メンズ特化❤️‍🔥 波巻きパーマ江口佳乃の掲載
メンズ特化❤️‍🔥 波巻きパーマ江口佳乃のプロフィール画像
NYNY 三宮駅前店 ニューヨークニューヨーク サンノミヤエキマエテン メンズ特化❤️‍🔥 波巻きパーマ江口佳乃

神戸三宮駅2分 / 三宮駅1分 / 三宮花時計前駅2分

メンズ特化❤️‍🔥 波巻きパーマ江口佳乃の口コミ

Ree.さんの口コミ

とても満足しました!
    カラーもカットもセットも文句ないです!
    気になった方は是非行ってみてほしいです!

• 翔太さんの口コミ

大きな声で髪キレてるとかヤバいと言われて少し不快でした!

メンズ特化❤️‍🔥 波巻きパーマ江口佳乃さんからの返信

ご指摘ありがとうございます。
    オーダーがメッシュパーマで、お客様の髪の毛のダメージレベルではかなり危険な施術となりますのでお伝えさせて頂きました。
    料金を頂く以上は出来ない事を伝える事や、施術後の事を考えての提案も技術者の責任だと考えております。
    ご理解を得られず残念です。
    声の大きさに関しましては配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    同意書記入の上での施術でしたので、お直しやご返金、切れ毛等につきまして一切の責任を負えませんので何卒ご了承ください。

返信日:2024年2月13日
  • 優喜さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    細かなところまでして頂きとても完璧なカット&パーマでした!
    気に入りました😇

• Sさんの口コミ

細かくアドバイスいただいてありがとうございました!

• まぁなさんの口コミ

ブリーチもしたので長い時間になりましたが
    カウンセリングから終わりまで凄く丁寧で
    一生懸命、施術してくれているのが凄く伝わりました!
    人生で初めてカラーリングに満足しました(^^)
    また次もぜひ、お願いします!

メンズ特化❤️‍🔥 波巻きパーマ江口佳乃さんからの返信

まぁな様、先日はご来店ありがとうございました😊
    久々のブリーチカラーという事でお忙しい中お時間頂いてありがとうございました!

カットはそこまで長さを変えずに襟足周りをスッキリさせて、全体の量感と質感を調整してクビレのあるショートにさせて頂きました。

カラーはイヤリングカラーで赤系のカラーに!
    職場が大丈夫そうであれば是非ブリーチ範囲広げていきましょう😆

是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年12月12日

丁寧に説明・施術をしていただき、ありがとうございました。
    シャンプーの前に、(ワンピースを着ていたため)下着が見えないよう膝掛けを持ってきてくださり、心遣いがとてもありがたかったです。
    以前の髪型では暗くて重い雰囲気がありましたが、綺麗に切っていただいたおかげで、明るく、さっぱりした髪型になりました。
    また機会がありましたら施術をお願いしたいです。

とても丁寧に髪の毛を扱って下さって
    安心してお任せ出来ました。
    しかし、出来栄えがいまいちで、
    色が入っているところと
    入っていないところがあり、
    結構色ムラが気になりました。
    残念です。

名前的に勝手に女性の方だと思っていたのでびっくりしました(笑)
    見た目に反してめちゃ丁寧で喋っていても楽しかったです🙆‍♀️
    寝てしまってやりづらかったですよねすみません( ; ; )
    また機会があればよろしくお願いします!

• 舞さんの口コミ

カット&ブリーチ&カラーをしていただいたのですか
    カットもカラーもものすごく可愛く仕上げてくださり
    気さくにお話もしてくださり
    凄く満足して帰宅出来ました!ありがとうございました🙇‍♂️!
    またの機会よろしくお願いします✩.*˚

• かわちょさんの口コミ

久しぶりにバッサリ切って頂きましたが、とても満足しています。施術前のカウンセリングも丁寧で、色々と相談にのって下さりとても楽しい時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございました。

• あみさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。

• もみたそさんの口コミ

細かいところまで揃えてくれてすっごい綺麗なミニボブで気に入っています!
    もともと入れていたインナーカラーの色落ちも丁寧にリタッチ?してくれて全頭かわいい紫になりました!

• Kさんの口コミ

アドバイスなどしていただきありがとうございました!

丁寧にカットしてくださりありがとうございました!
    短くして気分もスッキリしました。

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

• Kさんの口コミ

丁寧な接客で、相談にも親身になっていただきました。
    仕上がりも満足しており、またお願いしたいです。

• Miiさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧にやりとりをしてくださりました🙂カウンセリングもしっかり行ってもらい、希望の髪色に近づけてもらいました!施術中も終始、言葉遣いなどとても丁寧で好印象でした⑅◡̈*本日はありがとうございました😊

• 彩乃さんの口コミ

カットもカラーもキレイに仕上げて頂けて大満足でした☺️
    ミニモのやり取りから丁寧に対応して頂き安心して行けました!
    また是非お願いします🙆‍♀️🙆‍♀️

• 奈々さんの口コミ

カラーもカットをしていただきました!
    とても素敵に仕上げて頂きました!
    施術中もとても丁寧に接客していただきありがとうございます😊

• 碧さんの口コミ

急な予約にも関わらず了承していただきカットしてもらいました。
    髪型について悩んでいた部分も相談に乗ってくださったのでよかったです。
    お話してる時も楽しくて沢山話してしまいました。
    仕上がりもとても綺麗にしていただいて気に入っています。
    また伸びたら切ってもらいたいと思っています。

• NPさんの口コミ

ミニモでのメッセージからとても丁寧に対応してくださり、施術中も楽しくお話して頂いてすごく優しい方でした!
     カウンセリング中もこちらの要望を取り入れつつ、アドバイスも的確にして下さり助かりました。色味もカットのスタイルもとても気に入ってます👩🏼✨

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 三宮駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す