meme神戸三宮メメコウベサンノミヤmeme神戸三宮 hinako
三ノ宮駅5分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分

meme神戸三宮 hinakoのメニュー
- 6/23 (月)
- 6/24 (火)
- 6/25 (水)
meme神戸三宮 hinakoのフォト
meme神戸三宮 hinakoの口コミ
- 掲載者がピックアップ
まるさんの口コミ
施術100点✨スタッフさん100点✨お店の雰囲気100点✨ いつも大満足です✨🙏🏻
来店日:2023年1月11日来店回数:17回 おんさんの口コミ
めっちゃ可愛いです💕
来店日:2024年3月18日LuLuさんの口コミ
ミニモでは、とても親切なやり取りをして頂きました。 お店は、室内は明るいですが、店員さんは大人しそうな静かな感じでした。手首にしていたヘアゴムを、上着を脱いだ時に落としてしまっていたのですが、それにも気付く気配はありませんでした。施術も普通で、高いお金を払った割には接客が普通で、私的にはもう行くことはないかなと感じました。
来店日:2023年10月26日
meme神戸三宮 hinakoのアピールポイント
🌷meme神戸三宮店当日予約OK✨神戸三宮駅徒歩5分✨パリジェンヌ✨HBL✨
神戸三宮駅から徒歩5分! マンツーマンでのお客様とのしっかりとしたカウンセリングと丁寧な施術でお客様の綺麗をお手伝いさせて頂きます☆ ⚠️たくさんのお客様にご利用いただいておりますので、 当日キャンセル・無断キャンセルはお控えください。 万が一の場合は早めのご連絡をお願い致します。 ⚠️駐車場はございませんのでお近くのコインパーキング等をご利用くださいませ。 ⚠️LEDエクステのオフは別途550円かかります。 ❤️お気に入り登録をお願いします その後のやりとりがスムーズになります。 ご相談等ある方はお気に入り登録後、 メッセージからご連絡下さい🌱 登録がなければこちらにメッセージが届きませんのでご注意下さい! よろしくお願い致します☺️
meme神戸三宮 hinakoのプロフィール
meme神戸三宮店でアイリストをしているhinakoです🌱 ご要望に合わせたデザインを一緒に考えさせて頂きます。 何でもご相談ください! よろしくお願い致します☺️
- マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ