Designer'sFactory所属・蒲田のパーマ術師 Andyの掲載

蓮沼駅 / 蒲田駅 / 矢口渡駅

Designer'sFactory所属・蒲田のパーマ術師 Andyのメニュー

Designer'sFactory所属・蒲田のパーマ術師 Andyの口コミ

カット.シャンプー.眉カット.仕上げこみのメニューなのに、眉カットはしてもらえませんでした。あと、1番気になったのは首に巻かれてタオルが臭いです。雑巾のような匂いが終始してる状態で苦痛でした(言えませんでしたが)女性スタッフがいなかったので清潔面は仕方ないのかな。。
    あと、この長さの割には傷んでない。この長さの割には乾くの速い。など、失礼な言い回しが多いです。シャンプーもまだ生え際すすぎ残しあるのにタオルで拭かれたり。
    minimoだしこんなもんなのかな。。経験年数長かったので期待していきましたが残念でした。

• きょんさんの口コミ

パーマが取れやすい体質でデジタルパーマであっても2日で取れたことがあるほどでしたが、今回綺麗にパーマをかけてくださり今の時点でもクリンクリンしていて大満足です!

• 隆之さんの口コミ

初めて利用しましたが、朝早くからやっていただき対応もよく良かったです。
    満足して帰れました!!

Designer'sFactory所属・蒲田のパーマ術師 Andyのアピールポイント

蒲田サンライズ通りの人気店デザイナーズファクトリー美容歴20年。注意事項を確認してご予約ください。↓プロフィールも是非見てくださいね♪

プロフィール

石川県金沢市出身

メンズのパーマに特化してます。
パーマかけたい方は是非!

スタイリスト歴19年

安心してお任せください!

必ず満足して頂けると思います。

ご予約が取れない場合は予約
リクエストしていただけると
入れる場合がありますので、
ご連絡ください。

皆さまのご来店、心より
お待ち致しております。

Designer'sFactory所属・蒲田のパーマ術師 Andyのプロフィール

石川県金沢市出身

イギリスはロンドンの技術

「サスーンカット」を修得し 、

石川県で美容室を経営。

前田慶次の地で、5年間守った
自らの城を惜しみながらも

蒲田に来ました。

全ては己の夢のため!

美に厳しい芸術の街で培った技術で
上質なサービスを提供させて頂きます。

メンズヘア、カット、パーマ
ショート、ボブ、ベリーショート
個性派、派手系、メンズ
美容歴18年 丁寧なカウンセリングを心がけております。 レディースはナチュラルスタイルはもちろん、 すべてのスタイルに精通してます。 特にメンズのパーマスタイルお任せください♪ サスーンカットをベーシックとし、 お客様の髪質、頭の形に合わせた カットをします。
麻雀、ソフトボール、ボーリング、トレーニング、釣り

Designer'sFactory

東京都大田区西蒲田7丁目50-12 森兼ビル2F (地図

蓮沼駅 / 蒲田駅 / 矢口渡駅
蓮沼駅

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Designer'sFactory付近の駅の美容室・美容院を探す