Instagramでたくさんご予約頂いておりますっ♫ 発色系のデザインカラーが得意ですっ♡ 是非是非 Seira.に可愛いのお手伝いをさせてくださいっ٩( ᐛ )و

3月5日から新しく
mu-kichi吉祥寺店にて
働くことになりました!٩( ᐛ )و

今なら
デザインカラー、通常カラー
させて頂いた方限定に
スチームトリートメントを
無料でさせて頂いておりますっ♡

日程のご相談もさせて頂きますので
気になる方は
是非是非ご連絡お待ちしておりますっ♩

mu-kichi 吉祥寺
東京都武蔵野市吉祥寺南町2-2-3オリエンタルビル3階 (地図
吉祥寺
吉祥寺駅

• ともみ さんの口コミ

この度お手頃な金額でカラーをしてもらいたく、予約をしました。
    すぐに返信があり、内容も丁寧ですっきりとした文面でしたし、当日の朝にもメッセージが届いたことがまず好印象でした。

色見・明るさ・入り方・落ち方 ・艶・見え方等々…、細かく親身になって、カウンセリングしてくださいました。
    接客もにこやかで笑顔が素敵でついついお話したくなってしまいました。

ガタガタにされてしまい、セットしにくかった髪型も今どうなっていて、どうやって切っていき、どういう風にするのかと、1つ1つ分かりやすい説明で施術してくださったので、安心してカットを任せられました。

カラーは日本人に多い赤みやオレンジみを完全に消してくれる最新のアッシュ系のカラー材を使ってくださり、仕上がりは申し分のないものでした。

耳に髪がかけやすくなり、襟足と前髪のバランスがとれ、艶のあるアッシュになりました。

とても気を使って頂いて、悪いなぁと思う反面またお願いしたいと思いました。

• manami さんの口コミ

とても気さくな方でお話しやすく、楽しかったです!
    綺麗にしていただきありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいです!

吉祥寺で他におすすめの美容室・美容院情報