ヘアケアマイスター 中村直人の掲載
ヘアケアマイスター 中村直人のプロフィール画像
hair&spa egerie prime ヘア スパ エジェリ プリム ヘアケアマイスター 中村直人

2031
恵比寿駅5分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅6分

ヘアケアマイスター 中村直人の口コミ

TTさんの口コミ

何回か通わせて頂いてますが、毎回なんとなくのイメージを伝えるだけでそれを上回るかっこいい感じに仕上げてくれて、個人的にめちゃくちゃ良いです!!☺️

ヘアケアマイスター 中村直人さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    是非次回もそれを上回るカッコいいを目指して行きますので今後とも宜しくお願い致します😽

返信日:2023年11月16日
  • ハッピーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪が軽くなってよかったです。スタイリングもしていただきありがとうございました!!

• ワカメさんの口コミ

今日はありがとうございました。お陰でつやつやさらさらになりました。丁寧な説明と施術、感謝です。シャンプー,早速明日から使ってみますね♪

• 🐙さんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧にカウンセリングいただき、誠にありがとうございます。

最高の仕上がりで、ナチュラルでもセットしても両方で素敵な髪型に出来そうです!

言葉足らずな部分もありましたが、汲み取ってくださって本当にありがとうございます。

• さくらさんの口コミ

本日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    仕上がりとても可愛くてめっちゃ気に入ってます💞
    たくさんお話もできて楽しかったです!

• マキさんの口コミ

とても話しやすくて色々お話し出来て楽しかったです。トリートメントの説明も丁寧にしていただいてありがとうございました!サラサラの仕上がりに大満足です♪

• おーいお茶さんの口コミ

初の、ハイライトを全体に入れるカラーをやっていただきました‼️
    当日突然の予約でしたがありがとうございました🙏
    髪をアイロンで外跳ねにするやり方も教わったので家でやってみようと思います❗️ありがとうございました。

• ずはさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    久々のカラーだったのですが、可愛くインナーカラーを入れていただき大満足です😌
    友人やバイト先でも好評でした!!ぜひまたお願いします。

• M.Nさんの口コミ

別の美容室でイヤリングカラーをして染まらず少し不安でしたがしっかり染まって大満足でした!
    色合いも凄く良かったです!
    また行かせていただきます!!!

• いくみんさんの口コミ

とても話しやすくて優しい方でした!ありがとうございました!

• まりえさんの口コミ

ちょこっとイメージの画像見せただけで面倒な紙のアンケートみたいな記載したりとか
    ぐいぐいな追加メニューの営業とか特になくほぼ寝てる間に完璧に仕上がってました!笑
    その時ほんとに眠気マックスで花粉もひどいのであんまり声出したくないなと思ってたので
    適度な確認の時だけ声かけてもらう感じだったのでありがたかったです🙇‍♀️
    前のお客さんはすごいお話しされてたから大丈夫かなと思ってるうちに軽く寝てました😂
    けどほんとにイメージ通りでどんな感じにスタイリングすると可愛いとか教えていただき、可愛くしてもらえて感謝です🙇‍♀️

• マイケルさんの口コミ

丁寧でヘアセットしてくれたお母さんはすごく嬉しかったです。ありがとうございます。

• naciさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、いつも丁寧にご対応くださりありがとうございます。
    とてもセットしやすい髪型にカットしていただけてありがたいです。

• マイケルさんの口コミ

4回目です。いつも通り満足です。サービスは丁寧で店内の雰囲気は良かったです。直人さん、アドバイスしてくれてありがとうございます。

• マイケルさんの口コミ

前回通り大満足です。サービスも相変わらず丁寧で店内の雰囲気は良かったです。中村さんはプロなので安心感があります。

• naciさんの口コミ

2回目です。
    毎回急な予約にも関わらず、暖かく接してくださります。
    こちらの要望と美容師さんのご意見を擦り合わせてくれてありがたいです。

ヘアケアマイスター 中村直人さんからの返信

naciさん2回目のご来店ありがとうございます😊
    今回は少し長さを切ってまとまりが出る様カットで調整致しました!是非次回のご来店も楽しみお待ちしてしておりますね!

返信日:2022年9月16日
  • 翔太さんの口コミ

とても気さくで話しやすく、仕上がりもばっちしでした!!

近いのでまた定期的に通わせて頂きます😊

ヘアケアマイスター 中村直人さんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます。
    仕上がりバッチリ決まりましたね👍
    是非お近くにお越しの際はぜひご利用下さい!
    またのご利用楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年9月16日
  • ソフィさんの口コミ

とっても親切で話しやすく、同時にこっちが寝落ちしていると(笑)合わせて、そっとしてくださる優しい方です!
    バレイヤージュの仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ksさんの口コミ

メニューにない追加料金を取られました。
    また、パーマの仕上がりも、全体的にバランスが悪かったです。

施術もスムーズで希望の色味にしていただいてありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

hair&spa egerie prime付近の駅の美容室・美容院を探す