美容師seira (FORTE 島田店)

⚠︎ご報告⚠︎ FORTE島田店 吉澤、1月末までの勤務となります! 限定クーポン配信中♡♡♡ ラスト“可愛いのお手伝い”させてくださいっ٩( ᐛ )و

⚠︎ご報告⚠︎ FORTE島田店 吉澤、1月末までの勤務となります!  限定クーポン配信中♡♡♡ ラスト“可愛いのお手伝い”させてくださいっ٩( ᐛ )و

こんにちは!

FORTE島田店のJr.stylist seira です♩

突然のご報告となりますが、
私吉澤 この度1月末を持ちまして
FORTE島田店を離れることとなりました。
つきましては
今月来月が静岡でのラストの
“可愛いのお手伝い”となります( ; ; )♡

皆様からminimoで
たくさんのご予約を頂きました!!!
ありがとうございますっ!!!\( ˆoˆ )/

今回1月末ラストに向けて特別に、
minimoのお客様限定の
スペシャルメニューをご用意させて頂きました!

是非是非 最後まで 皆様の
可愛いのお手伝いをさせてくださいっ♡

皆様のご連絡お待ちしておりますっ٩( ᐛ )و

FORTE 島田店
静岡県島田市日之出町6-3二階 (地図
島田駅
火 定休日
平日(月、水、木、金) 10時から18時

口コミ・評判

• ともみ さんの口コミ

この度お手頃な金額でカラーをしてもらいたく、予約をしました。
    すぐに返信があり、内容も丁寧ですっきりとした文面でしたし、当日の朝にもメッセージが届いたことがまず好印象でした。

色見・明るさ・入り方・落ち方 ・艶・見え方等々…、細かく親身になって、カウンセリングしてくださいました。
    接客もにこやかで笑顔が素敵でついついお話したくなってしまいました。

ガタガタにされてしまい、セットしにくかった髪型も今どうなっていて、どうやって切っていき、どういう風にするのかと、1つ1つ分かりやすい説明で施術してくださったので、安心してカットを任せられました。

カラーは日本人に多い赤みやオレンジみを完全に消してくれる最新のアッシュ系のカラー材を使ってくださり、仕上がりは申し分のないものでした。

耳に髪がかけやすくなり、襟足と前髪のバランスがとれ、艶のあるアッシュになりました。

とても気を使って頂いて、悪いなぁと思う反面またお願いしたいと思いました。

• のぞみ さんの口コミ

話していて楽しく、素敵な髪色にしていただけました☺️ありがとうございました!

静岡で他におすすめの美容室・美容院情報