B-st. セルフエステ 下北沢の掲載
B-st. セルフエステ 下北沢のプロフィール画像
B-st.self whitening&Esthetic 下北沢店 ビースト セルフホワイトニング エステティック シモキタザワテン B-st. セルフエステ 下北沢

下北沢駅1分 / 池ノ上駅7分 / 東北沢駅9分 / 新代田駅11分 / 世田谷代田駅13分 / 東松原駅18分

B-st. セルフエステ 下北沢の口コミ

まりりさんの口コミ

店内がとても綺麗で、スタッフの方がとても親切にしてくださいました!
    セルフエステは初めてでしたが、1つ1つ丁寧に教えてくださいました!無理な勧誘も無く、行けてよかったです!ありがとうございました😊

B-st. セルフエステ 下北沢さんからの返信

この度は数あるエステサロンの中からB-st.下北沢店にご来店いただき誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    当サロンではお客様一人一人に合うメニューをご提案させていただきますが、無理な勧誘は一切行っておりません。
    また機会がございましたらぜひご利用くださいませ♪

まりり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月25日
  • kさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!

• みくさんの口コミ

歯科ホワイトニングしか経験がなく、セルフホワイトニングは効果の面で不安がありましたが、思ってた以上に効果がありました。回数券を購入したので、今後の変化が楽しみです!

• りさんの口コミ

丁寧な説明ありがとうございました。
    綺麗な場所で快適に過ごせました

B-st. セルフエステ 下北沢さんからの返信

この度は数あるエステサロンの中からB-st下北沢にご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのセルフエステいかがでしたでしょうか?
    不安もあったかと思いますが、快適に過ごしていただけたようで幸いです。
    またお気軽にご利用くださいませ♪

り様のまたのご来店お待ちしております。

• ナナハ佳澄さんの口コミ

すぐ自分がキレイになっていくのが分かる
    店員さんがすごく丁寧に説明してくれる

B-st. セルフエステ 下北沢さんからの返信

この度は数あるエステサロンの中からB-st下北沢店にご来店いただき誠にありがとうございました。

施術室には大きな鏡があるので施術前後のお体をしっかり
    確認していただけます。
    初回体験でもむくみが緩和されたり、脚が軽くなったりの効果をご実感いただきやすいです♪
    スタッフの接客について、お褒めのお言葉大変励みになります。

ナナハ佳澄様のまたのご来店お待ちしております。

• まみゃさんの口コミ

本日はありがとうございました。初のセルフサロンでしたが、最後まで不安のないよう寄り添って施術のお手伝いをして頂きました。担当の方もとても素敵な方で終始楽しい雰囲気で安心して受けられました。ありがとうございました!

B-st. セルフエステ 下北沢さんからの返信

初めてのセルフエステでは不安も大きかったと思いますが安心してご利用いただけたようで嬉しく思います。
    スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

まみゃ様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆいさんの口コミ

丁寧な対応で歯のトーンもあがったと思います!ありがとうございます!

B-st. セルフエステ 下北沢さんからの返信

スタッフの対応につきまして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    20分照射でしっかりトーンアップしてましたね♪
    ホワイトニングは永久ではないのでぜひメンテナンスで
    またご利用くださいませ。

ゆい様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年12月15日

良かったです(^^)

B-st. セルフエステ 下北沢さんからの返信

その後効果はいかがでしょうか?
    都度メニューもご用意しておりますのでぜひまたご利用くださいませ♪

AKI様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年12月15日
  • すぬーぴーさんの口コミ

セルフのエステは初めてでしたが、スタッフさんの説明が丁寧で分かりやすかったので落ち着いて過ごすことができました。ありがとうございました!

B-st. セルフエステ 下北沢さんからの返信

初めてのセルフエステで不安があったかと思いますが
    落ち着いて過ごすことができたとのこと安心しました。
    また、スタッフの接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます!

すぬーぴー様のまたのご来店お待ちしております。

• コさんの口コミ

担当してくれた方が丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。ありがとうございます。

B-st. セルフエステ 下北沢さんからの返信

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    二回目もお得にご利用いただけますので
    ぜひまた歯の黄ばみなどきになりましたら
    ご利用くださいませ♪

コ様のまたのご来店をお待ちしております。

• サさんの口コミ

丁寧なカンセリングと優しい接客、対応ですごく良かったです!ありがとうございました!

B-st. セルフエステ 下北沢さんからの返信

お褒めのお言葉大変うれしく思います!
    お客様一人一人のお悩みに合う施術ができますよう
    丁寧なカウンセリングを徹底しております♪

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

• ❁Rin❁さんの口コミ

心無しか直後から顎ラインがシュッとしたきがします!肌の経過を見るのが楽しみです!
    またよろしくお願いします!!

B-st. セルフエステ 下北沢さんからの返信

施術直後から効果を実感しやすく、
    継続していただくことで小顔の維持や肌質改善に繋がります♪

都度メニューもご用意しておりますので
    ぜひまたご利用くださいませ。

返信日:2023年12月14日

お店の雰囲気が良く、説明も笑顔で丁寧にして下さいました☺️それぞれ顧客に応じたた説明をされていると感じました。
    施術も、セルフエステではありますが、初回は手伝って下さったり、前後でお写真や測定をして下さったり等、サポートが親切で手厚いと感じました✨

B-st. セルフエステ 下北沢さんからの返信

当店の雰囲気や接客についてお褒めのお言葉大変うれしく思います!
    施術前後のお写真や数字などで変化がわかるとモチベーションアップにも
    繋がりますのでご希望の方は可能となっております♪

にし様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年12月14日

丁寧な説明で、わかりやすかったです。

B-st. セルフエステ 下北沢さんからの返信

セルフ脱毛ですが、お客様に安心してご利用いただくために
    丁寧な説明とサポートを心がけております。

脱毛は都度払いもお得ですので
    ぜひまたご利用くださいませ。

m様のまたのご来店お待ちしております。

• Rさんの口コミ

初めての施術でやり方が分からず不安なことも多かったですが、優しくサポートしてくださり安心して受けることができました^^
    都度もあるのでまた利用させて頂こうと思います。

B-st. セルフエステ 下北沢さんからの返信

初めてのセルフエステは不安ですよね;;
    安心して施術ができたようで嬉しく思います!

都度メニューもご用意しておりますので
    ぜひご利用くださいませ!

R様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年12月10日

機械の使い方や、自分の体質や悩みに合わせたアドバイス等
    優しくご指導頂き、とてもお勉強なりました。
    会話なども楽しかったです☺︎︎︎︎
    本日はありがとうございました。☺︎︎︎︎

B-st. セルフエステ 下北沢さんからの返信

楽しんで施術ができたとのこと、とても嬉しく思います!
    痩身マシンは継続していただくことで
    より高い効果が得られます♪

M様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年12月10日

初めてのセルフエステだったのですが、説明も丁寧でわかりやすく簡単に出来ました。また機会があれば伺わせて頂きます。

二回目もお得にご利用いただけますので
    機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ!

み様のまたのご来店お待ちしております。

• .さんの口コミ

すごく丁寧でした!ありがとうございます!

B-st. セルフエステ 下北沢さんからの返信

この度は数あるエステサロンの中からB-st.新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後の効果はいかがでしょうか?

その他、お得なメニューも多数ご用意しておりますので
    是非またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年1月29日

担当してくれたお姉さんがとても親切に丁寧におしえてくれました😊
    機械当てたところは結構スッキリした気がします😊
    ありがとうございました😊✨

B-st. セルフエステ 下北沢さんからの返信

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    痩身マシンはご継続して続けていただくことでより効果の実感も感じられるものとなっております♪

よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月29日
  • あみさんの口コミ

初回だったのでスタッフさんが最初にやり方等教えて下さりとてもやりやすかったです!

B-st. セルフエステ 下北沢さんからの返信

その後の効果はいかがでしょうか?

痩身マシンはご継続して続けていただくことで効果をより実感していただけるものとなっております♪

よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月12日

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

B-st.self whitening&Esthetic 下北沢店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す