小顔コルギ専門店/隠れ家サロン《여름ヨルム》所属・小顔コルギ専門店 《ヨルム》龍ケ崎店の掲載

竜ヶ崎駅11分

小顔コルギ専門店/隠れ家サロン《여름ヨルム》所属・小顔コルギ専門店 《ヨルム》龍ケ崎店のメニュー

小顔コルギ専門店/隠れ家サロン《여름ヨルム》所属・小顔コルギ専門店 《ヨルム》龍ケ崎店のフォト

小顔コルギ専門店/隠れ家サロン《여름ヨルム》所属・小顔コルギ専門店 《ヨルム》龍ケ崎店の口コミ

• 真由さんの口コミ

首と肩のマッサージがとても気持ち良くて、店内の雰囲気にも癒されました🥰
    何回も予定変更してしまったのにご親切に対応していただきありがとうございました🥲🙏🏻
    美白パックも途中でつけていただいたのですが、肌が綺麗になってて鏡をみて驚きました😳✨
    またしていただきたいです😌
    癒しの時間をありがとうございました💖

真由様
    先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました😭🩷
    小さなサロンなのですが店内の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです🥹
    元々小顔で羨ましいくらいだったのですがコルギでさらにスッキリ整いお肌もプルプルで、とってもお綺麗でした😍
    またよろしければいらして下さいね🌷

返信日:2023年12月15日
  • あんちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました♡とても癒されました。
    コルギも頭ほくじも強めにして頂いてスッキリです!頭も軽いし、目もぱっちりになりました!また行きます^^

あんちゃん様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊✨
    目もぱっちりに👀なり嬉しいです‼️
    またお疲れが溜まりましたら
    お気軽にいらしてくださいませ❤️

返信日:2023年9月26日
  • はるかさんの口コミ

頭ほぐしは強めが好きな方はおすすめです。
    いた気持ちいい力加減で、帰ってからはぐっすり眠れました。ありがとうございました。

はるか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊✨
    痛気持ちよさを感じていただけて
    とても嬉しくおもいます❤️
    頭が柔らかくなると血流も良くなり睡眠の質も良くなるのでまた疲れが溜まったり凝りがありましたら
    お気軽にいらしてくださいませ🌸

返信日:2023年9月26日

小顔コルギ専門店/隠れ家サロン《여름ヨルム》所属・小顔コルギ専門店 《ヨルム》龍ケ崎店のアピールポイント

当日予約🆗✨小顔コルギ専門店🇰🇷🍯🌶足圧で体をほぐします🦶全身のコルギも可能です✊🏻赤ちゃんやお子様連れOK☀️お気軽にご予約ください♡

⚠️女性専用サロン⚠️
当日のご予約も可能ですꕤ︎︎·͜·

お子さん・赤ちゃん連れてのご来店誠OK👶🏻🍼🤍
赤ちゃんはベビーカーに乗せての隣でお施術となります🍀

小顔コルギ/背中コルギ/下半身コルギ/デコルテ
足つぼ/お腹/よもぎ蒸し/モリンガ蒸し/アーユルヴェーダ/頭ほぐし

小顔コルギ専門店/隠れ家サロン《여름ヨルム》所属・小顔コルギ専門店 《ヨルム》龍ケ崎店のプロフィール

小顔コルギ専門店/たるみ/歪み改善/龍ケ崎市
都内コルギサロンで現在も勤務中💪🔥お休みの日に個人でお店を開いています✨✨

完全貸切で施術🏠🌟
通いやすいようコースの家族分け合い利用OK🙆‍♀️

首・肩、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ、美脚、コルギ、小顔ケア、よもぎ蒸し
本格小顔コルギ&足圧ボディコルギで 徹底美容健康ケア✨✨
ハムスター
エステティシャン、コルギニスト

小顔コルギ専門店/隠れ家サロン《여름ヨルム》の詳細情報

小顔コルギ専門店/隠れ家サロン《여름ヨルム》の内観・外観1

小顔コルギ専門店/隠れ家サロン《여름ヨルム》の内観・外観2

小顔コルギ専門店/隠れ家サロン《여름ヨルム》の内観・外観3

小顔コルギ専門店/隠れ家サロン《여름ヨルム》

茨城県龍ケ崎市姫宮町19-6 ウッディパレスキララ103号室 (地図

竜ヶ崎駅11分

竜ヶ崎駅から徒歩11分/入地駅から車で5分

竜ヶ崎駅
金 定休日
祝 定休日
営業時間外もお気軽にお問い合わせください😊✨

PayPay

龍ケ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

小顔コルギ専門店/隠れ家サロン《여름ヨルム》付近の駅の美容室・美容院を探す