美ola ビオラの掲載
美ola(ビオラ) 美ola ビオラ

長堀橋駅3分 / 心斎橋駅8分 / 松屋町駅15分

美ola ビオラの口コミ

• 栞さんの口コミ

肩こりがとても取れました。
    とても良かったです!また利用しようとおもいます。
    バストにもハリが出て、驚きました!

美ola ビオラさんからの返信

本日は数あるサロンから当サロンを選んでくださり、ご来店ありがとうございました😌お身体のスッキリ感もご実感頂け良かったです🥰鎖骨下からバストもふっくら仕上がりましたね✨次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年6月12日
  • はるさんの口コミ

初めて伺う為少し緊張しましたが、とても笑顔が素敵で明るく接して頂きすぐに緊張もほぐれました。
    初めて受ける筋膜リリースの事もしっかり説明して頂き分かりやすかったです。
    筋膜リリースは少し痛いですが施術後の体のスッキリ感が今までに味わった事がない感覚で帰りに歩いている時が自分の足じゃないくらい軽くてビックリしました。
    その日よりも翌日の方が体が楽でよりスッキリ感を感じれました。
    他では味わえないスッキリ感がやみつきになりそうです。
    ありがとうございました

はる様

先日は数あるサロンから当サロンを選んで下さり、ご来店ありがとうございました😌嬉しいお言葉までありがとうございます💓
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    筋膜リリースはお身体の状態によっては、少し痛みを伴いますが、身体が整ってくると痛みが気持ちよさに変わってくるかと思います!お身体もスッキリして頂け良かったです♡又ご都合合えば是非いらして下さい☺️次回もお会いできる事心よりお待ちしております😌

返信日:2020年9月20日
  • yasuさんの口コミ

とても気さくでお話しやすい方で、施術も丁寧にして下さいました。

yasu様
    この度は数あるサロンから等サロンを選んで下さりご来店ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?定着するまではどうしても定期的なご来店が必要になりますが、又ご都合合えば是非ご予約お待ちしております。

返信日:2020年8月24日
  • はーさんの口コミ

顔が大きいのが悩みで
    今まで色々なサロンに通ってきましたが
    このお値段では
    贅沢すぎるくらい コース内容が
    充実していました‼︎

コルギのようにしっかりと
    してもらえるのに
    痛すぎず 途中でお顔を
    触って確認した時に
    あきらかに違いがわかりました(^^)

とりあえずゆっくりでも
    続けると 必ず結果が出てくる
    みたいなので
    しばらく続けることにしました‼︎

勧誘などもなく こちらの
    都合を優先して頂けるので
    本当に ありがたいです‼︎

はー様

この度は数あるサロンから当サロンを選んで下さりご来店ありがとうございました。コースにもご満足いただけ大変嬉しく思います。普段の噛みグセや寝方によって良い状態をキープするまでには少し回数は必要になりますが、又ご来店頂けると嬉しいです。次回もお会いできる事心よりお待ちしております。

返信日:2020年1月29日
  • 未歩さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました
    バストアップも叶って、姿勢も改善されてなんだか上半身が軽くなった気がします
    接客も丁寧でお話してて楽しかったです(*¨*)
    また行きたいなと思うサロンでした!

未歩様
    本日は数あるサロンから当サロンを選んで下さり、ご来店ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?効果もご実感頂け大変嬉しく思います。回数入れて行く事でより良い状態がキープできてくるので、始めのうちは定期的にご来店頂ければと思います。又次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^_^*)

返信日:2020年1月14日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧