Hair Design Room  SHEEFT所属・【豊橋メンズ特化】 SHEEFTタイガの掲載

高師駅16分 / 南栄駅19分

Hair Design Room SHEEFT所属・【豊橋メンズ特化】 SHEEFTタイガの口コミ

• アゲさんさんの口コミ

今回も今後のパーマなどカラー予定を確認して色々細かいところまでやってもらい満足しています。

また、次回もお願いしたいのでよろしくお願いします。

• もかさんの口コミ

めちゃくちゃかっこよくなって彼氏帰ってきてます❤️

• たくみさんの口コミ

髪質などを考えながらお願いしたスタイルに合わせて施術してくれてすごく良かったです!

• アゲさんさんの口コミ

今日は楽しい時間をありがとうございました。
    今回初めてこのお店を利用させていただき、初め緊張していましたが、お店の方の笑顔など雰囲気で緊張がほぐれとても良かったです。
    今回、人生初パーマという事もあり不安でしたが、色々話し合ったり、凄く丁寧にやってもらい仕上がりも想像以上に良く本当に良かったです。
    オーナーさんも最終確認で丁寧に説明などやってもらい、本当に良かったです。
    今日は遅い時間までありがとうございました。

• Dさんの口コミ

今日はありがとうございました。とても感じがよく、話していて楽しかったです。カットもカラーも丁寧に仕上げていただき、とても気に入っています。またよろしくお願いします。

• 直之さんの口コミ

なかなかハッキリした髪型の注文ができずすみませんでした。
    切ってる最中も安心感があり、最後のオーナーからのアドバイスも真剣に聞いていたりでこれからを凄い期待できそうな方でした(*^^*)
    また是非カットしてください♪♪

• 要さんの口コミ

今回、初めてこのお店を利用させて頂きました。お店もオシャレでしたし、何より、カットモデルで利用させて頂きましたが、大満足の仕上がり!自分の髪質をしっかりと把握してくださり行って頂きありがたいです。また、お願いします!です。

• カイトさんの口コミ

お話も楽しくさせていただき、非常に良い時間でした。
    店内もおしゃれで気持ち良かったです。
    カットも非常に満足いきました。また、オーナーさん?に確認があり安心感もありました。

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Design Room SHEEFT付近の駅の美容室・美容院を探す