メンズ特化❤️‍🔥 波巻きパーマ江口佳乃の掲載
メンズ特化❤️‍🔥 波巻きパーマ江口佳乃のプロフィール画像

NYNY 三宮駅前店 ニューヨークニューヨーク サンノミヤエキマエテン メンズ特化❤️‍🔥 波巻きパーマ江口佳乃

神戸三宮駅2分 / 三宮駅1分 / 三宮花時計前駅2分

メンズ特化❤️‍🔥 波巻きパーマ江口佳乃のメニュー

メンズ特化❤️‍🔥 波巻きパーマ江口佳乃のフォト

メンズ特化❤️‍🔥 波巻きパーマ江口佳乃の口コミ

Ree.さんの口コミ

とても満足しました!
    カラーもカットもセットも文句ないです!
    気になった方は是非行ってみてほしいです!

• 翔太さんの口コミ

大きな声で髪キレてるとかヤバいと言われて少し不快でした!

メンズ特化❤️‍🔥 波巻きパーマ江口佳乃のプロフィール画像

メンズ特化❤️‍🔥 波巻きパーマ江口佳乃さんからの返信

ご指摘ありがとうございます。
    オーダーがメッシュパーマで、お客様の髪の毛のダメージレベルではかなり危険な施術となりますのでお伝えさせて頂きました。
    料金を頂く以上は出来ない事を伝える事や、施術後の事を考えての提案も技術者の責任だと考えております。
    ご理解を得られず残念です。
    声の大きさに関しましては配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    同意書記入の上での施術でしたので、お直しやご返金、切れ毛等につきまして一切の責任を負えませんので何卒ご了承ください。

返信日:2024年2月13日
  • 優喜さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    細かなところまでして頂きとても完璧なカット&パーマでした!
    気に入りました😇

メンズ特化❤️‍🔥 波巻きパーマ江口佳乃のアピールポイント

【メンズスタイル得意です❤️‍🔥】メンズパーマ、ハイトーン、フェード得意です⭐️是非一度ヘアカタログをご覧下さい✨

ご閲覧ありがとうございます!
NYNY三ノ宮駅前店の江口佳乃です😄

お気に入り❤登録して頂けるとメッセージでのやり取りができますので、宜しくお願い致します。

こちらのメニューはminimoご利用のお客様限定の料金でご用意させて頂いてます✨

メンズスタイルはどの技術も得意ですが、【フェードカット】【ツイストスパイラルパーマ】【波巻きパーマ】【プードルパーマ】【メッシュ、ハイライト】には自信があります✨

トリートメントで補修しながらダメージを抑え、持ちも良くなる【ケアパーマ】もご用意してます🙏

トレンドや人気の髪型にしたい方は是非僕にお任せ下さい❤️‍🔥

髪の毛の生え方や頭の形、様々な髪質に合わせてこだわりを持ってカットさせて頂きます!

自分に合う髪型が分からない、なんて方は是非1度ご相談下さい!
お客様のライフスタイルや趣味嗜好に合った髪型見つけます☺️

カラーも得意なので、カウンセリング時にしっかりとイメージ共有させて頂き希望通りの狙った色味に仕上げます🌈
ブリーチなしでの柔らかいカラーやペールトーンの淡いカラーまでお任せ下さい😁

【ブリーチカラー】はダメージを少なく扱いやすい髪の毛でハイトーンカラーを楽しむ事にこだわりを持ってやっています🌈

当店ではダメージレスの薬剤、ケアブリーチの【ファイバープレックス】や【イルミナカラー】を取り扱っております✨
イルミナカラーは特に日本人特有の赤みを抑えてくれるので、透明感のある外国人風カラーが楽しめますのでお試し下さい😆

お客様にとって最高の仕上がりになるように最大限努力致します‼️

是非ご予約お待ちしております😊😊

メンズ特化❤️‍🔥 波巻きパーマ江口佳乃のプロフィール

神戸三宮で美容師をしております!

お客様の好きな物やファッション、ライフスタイルや普段のスタイリングに合わせてよりベストなヘアスタイルをご提案できればと思っております🔥

髪の毛に関する事でもそれ以外でも、何かお悩みがあれば遠慮なくご相談下さい✨

どうぞよろしくお願いします!

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ウェーブパーマ、センターパート、パーマ、メンズヘア
メンズ、ストリート、カジュアル
ご希望のイメージに添えるように、丁寧に施術させていただきます‼️
お酒 グルメ 映画 洋楽 服
トップスタイリスト

NYNY 三宮駅前店の詳細情報

兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目7-18 M.H.BLDG 4階 (地図

神戸三宮駅2分 / 三宮駅1分 / 三宮花時計前駅2分
三宮駅

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 三宮駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す