FORTE 島田店所属・美容師seira の口コミ・評判

返信率:100%

• まーちゃん

2017年07月06日

急な予約でしたが何とか日程を合わせてくれてありがとうございました。
    接客態度も完璧でした。

• えみ

2017年07月04日

とても話しやすく施術も丁寧でとても良かったです♪
    今度はカラーをお願いしたいです(^-^)

• ともみ

2017年06月26日

この度お手頃な金額でカラーをしてもらいたく、予約をしました。
    すぐに返信があり、内容も丁寧ですっきりとした文面でしたし、当日の朝にもメッセージが届いたことがまず好印象でした。

色見・明るさ・入り方・落ち方 ・艶・見え方等々…、細かく親身になって、カウンセリングしてくださいました。
    接客もにこやかで笑顔が素敵でついついお話したくなってしまいました。

ガタガタにされてしまい、セットしにくかった髪型も今どうなっていて、どうやって切っていき、どういう風にするのかと、1つ1つ分かりやすい説明で施術してくださったので、安心してカットを任せられました。

カラーは日本人に多い赤みやオレンジみを完全に消してくれる最新のアッシュ系のカラー材を使ってくださり、仕上がりは申し分のないものでした。

耳に髪がかけやすくなり、襟足と前髪のバランスがとれ、艶のあるアッシュになりました。

とても気を使って頂いて、悪いなぁと思う反面またお願いしたいと思いました。

• ゆうか

2017年06月26日

とても丁寧な対応をしていただき、気持ちよく過ごせました。
    また近いうちに利用させていただきたいと思います(≧∇≦)

• 松浦歩

2017年05月05日

カラーとプラチナトリートメントをして貰いました、対応もとても親切で娘もスタッフさんにお世話になってしまいました、本当にありがとうございます!素敵な髪色にして貰ってトリートメントの仕上がりもとても満足しました!また是非お願いします(*•ω•*人)

• あいり

2017年03月27日

急な予約でも対応して頂いたり
    丁寧にカラーをしてくださり
    とっても嬉しかったです!
    ありがとうございました( ¨̮ )︎︎

• みゆう

2017年03月27日

前日の予約でしたがありがとうございました!
    髪色もとっても気に入りました╰(*´︶`*)╯
    お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    是非またお願いしたいです!

• 増田あんな

2017年03月03日

話も面白く施術も満足です!!
    ぜひまた♡

• 田森

2017年03月02日

思ってた以上の良い色になれました!
    カラーの提案もしてくださってよかった!

• A8P

2017年02月22日

とてもお話ししやすい方で、こちらの伝えたい事も上手く汲み取って頂ける方でした。
    また私の髪の特徴を掴んで的確な色合いを調合していただき、仕上がりに大満足でとても嬉しいかったです!モニターでやってもらったのが申し訳ない位でした。
    また色落ちしてきた時にどうなるか、その後どうしたら事いいか、髪の巻き方まで教えてもらい助かりました!
    本当にありがとうございます

• あゆみ

2017年02月21日

とっても熱心に、カラーの色や、カットのことなどを考えてくれて、とても満足しました♡
    これからも通いたいです♡
    オススメです✨

• えり

2017年02月20日

色々相談にのっていただいて、ありがとうございました(о´∀`о)

• ma

2016年11月22日

とっても話しやすい美容師さんで
    ずっと楽しかったです♡
    シャンプーも気持ちよかったです( ^ ^ )ノ
    髪も綺麗にととのえてカットしたあと
    最後にクルクル巻いてもらいました♩
    また利用させてもらいたいと思います!
    ありがとうございました*

• みか

2016年10月27日

グラデーション加減がほんとによかったです!
    染めてる間もずっと話しかけてくれて
    いろいろ教えていただいてほんとに
    楽しい時間が過ごせました!
    巻き方も丁寧に教えてくださったりしたので
    ほんとによかったです♪( ´▽`)

• さき

2016年10月07日

とても丁寧に、カラーと撮影をやっていただきました(^^)
    カラーも気にいっているし、トリートメントもつやつやでうれしいです♪

• 斎藤真由

2016年09月26日

とってもいい人で色々話してくれて楽しかったです。またお願いします

• Tomi

2016年08月26日

すごく優しくて丁寧で、シャンプーもブローも気持ちよかったです!
    ツヤツヤサラサラにしてもらえて幸せです( › ·̮ ‹ )\♡︎/

• みーちゃん

2016年08月26日

最後まで丁寧だった!
    シャンプー気持ち良かったです♪

• 福島洋美

2015年09月29日

明るくて可愛いかった!
    シャンプーの際も凄く丁寧で気持ち良かったです。

• 伊藤ひかり

2015年09月08日

明るく話しやすい方でとても安心できました。ひとつひとつ丁寧に、最後まで誠実に仕上げて下さり満足しています。是非また行きたいと思いました。

• まき

2015年08月14日

初めてのお店でも、とても親しみやすい方でリラックスして過ごせました!事前のやりとりでも希望などしっかり聞いてくれて、当日安心して行くことが出来ました。結果カラーもバッチリ入ってくれたし、イメチェン出来て満足してます。

• se❣na

2015年08月11日

気さくでとっても話しやすい方です♪
    素敵なカラーにしていただきました♡
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/