LASH緑井駅前店 ayanoの掲載
LASH緑井駅前店 ayanoのプロフィール画像
まつげエクステ専門店LASH 緑井駅前店 マツゲエクステセンモンテンラッシュ ミドリイエキマエテン LASH緑井駅前店 ayano

緑井駅1分 / 七軒茶屋駅12分 / 大町駅15分

LASH緑井駅前店 ayanoの口コミ

• Aさんの口コミ

丁寧に施術をしてくださってありがとうございました!
    肌とか眉毛とか褒めてくださってとても嬉しかったです(;;)
    希望などを細かく聞いてくださったので過去1理想の眉毛になりました!
    メイクもしやすくなって大満足です!ありがとうございました!!

• ゆゆさんの口コミ

とても自然で綺麗な仕上がりにして頂きました!!とても満足です!

ありがとう御座いました。
    左目の目尻が少し毛が絡まっていましたが、その他は大満足でした!!
    ありがとう御座いました。

• 美樹さんの口コミ

仕上がりも丁寧で、とても満足しました!ありがとうございました(^^)

• ひなさんの口コミ

とても丁寧で満足しています😊
    またお願いしたいです!

• ママさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、仕上がりも希望通り、とてもナチュラルで満足しました。

• がみこさんの口コミ

とっても落ち着いた雰囲気のいい店内でした!!
    テープを剥がす際も全然痛くなく、グルーがしみたりすることもありませんでした!
    今まで他のお店でも練習モデルをやったことがありますが、こんなにも違和感が全くないのは初めてでびっくりしました(*´꒳`*)
    今日はありがとうございました!
    仕上がりは大満足です❤︎!

• jujuさんの口コミ

とても綺麗なサロンで、丁寧な施術や声掛けをしていただいて、満足です☆また予定が合えばお願いしたいです☆

• みささんの口コミ

すごく丁寧なのに早く仕上げてもらえました。バラつきもないし綺麗すぎてモデル料金でやっていただけてありがたかったです。

• aiさんの口コミ

とても丁寧でした!
    全然グルーもしみなくて、対応もとても良かったです!

広島市安佐南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげエクステ専門店LASH 緑井駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す