髪質改善色素改善特化 keiの掲載
髪質改善色素改善特化 keiのプロフィール画像

京橋駅1分 / 大阪城北詰駅10分 / 桜ノ宮駅20分

髪質改善色素改善特化 keiの口コミ

ももさんの口コミ

こちらのお店は2回目(場所は違いましたが)です。
    以前も凄く良かった為、利用しました。
    今回も始めから終わりまで丁寧に優しく対応してくださり、気持ちよく施術を受けることができました。

仕上がりもカラーやカットも大変満足しています。
    前髪など細かく注文をしてしまいましたが、思ったように良く変えてくださりクオリティーや技術も申し分ありません。
    たくさんの美容院へ行ってきましたが、こちらはいつも本当に気持ちよく帰れます。やっと続けて通えるところが見つかりました。ありがとうございます。
    また自分の髪質について教えてくださり、梅雨の過ごし方のアドバイスまで頂けました。
    続けて次回もこちらに通わせてもらいたいです。

• しずくさんの口コミ

場所がわからなくて電話かけた際もわかりやすく教えて頂き助かりました!初カラーで不安も沢山ありましたが可愛い色にして頂けて嬉しかったです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• kさんの口コミ

理想の形に近づけてくださってありがとうございました😊

• さなさんの口コミ

バイト終わりの夜に予約しましたが、必要なこと以外聞かれなくて疲れていたのでゆっくりできてよかったです。
    色落ちが心配でしたが、ブリーチしてるのにムラなく落ちてるので口コミ書きにきました!
    また機会があれば行きたいです。

丁寧な施術で希望通りにしてくださいました!ありがとうございます😊

• さきっぺさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    またやってもらいたいなって思いました!
    ありがとうございました✨

丁寧に対応していただき、髪色カット共に良かったです!またお願いいたします。

• みおりんさんの口コミ

綺麗にしてもらえて満足です!

• ジュさんの口コミ

今回は長い時間失礼しました🙇🏻‍♀️

外国人なんで日本に来て初めてのサロン予約でしたが大成功でした‼️
    施術前のカウンセリングから施術中でもずっと確認していただいて、途中にいきなりのリクエストにもすぐ対応していただきました!

最初から最後までとてもご丁寧にありがとうございました🥺

少し日本語がややこしくて申し訳ないでしたけどゆっくりお声かけてくださって楽な雰囲気ですごく心地よい時間になりましたよ☺️

仕上がりも大満足で、カラーもカットもすごく気に入ります💗
    (鏡で後ろ見た時、綺麗すぎて何も言えませんでした😻)

初めてのサロンで、不安で、どこがいいのかな迷いましたけどこれからはそうしなくてもいいと思います♪

今回は本当にありがとうございました‼️
    また宜しくお願いします🙌🏻

• Nさんの口コミ

今回も施術中、前後の対応が本当に丁寧でした🍀
    仕上がりにもとても満足です!
    また来させて頂きます🌷

• yui❤︎.*さんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございます✨️

• はるさんの口コミ

綺麗に染めていただき大満足です。毛先も整えてくださったので傷みまくっていた髪の毛がサラサラになりました。最後アイロンで巻いてくださった髪型がめちゃくちゃ気に入ったので家でもやってみます!家で前髪切る時のアドバイスもありがとうございました!

• ももかさんの口コミ

複雑なカラー履歴で大変だったと思いますが、満足のいくカラーまで仕上げて頂いてとても満足です。

• Fさんの口コミ

時間だった後の、色ムラが気になりました。もっと出るとカウンセリングの時に言うべきです。

• たけさんの口コミ

全部満足です!!

• akariさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました‼︎
    自分が想像していたより綺麗になったので嬉しいです♪

• 夢季絵さんの口コミ

今回、私のリクエストにお応えしてもらいつつ凄くいい髪型に最後してもらうことができて満足です!

• Nさんの口コミ

施術前のカウンセリングも施術中も、とても丁寧な対応でした☺️
    仕上がりも、自分の思う色になりとても満足しています!
    また、こちらで予約させていただきます🌷

• Shihoさんの口コミ

電車の運転見合わせにより、予約のキャンセル→再予約を急遽してしまいましたが快くご対応していただけてとても助かりました!
    色味も漠然としたイメージしかお伝えしませんでしたが、色落ちした後のことまで考えて提案してくださって綺麗なカラーに染めていただけました!
    接客も私にとってはちょうど良い距離感で心地良かったです!

• mnさんの口コミ

綺麗に染めて下さりありがとうございました!
    とても満足です✨️

• ひびさんの口コミ

黒染めの歴があり不安でしたが、しっかりカウンセリングして頂き、可愛くカラーしてくださりました。大満足です!

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

a'towa付近の駅の美容室・美容院を探す