NaiI Salon KIWAMIの掲載
NaiI Salon KIWAMIのプロフィール画像

Nail Salon KIWAMI ネイル サロン キワミ NaiI Salon KIWAMI

結城駅15分 / 小田林駅10分

NaiI Salon KIWAMIのメニュー

NaiI Salon KIWAMIのフォト

NaiI Salon KIWAMIの口コミ

かなさんの口コミ

いつもありがとうございます✨ずっとずっと小さい頃からのコンプレックスだった深爪を相談し丁寧な施術していただけて、今の爪が人前でも気にせず出せるようになりました。毎回の施術の際にいつも丁寧に説明してくださるので安心して過ごすことが出来ています(*^^*)また次回も宜しくお願い致します(^^)

NaiI Salon KIWAMIのプロフィール画像

NaiI Salon KIWAMIさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️
    毎回ご来店の際に生まれ変わっていくお爪を見て
    私自身も凄く感動しております✨
    また嬉しいお言葉もありがとうございます🥲
    これからも一緒に育成頑張って行きましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年9月6日
  • miさんの口コミ

とても可愛くしていただけで満足です!
    ほんとにありがとうございました!

• うぃさんの口コミ

優しく対応していただいて、会話も弾んで楽しかったです!

NaiI Salon KIWAMIのアピールポイント

ご新規、1ヶ月以内のご来店の方当店毎回付け替えオフ無料💅フィルイン対応店☆持ちを良くする丁寧な施術を心掛けております✨

※現在土日・祝に関しまして大変混みあっており、お問い合わせのみの対応とさせて頂いております。
お問い合わせ頂きましてもご案内が難しい場合がございます。
ご了承下さい。
急なキャンセル等が出た場合、日時選択欄に反映される事もございますのでその場合はそのままご予約にお進み下さい。

当店では、自爪に合わせたベース選択やオフの方法などお客様に合わせたご提案をさせていただきます✨
お客様一人一人使用するベースジェルや施術方法が異なります。
理由としましては、お爪も一人一人違うからです。
きちんと毎回カウンセリングをしながら、お客様に合ったベースを選びお爪を痛めない施術をさせていただいております。
フィルインご希望の方以外プラス料金等は一切頂いておりません。
持ちが良い場合でも自爪を健康に保ちながら正しい施術が必須だと考えております。
持ちが悪い方や自爪が薄くて困っている方、サイドが巻いてしまっている方等一度ご相談下さい✨
フィルイン導入や自爪育成等も行っております。
カウンセリングが必要になりますので詳しくはお問い合わせ下さい。
施術前のケアにも力を入れていますので、乾燥で困っている方等もご相談下さい🙆‍♀️
毎月相談をしていきながら、自爪を健康に素敵なネイルライフを送って頂けるよう全力でお手伝いさせて頂きます😊

日時に限りがございますが、リピーター様限定で平日限定のみ月に4日程度20:00からのご予約を受付致します✨
予約リクエストからのご連絡をお願いいたします。
是非ご来店下さいませ☺️

NaiI Salon KIWAMIのプロフィール

初めましてNail Salon KIWAMI 関根です🌿

至らない所があるかと思いますが、ご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます☺️
一緒に相談しながら自分だけの可愛いネイルを作っていきましょう♪
なんでも気軽にご相談下さい。

韓国が大好きです★

ハンドケア、ネイルデザイン提案
ニュアンス、シンプル、個性派
全てのメニューオフ代込の料金(1ヶ月以内のご来店の方限定)になっております。 3Dネイル、スカルプネイル、キャラクターネイルは受付しておりません。 ご用意がないパーツやカラーもございますので心配な方はお問い合わせ下さい(^^)
お寺神社巡り
ネイリスト技能検定資格所得、ネイルサロン衛生管理士所得、メディカルネイルプランナー

Nail Salon KIWAMIの詳細情報

Nail Salon KIWAMIの内観・外観1

Nail Salon KIWAMIの内観・外観2

茨城県結城市結城10045-18 羽鳥テナントビル2階B号室 (地図

結城駅15分 / 小田林駅10分
小田林駅
月 定休日
空きのお時間がない場合、お問い合わせして頂ければ少なくとも対応出来ることもございますのでお気軽にお問い合わせ下さい🙇‍♀️

結城市で他におすすめのネイルサロン一覧

茨城県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon KIWAMI付近の駅のネイルサロンを探す