B-st. セルフエステ 下北沢の掲載
B-st. セルフエステ 下北沢のプロフィール画像
B-st.self whitening&Esthetic 下北沢店 ビースト セルフホワイトニング エステティック シモキタザワテン B-st. セルフエステ 下北沢

下北沢駅1分 / 池ノ上駅7分 / 東北沢駅9分 / 新代田駅11分 / 世田谷代田駅13分 / 東松原駅18分

B-st. セルフエステ 下北沢の口コミ

• みささんの口コミ

スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり
    個室で安心して施術できました。
    歯のトーンも明るくなり、すごく良かったです!

B-st. セルフエステ 下北沢さんからの返信

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    効果の方をご実感頂けたようで大変うれしく思います♪
    都度や回数券でのご利用も可能となっておりますので、
    宜しければまたのご利用を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年4月22日
  • Rさんの口コミ

スタッフさんも丁寧で笑顔の素敵な方でした(^^)
    機会じたいは私の肌に合わなかったのか、あるいは欲張って少し刺激を強く与え過ぎたのかもしれませんが、翌日少し赤みが出てしまいました。施術が肌に合う方は続ければ効果が期待できるものなのだと思います。
    お店も清潔で明るくてアクセスも便利な素敵なところですので、一度来店してみるのおすすめです(^^)

B-st. セルフエステ 下北沢さんからの返信

先日は当サロンにご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    お肌の赤みの状態はいかがでしょうか?
    冷やしたタオルでお冷やしをしたり、しっかりと保湿をしていただくと、症状が治まるかと思われます。

当サロンには赤みの出にくいフェイスケアマシンもご用意しておりますので、宜しければまたのご利用をお待ちしております♪

返信日:2022年4月6日
  • さきさんの口コミ

この度はありがとうございました!^^*
    施術の説明や、アシストしてくれたお姉さんも、とても綺麗で、モチベーションが上がりました(*^^*)
    新宿で、便利な所にあるので予定の前後などにこれからもまた行けるといいです

B-st. セルフエステ 下北沢さんからの返信

この度は数あるエステサロンの中から、当サロンに足をお運びいただき誠にありがとうございました!
    お通いのジムと併せてご利用いただくと、さらに効果を発揮致しますので、ご予定の合間にお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    またのご利用を心よりお待ちしております

返信日:2022年3月20日
  • おだんごさんの口コミ

施術直後からフェイラインが引き上がり効果を実感することができました。

B-st. セルフエステ 下北沢さんからの返信

この度は数あるエステサロンの中から、当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、効果もご実感頂けて嬉しく思います♪
    U24メニューも是非ご活用下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年3月20日

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

B-st.self whitening&Esthetic 下北沢店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す