ショート/レイヤー /メンズ/大田の掲載
ショート/レイヤー /メンズ/大田のプロフィール画像

Lila by AFLOAT ショート/レイヤー /メンズ/大田

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅20分

ショート/レイヤー /メンズ/大田のメニュー

ショート/レイヤー /メンズ/大田のフォト

ショート/レイヤー /メンズ/大田の動画

ショート/レイヤー /メンズ/大田の口コミ

• yuuさんの口コミ

初めてのカラーであまりイメージも固まってない中色見本を用いて示しつつ説明して下さり、とても分かりやすかったです!
    明るくしたくないとの要望も汲み取っていい感じに仕上げて下さりとても嬉しかったです🎶

カットでは細かく確認を取りつつ調整をしながらレイヤーを入れていただき、大満足の形になりました。ここまで丁寧に切り進めてくださる方に初めてお会いしたのでとても感動しました🥹

急な予約にも丁寧に対応して頂き有難かったです。ありがとうございました!

ショート/レイヤー /メンズ/大田さんからの返信

先日はありがとうございました♪
    カウンセリングからもですが、したい髪型やカラーのイメージをしっかり共有して施術いたしました!
    満足していただいてとても嬉しいです☺️
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月3日
  • kanaさんの口コミ

自分のイメージに合うカット、パーマにしてくれました!
    適度な話量も、楽しかったです!
    とてもよかったので、次はカラーお願いしようと思います。

ショート/レイヤー /メンズ/大田さんからの返信

気に入っていただけてとても嬉しいです☺️
    ぜひ次回はカラーでお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月10日

綺麗にレイヤーカットしてくださりありがとうございました!巻くと動きが出てすごくかわいいです!ぜひまたお願いしたいです!

ショート/レイヤー /メンズ/大田さんからの返信

ぜひまたカットさせてください✨
    またのご来店おまちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月30日

ショート/レイヤー /メンズ/大田のアピールポイント

当日予約空きあります🌈ホットペッパークーポンからさらに割引🌈✨✂️🦋韓国カット、レイヤーカット、ショートヘア、顔まわりカットはせてください🇰🇷モテ髪にしちゃいます🇰🇷

人気の韓国ヘア、後れ毛、くびれヘア、顔まわりカットなどかわいくお洒落に仕上げます◎簡単に出来るスタイリング方法も教えます!気になったスタイルは保存していただきご提示いただけますとスムーズです☆

⚠️基本、営業時間中での募集となっております⚠️

いま人気急上昇中のくびれレイヤー、顔まわりカット、韓国ヘア、メンズだとハンサムショートやオシャレボーイな韓国風センターパートスタイル🇰🇷
マッシュスタイルが得意です。

僕がご提案するのは、お客様にフィットするお客様だけのデザインです!🔥
お客様1人1人癖や毛の生え方が違うので、
似合うヘアやお手入れの仕方が変わってきます!
色々ご案内できればなと思います。🙇‍♂️

韓国マッシュ/センターパート/王道ショート/ジェットモヒカン/癖がある人もない人もアイロンなどを使えば自由な髪型にできるので、ぜひご相談ください。

ショート/レイヤー /メンズ/大田のプロフィール

こんにちは、Lila by AFLOATの大田です。

話しやすくフレンドリーな感じを目指してます!

人気の韓国ヘア、ショート、メンズ、顔まわりカットなどかわいくお洒落に仕上げます◎簡単に出来るスタイリング方法も教えます!気になったスタイルは保存していただきご提示いただけますとスムーズです☆

カット、カラー、小顔カット、韓国風ヘア、カルマパーマ、メンズヘア
ショート
カジュアル、韓国風、メンズ
いま人気急上昇中の韓国ヘア! くびれスタイルや外はねレイヤースタイルなど、顔まわりのカットなども得意です。 僕がご提案するのは、お客様にフィットするお客様だけのデザインです!
お客様1人1人癖や毛の生え方が違うので、
似合うヘアやお手入れの仕方が変わってきます! 色々ご案内できればなと思います。
サッカー、ゲーム、音楽、料理

Lila by AFLOATの詳細情報

Lila by AFLOATの内観・外観1

Lila by AFLOATの内観・外観2

Lila by AFLOATの内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-17-12 吉祥寺藤彩ビル2F (地図

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅20分
吉祥寺駅
月 定休日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lila by AFLOAT付近の駅の美容室・美容院を探す