ショート/レイヤー /メンズ/大田の掲載

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅20分

ショート/レイヤー /メンズ/大田の口コミ

• yuuさんの口コミ

初めてのカラーであまりイメージも固まってない中色見本を用いて示しつつ説明して下さり、とても分かりやすかったです!
    明るくしたくないとの要望も汲み取っていい感じに仕上げて下さりとても嬉しかったです🎶

カットでは細かく確認を取りつつ調整をしながらレイヤーを入れていただき、大満足の形になりました。ここまで丁寧に切り進めてくださる方に初めてお会いしたのでとても感動しました🥹

急な予約にも丁寧に対応して頂き有難かったです。ありがとうございました!

ショート/レイヤー /メンズ/大田さんからの返信

先日はありがとうございました♪
    カウンセリングからもですが、したい髪型やカラーのイメージをしっかり共有して施術いたしました!
    満足していただいてとても嬉しいです☺️
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月3日
  • kanaさんの口コミ

自分のイメージに合うカット、パーマにしてくれました!
    適度な話量も、楽しかったです!
    とてもよかったので、次はカラーお願いしようと思います。

ショート/レイヤー /メンズ/大田さんからの返信

気に入っていただけてとても嬉しいです☺️
    ぜひ次回はカラーでお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月10日

綺麗にレイヤーカットしてくださりありがとうございました!巻くと動きが出てすごくかわいいです!ぜひまたお願いしたいです!

ショート/レイヤー /メンズ/大田さんからの返信

ぜひまたカットさせてください✨
    またのご来店おまちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月30日
  • 美礼さんの口コミ

昨日は有難うございました。
    カットもカラーも丁寧に仕上げて下さりとても満足です。
    髪の感触が全然違います。ツルツルになりました。
    髪の毛の扱い方に色々アドバイス頂き、トリートメントの効果が持続するよう、ホームケアも大事にしていきたいと思います。ありがとうございました。

ショート/レイヤー /メンズ/大田さんからの返信

トリートメントも繰り返していただくとより効果が出てきます✨
    またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年4月30日
  • Sakuraumiさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    私の骨格や髪質、量を考えた理想的なショートボブにしていただき嬉しいです。撮っていただいたビフォーアフターを見て自分で笑ってしまいました。バームとワックスの違いやセット方法なども教えていただいてためになりました。
    柔らかい笑顔の方で、たくさんお話できて楽しかったです!

• ななさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心してカットしてもらうことが出来ました。施術中も何度かチェックをしてもらい、素敵な髪型にしていただきました。とても扱いやすくなっていて感動しました。ヘアセット用のバームを購入し、セット方法も教わったのでこれから練習頑張りたいと思います。ありがとうございました。

• いろりさんの口コミ

カットのセンスがとても良いです!
    しばらく伸ばしっぱなしになっていて悩みだらけだったのが、きれいに整えていただけて感謝です。
    さりげなく話した疑問なども、カットやセットをしながら丁寧に説明してくれたので、安心して家でも再現できそうです!またよろしくお願いします!

ショート/レイヤー /メンズ/大田さんからの返信

またお待ちしております!

返信日:2023年3月23日
  • シュンさんの口コミ

カットがとても上手で大満足でした。

ショート/レイヤー /メンズ/大田さんからの返信

これからもよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年12月29日
  • のんさんの口コミ

カットも思い通りにしていただき、
    セットの仕方も細かく教えていただけて大満足です!

またお願いしたいと思います。

• ももさんの口コミ

前髪カットだけだったのにコテ巻きまでしてくださりありがとうございました☺️とても丁寧でした!

• 相麻さんの口コミ

そのままみんなに会ったら結構好評でした。
    店長さんの教え方がとても丁寧でしたしとても上手でいい職場だなと思いました。
    太田さんが切ったところもまとまりが良いです。
    上手。
    ヘアセットの人が教えてたようにやったら上手く巻けました。
    お気に入りです。

ショート/レイヤー /メンズ/大田さんからの返信

先日はありがとうございました。
    すっきりしてとてもよかったです。
    学校頑張ってください。

• riiさんの口コミ

毛量を減らしてもらいドライヤーが
    楽になりそうです!
    顔まわりの毛も整えてもらって
    凄く理想通りに仕上げて頂き最高です
    ありがとうございました🌼

ショート/レイヤー /メンズ/大田さんからの返信

すっきりしてとてもよかったです。
    仕上がりが持続できるようにまたお待ちしております。

• ゆりさんの口コミ

話しやすくて、丁寧で、すごく過ごしやすかったです!
    また利用したいと思います。

ショート/レイヤー /メンズ/大田さんからの返信

またぜひよろしくお願いいたします。
    お待ちしてますね♪

• 巧人さんの口コミ

丁寧にカット、カラー共にやって頂きました!
    共通の趣味があったのでとても話しやすく楽しく過ごせました。

ショート/レイヤー /メンズ/大田さんからの返信

韓国系の髪型にはもう少し乗っかっている髪を伸ばしていただけると、いい感じになりますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年4月12日

ドライヤーとかすると、毛量が多くて髪がぼわっとしてましたが、髪を切ってもらってから、すごく軽くなってとても気に入りました!

ショート/レイヤー /メンズ/大田さんからの返信

今回は毛量と質感調節をしっかりしました!
    また一年切らないとは言わず、ぜひ調節にでも来てください🙇‍♂️

返信日:2022年4月12日
  • ちひろさんの口コミ

カットモデルということで練習で揃えてもらえればくらいに思って来店しましたが、こちらの要望をしっかり聞いてくださりおしゃれになって嬉しかったです✨

担当してくださった方はお話も上手で、通常より時間がかかっているはずなのに気にならなかったです。
    他のスタッフさんも優しい雰囲気で、また来店しようと思いました☺️

• りくさんの口コミ

非常に満足できる髪型になりました!ありがとうございました。

• テディさんの口コミ

話しやすい雰囲気だったのでわりと一時間ちょいがあっという間でした。カットのに要望もしっかりと応えてくださり仕上がりも大満足してます。

ショート/レイヤー /メンズ/大田さんからの返信

ありがとうございます。
    今回はナチュラルセンターパートにしました。

伸びてもマッシュで全然いけますので楽しんでください!
    またよろしくお願いします。

返信日:2022年2月20日
  • :)さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    当日の予約、また時間も少し遅れてしまい、申し訳ありませんでした。施術の内容としてはとても満足のいく仕上がりになりました。また、会話もとても楽しく、あっという間の施術でした。アイロンを使ったセットも教えてくださり、これからの髪セットが楽しみです。また機会があれば、よろしくお願いします。改めてありがとうございました。

ショート/レイヤー /メンズ/大田さんからの返信

刈り上げマッシュのオーダーありがとうございました。

アイロンやワックスがあれば髪型は好きなようにできるので教えたセット方法や、YouTubeなどに載っているセットを参考にしてみてください!

返信日:2022年2月14日

とても素早く丁寧にカッコよくしていただけました。
    こちらのイメージ通りの髪型を提案していただき満足しております。
    カット中の会話も盛り上がりとても心地よいひと時でした。またお願いできればと思います!

ショート/レイヤー /メンズ/大田さんからの返信

長さを残したいと言うことでしたので、フェードカットをしながら上の方の髪は調節する程度で、頭が椎サク見えるようなカットをさせていただきました。

返信日:2022年2月14日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lila by AFLOAT付近の駅の美容室・美容院を探す