メンズ特化美容師✂︎ ‪‪伊藤 昂樹✂︎の掲載
メンズ特化美容師✂︎ ‪‪伊藤 昂樹✂︎のプロフィール画像
Lond hotlip ロンドホットリップ メンズ特化美容師✂︎ ‪‪伊藤 昂樹✂︎

立川駅3分 / 立川北駅5分 / 立川南駅7分

メンズ特化美容師✂︎ ‪‪伊藤 昂樹✂︎の口コミ

• まささんの口コミ

かっこよくしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました!
    時間も夜遅くまでありがとうございます🙇‍♂️
    しっかり強めのパーマかけさせて頂きました💥
    パーマが弱くなったら是非ご相談下さいませ🙏

返信日:2023年12月1日
  • 海さんの口コミ

カット技術やセンスが素晴らしく、 イメージ通りの
    仕上がりに満足しています。 また、接客態度もとて
    も丁寧で親切で、リラックスしていい時間を過ごせ
    ました。 ありがとうございました^^

メンズ特化美容師✂︎ ‪‪伊藤 昂樹✂︎さんからの返信

来店ありがとうございました!!
    ショートめちゃくちゃ似合ってました🔥
    刈り上げたところ整えたくなった時にでも
    また是非お越しください🙇‍♂️

返信日:2023年12月1日
  • MASAさんの口コミ

今回もありがとう御座いました。
    メニューの相談も対応して貰えてとても安心してカットが出来ました。

また機会があれば利用させて頂きます!

メンズ特化美容師✂︎ ‪‪伊藤 昂樹✂︎さんからの返信

毎度ご来店頂きありがとうございます!
    しっかり刈り上げでスッキリしたのでカッコよさ増しました🔥次回またパーマかカットか状態みて相談させていただければと思います🙇‍♂️またのご来店楽しみにお待ちしております✨

• abcさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    メンズカットに対して非常に熱心な方で感動しました。カットも仕上がりもとても大満足でした。
    今後また是非お伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

メンズ特化美容師✂︎ ‪‪伊藤 昂樹✂︎さんからの返信

カット気に入って頂けてとても嬉しいです🙇‍♂️ありがとうございます!次はパーマなどもかけられると思いますので、是非たのしみにお待ちしております✨

返信日:2023年10月1日
  • れーれーさんの口コミ

初めて行くサロンだったので少し不安だったのですが、
    自分が質問したことに対して、的確な返答をしてくれたり、事細かにヒアリングをしてくださり仕上がりも良い感じになりました!

メンズ特化美容師✂︎ ‪‪伊藤 昂樹✂︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました!気に入って頂けてとても良かったです🙇‍♂️刈り上げなど伸びが早いかなと思うので、気になったらまたお気軽にご相談くださいませ✨

• MASAさんの口コミ

夜遅くまでありがとう御座いました!
    イメージ通りでとても満足しています!
    また機会がありましたら利用させてください!

ご来店ありがとうございました!
    遅い時間まで担当させて頂き心から感謝です😭✨
    その後調子はいかがでしょうか?また1ヶ月後などヘアスタイルで気になる所ございましたらお気軽にご相談くださいませ🙇‍♂️

• ぽめさんの口コミ

今回も素敵な髪型にして頂きました!
    カウンセリングや説明がいつも丁寧で大満足です
    お話も面白くて癒されます

メンズ特化美容師✂︎ ‪‪伊藤 昂樹✂︎さんからの返信

ぽめ様、毎度ご来店ありがとうございます!
    縮毛矯正かけた事で、よりツヤが増しましたね😁✨
    カラーや毛量など気になった際はいつでもお待ちしておりますので、また担当させて頂ければと思っております🙇‍♂️

• ショーさんの口コミ

カットとツイストスパイラルパーマをやっていただきました。
    ストイックな方で美容関係が大好きということで信頼感、安心感がありました。
    希望通りの髪型にしていただき満足できました。ありがとうございます♪

ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けるのが、とても力になります✨
    暖かい口コミありがとうございます😊
    ある程度髪が長いスタイルになるので、その後毛量調整やツーブロックなどまた気になる所ございましたら、お気軽にご相談くださいませ🙇‍♂️

• あいさんの口コミ

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カットはとても丁寧で本当に希望通りのかみがたにして頂きました!
    カラーも相談して色落ちの速さなど説明してもらいとても透け感のある綺麗な色にできました!
    スタッフさんの知識がすごく、ケア方法だったりと色々なことを教えて頂き、とてもいい美容院でした!

ご来店ありがとうございました!
    その後色の調子はどうでしょうか?
    また色入れたい、気になるところカットしたいなどございましたら、既存の3000円のメニューどれか選んで頂き、DMにてご相談くださいませ🙇‍♂️またお待ちしております✨

• Rさんの口コミ

久しぶりのカットでしたので、どのStyleにするか悩んだところ美容師さんも丁寧にカウセリングしていただきました。
    カットの仕上がりも大満足でした!全体的なバランスや細かな長さまで、美容師さんのこだわりやセンスがとても感じられました。また、生え癖やドライヤーの乾かし方などのアドバイスもいただき、嬉しかったです。
    また次回もお願いできたらなと思います。

ご来店ありがとうございました!
    暑い中ご来店ありがとうございます🙇‍♂️3ヶ月ぶりという事で、だいぶバッサリいきましたが気に入って頂けて幸いです🙏また精一杯担当させて頂けたらと思います!よろしくお願いします🔥

返信日:2023年8月18日

ものすごく接客の対応もよく!完成度が高くまた行きたいと思いました!

メンズ特化美容師✂︎ ‪‪伊藤 昂樹✂︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました!暖かい口コミありがとうございます🙇‍♂️スペインカールなども出来ますので是非挑戦していきましょう✌️✨

返信日:2023年8月18日
  • ☁️💓さんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    久しぶりに短くして、生まれ変わった自分と過ごせて幸せです✨✨
    教えてくださった乾かし方やアイロン実践してます!
    髪色も可愛くしてくださって大満足です!
    機会があれば是非お願いしたいです!!!❣️

• ぽめさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりにして頂きました!
    気になっていることや些細な疑問も丁寧に答えて頂きました。

• かなねさんの口コミ

明るい色から黒にしてもらいました。イメージ通りの色でカットも綺麗でとても満足しています!

• ぽめさんの口コミ

めちゃめちゃ素敵な仕上がりにしてもらいました!
    最高です👍👍👍
    初めてのショートでしたが似合うようにカットして頂けて大満足です!
    スタイリストさんにアドバイス貰いながらカットしていていたのですが、美容師さんって普段こんなに色々なこと考えてカットしてるんだなぁって感心しました
    ありがとうございました🙏

癖毛の特徴に合わせて、施術していただきました。
    対応もとても丁寧でよかったです。またぜひ切ってもらいたいと思いました。

• Gupeeさんの口コミ

かわいくて癒されました

• 実来さんの口コミ

ありがとうございました!カットカラー共に満足です!

• 🐶さんの口コミ

要望通りの髪型ありがとうございました!

• なさんの口コミ

遅くなりました💦
    カラーも満足の色にして頂きありがとうございました。
    お話も楽しかったです♪またよろしくお願いします!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond hotlip付近の駅の美容室・美容院を探す