、またご機会ございましたらよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️💭
    お時間頂きましてありがとうございます!

返信日:2023年11月17日
  • Kさんの口コミ

先日はありがとうございました♪

施術は丁寧かつスピーディーで
    仕上がりもとても良くて気に入っています🤍

マツエクオフの際にはまつ毛の痛み具合、おすすめのまつ毛美容液の話などをしてくださりました^ ^
    また、デザインに悩んでいる際にどの様なデザインが自分には似合うかなど一緒に考えて下さり、まつ毛の負担になりにくい、かつかわいいデザインにして頂きました😌

また是非行きたいと思えた担当者の方、サロンさんでした🩷

K様

数ある募集の中からご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ感謝致します🥹💞
    まつ毛の負担は最小限に抑えつつ、ぱっちり可愛いお目元にできてわたしも嬉しかったです💭💫💫
    美容液も是非参考にしてみてください🎶
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!🙇🏼‍♀️
    またお会いできるの楽しみにしております❤︎

返信日:2023年11月17日

とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも綺麗で大満足です︎^^
    ありがとうございました☆

N様

また、お褒めの口コミ嬉しく思います✨️
    これからも技術向上に努めてまいりますので、またご機会ございましたらよろしくお願い致します!🙇🏼‍♀️💭

返信日:2023年11月7日

本日はありがとうございました🌼初めてのカラーエクステで少し不安でしたがとても可愛くして頂き、大満足です😊また80本のところ、綺麗に調節していただき100本付けていただき、ありがとうございました!量感もデザインもとても気に入りました🌸

あこちゃん様

数ある募集の中からご来店頂き誠にありがとうございました🥰
    また、ご丁寧な口コミもありがとうございます😭✨️
    カラーを入れることで柔らかい質感に仕上がり
    とても可愛くてお似合いでした🥺💞

返信日:2023年11月7日

綺麗につけてもらい満足です

まゆ様

また、お褒めの口コミ嬉しく思います✨️

返信日:2023年11月7日

守口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon f 守口市駅店付近の駅のマツエクサロンを探す