tRING* しいの木台の掲載

tRING* しいの木台のメニュー

17件のメニュー中1~17件表示

ネイリストからの注意事項

※ご予約前のお客様は必ずこちらをご一読下さいませ!!

《施術について》

●グリーンネイル等お爪に疾患、皮膚疾患等ある場合は施術をお断りすることがあります。

●お持ち込みのアート希望の場合は予約時にご相談くださいませ。画像を先に送って頂きますので前日当日のご予約が出来ません。
アートやパーツによりプラス料金が加算されていきます。

●お持ち込みアート希望の場合、前日や当日のご予約は受け付けておりません。お持ち込みされたい場合は余裕を持って事前にご予約下さいませ。

●お支払いは現金のみとなっております。レシート発行はございませんので領収書ご希望の方はお申し付け下さいませ。

●価格は全て税込価格です。

●1週間無料保証期間とさせて頂いております。
必ず1週間以内でご連絡下さい。
自損の場合対象外になります。
返金は出来兼ねますのでご了承くださいませ。

●無料保証期間を過ぎてのお直しの場合はコースの価格1/10で承ります。

《ご予約とキャンセル について》

●ご予約の時間に遅れる際は必ず電話でご連絡下さい。
10分以上遅れた場合は、メニューの変更をして頂くことがございます。

●ご予約お時間の10分以上前に到着した場合、お通し出来ない事がございます。必ず事前に早く到着する旨のご連絡をしてください。
お時間厳守でお越しくださいませ。

●15分ご連絡つかない場合は無断キャンセル扱いとさせて頂きますことをご理解ご了承下さいませ。

●キャンセルは前日までにお願いします。
当日のキャンセルはかならずお電話でお願いします。

●無断でキャンセルされた場合、次回から予約をお受け出来なくなる場合があります。

《当店注意事項》

●当店は自宅リビングをサロンとして一人で施術させて頂きます。

●当店自宅での施術になります。ネイルサロン同等のサービスを心がけておりますが、神経質な方や細かいことが気になる方はご遠慮下さいませ。

●テレビ、Hulu、Netflix、全て見ながらの施術可能です。

●お子様連れ可能ですが、施術中1人遊びもしくはテレビ等をみながら一人で待てる年齢に限らせていただいております。

●当店の住所詳細は予約確定後にお知らせします。

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧