メンズ特化美容師✂︎ ‪‪伊藤 昂樹✂︎の掲載
メンズ特化美容師✂︎ ‪‪伊藤 昂樹✂︎のプロフィール画像
Lond hotlip ロンドホットリップ メンズ特化美容師✂︎ ‪‪伊藤 昂樹✂︎

立川駅3分 / 立川北駅5分 / 立川南駅7分

メンズ特化美容師✂︎ ‪‪伊藤 昂樹✂︎の口コミ

リーチさんの口コミ

技術が高く、こちらの意見を聞いた上で的確に髪を切って頂けるので、安心してカットを任せる事が出来ます!

メンズ特化美容師✂︎ ‪‪伊藤 昂樹✂︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

次回も含めて最高の状態を維持できるようにカットさせて頂きました🔥
    お悩み何でも言ってください🙌いつでも「なりたいを叶える」為に一つ一つ聞いていきます。

今回はご来店本当にありがとうございます🙇‍♂️

そしてそして、

頑張って下さいね🤭🔥

返信日:2024年1月6日
  • 杉澤さんの口コミ

パーマのこと詳しくなくても、相談しながら決めれるので最高でした!!またお願いします。

メンズ特化美容師✂︎ ‪‪伊藤 昂樹✂︎さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます‼️
    全然分からない方、お任せの方でも大歓迎で
    1番似合う提案し叶えます🔥
    今回もめちゃカッコよくなりました🤩
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年3月16日
  • 友則さんの口コミ

また行きます!!

メンズ特化美容師✂︎ ‪‪伊藤 昂樹✂︎さんからの返信

御来店ありがとうございます!
    めちゃくちゃカッコ良くなるように、カットとパーマさせて頂きました🔥
    更に技術高めて参りますので今後ともよろしくお願いします!

返信日:2024年3月13日
  • 戸住優太さんの口コミ

またぜひお願いします!!🙇🏻‍♂️

ご来店ありがとうございます!
    大幅イメチェンでしたね!
    めちゃくちゃカッコよく決まりました✨
    もちろんです!全力で担当させていただきますね!
    また楽しみにお待ちしております✌️

• 太一さんの口コミ

短い期間での施術となりました。
    とても丁寧に施術してもらい、大変満足です。
    また行きます。

メンズ特化美容師✂︎ ‪‪伊藤 昂樹✂︎さんからの返信

太一様、2回目のご来店ありがとうございます🙇‍♂️
    丁寧かつスピーディーに施術が行えるようにしています!
    何より喜んで頂けた事がとても力になります🔥
    楽しみにお待ちしております✨

• sさんの口コミ

話しやすく、施術も良かった

メンズ特化美容師✂︎ ‪‪伊藤 昂樹✂︎さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️
    嬉しい口コミありがとうございます😭
    丁寧な接客心がけております!
    技術もさらに高い技術を提供する為に努力していきますので、よろしくお願い致します🔥

• しゅんさんの口コミ

イメージ通りのめちゃくちゃお気に入りなスタイルにしてくれました!お話も面白くあっという間に時間が過ぎて、何より作業が早かったです!

大幅イメチェンでした🤩
    手際めちゃくちゃいいので、驚かれたと思います。笑
    お客様とイメージを想像しながら施術するのは楽しいです✨
    僕も楽しませて頂きました!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております😚

• 太一さんの口コミ

またメンテナンスに行きます!

ご来店ありがとうございます‼️
    メンテナンス等も全力で施術してますので
    お任せ下さい!!🔥
    次回も楽しみにお待ちしてますね✌️

• 航さんの口コミ

接客、施術共に丁寧にして頂き、とても満足できました!また利用させて頂きたいと思います☺️

ご来店ありがとうございます‼️

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    絶対かっこよくして、そしてスタイリングしやすい髪型を追求する為に、丁寧に接客、施術をしています🔥
    また日々の経験の積み重ねや練習などで今後さらに速く高いレベルの技術を提供していきますので、ぜひよろしくお願いします!!

次回も楽しみにお待ちしております✨

• 郁馬さんの口コミ

オーダー通りの仕上がりで
    切ってる時も話しやすくてとても良かったです!

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️

なりたいを叶える為に日々努力してます🔥

また、施術中にお話しやすかったとのお言葉、ありがとうございます!

とって良い体験になったようで、本当に嬉しいです!
    今後もお客様に満足していただけるよう、努力してまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!✨

返信日:2024年1月25日
  • たかしさんの口コミ

最初の刈り上げから最後のセットまで一つ一つ丁寧に施術してくださり安心して受けることができました!

一般的な施術とは違うこだわりの点やなぜそこにこだわっているのか理由も説明してくれて確認をした後に施術をしてくたので不安が全くなかったです!

またコミュニケーションも程よくしてくれたので気を遣うことなく最後までリラックスして受けられました!

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️

お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけており、お客様がリラックスできるような雰囲気作りも大切にしています。

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    さらに満足度を高めるために、日々努力してます🔥

そして最高の髪型にさせて頂きました🙌

またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年1月25日
  • セルさんの口コミ

要望通りにカットしていただき、セットまでとても丁寧でした!

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

骨格以外にも普段の服装なども見て雰囲気に合うように細部までこだわらせて頂いてます🔥

ニュアンスパーマのバランスも細かく調整可能ですので、また伸びてきたら空いてる時にいつでもご予約下さい🙏
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年1月7日

パーマとても気に入りました!
    お話しも面白くまた利用させて頂きたいです。

メンズ特化美容師✂︎ ‪‪伊藤 昂樹✂︎さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます🤩
    めちゃカッコよくなったので次回も一緒にさらに磨きかけていきましょう‼️🔥
    良いお年をお迎え下さい🎍

返信日:2023年12月30日
  • りゅうさんの口コミ

丁寧にしていただき、満足のいく仕上がりでした!

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    今後ともよろしくお願いします✨

返信日:2023年12月27日
  • ユウタロウさんの口コミ

仕上がりも接客も満足でした。また利用したいです。

メンズ特化美容師✂︎ ‪‪伊藤 昂樹✂︎さんからの返信

初めてのご利用ありがとうございました‼️
    新しいヘアスタイルへの挑戦めちゃ似合ってました🔥
    パーマは挑戦したくなったらいつでもご相談下さい✨

返信日:2023年12月19日
  • ぽめさんの口コミ

最高の気分になれました👍
    ありがとうございました

メンズ特化美容師✂︎ ‪‪伊藤 昂樹✂︎さんからの返信

今回もありがとうございました😊
    いつも僕も楽しませて頂いてます🤣
    ゆっくりコツコツ髪伸ばしていきましょう🔥

返信日:2023年12月8日
  • もさんの口コミ

前回に引き続き、とても良い感じに仕上げてもらいました。カット・パーマ共に技術が高く、またお願いしたいです。

メンズ特化美容師✂︎ ‪‪伊藤 昂樹✂︎さんからの返信

お久しぶりにご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️
    今回は少し変えてみましたが、やっぱりパーマが似合いますね🤩重くなってきたりしたらカットだけでも大丈夫ですので是非ご相談下さい✨楽しみにお待ちしております❤️‍🔥

• 涼さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウセリングからパーマまでこちらの要望通りの仕上がりでした。
    ぜひまたよろしくお願いします!

メンズ特化美容師✂︎ ‪‪伊藤 昂樹✂︎さんからの返信

先日はご来店頂ありがとうございました!
    最高の仕上がりでしたね🤩めちゃくちゃ決まってました‼️
    もし伸びてきたり気になればいつでもお声かけ下さい🙇‍♂️楽しみにお待ちしております✨

• 裕司さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にやっていただき、めちゃくちゃ好みの髪型にしてもらえました!
    まじでしっくり来るの久しぶりです。

ありがとうございました

ご来店ありがとうございます‼️
    気に入って頂けて幸いです🙇‍♂️
    パーマやメンズのことならいつでもお任せ下さいませ🔥

• ぽめさんの口コミ

こんなにカウンセリングが丁寧な美容師さんは他にいないってぐらいいつも丁寧にして頂いてます‼️
    美容師としての向上心が素晴らしく、私も刺激を受けてます😆🌟

メンズ特化美容師✂︎ ‪‪伊藤 昂樹✂︎さんからの返信

いつも本当にありがとう遅くまでありがとうございます🙇‍♂️
    縮毛矯正などまた気になり始めたらいつでもご相談下さいませ🍀

返信日:2023年12月1日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond hotlip付近の駅の美容室・美容院を探す