MODE  K's MARIの掲載
MODE  K's MARIのプロフィール画像
モードケイズ六甲道 モードケイズ ロッコウミチ MODE K's MARI

六甲道駅2分 / 新在家駅6分 / 六甲駅10分 / 大石駅20分 / 石屋川駅20分 / 摩耶駅30分 / 西灘駅30分

MODE K's MARIの口コミ

• ゆいさんの口コミ

丁寧な施術、細かに気にかけていただきありがとうございます!
    仕上がりも可愛くて満足しています☺️
    お話しも楽しく良い時間を過ごせました!

MODE K's MARIさんからの返信

ゆい様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    私も楽しく施術でき、満足して頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2022年11月23日
  • みとらさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。今回は角質除去とフットネイルをお願いしまして。とても丁寧にカウンセリングやお話下さり、リラックスして施術を受けられました。施術もとても丁寧でかわいくきれいに仕上げて下さいました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

MODE K's MARIさんからの返信

みとら様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    次回もたくさんお話しましょう♪♪
    またのご来店を楽しみにしています!

返信日:2022年9月3日
  • 田中さんの口コミ

美容室なのでネイルの後にカラーを別で予約していましたが、カラーと同時に進めて頂き、自分が思っていたより全然はやくおわりました!🥹
    後に予定をいれていたのですが、希望時間よりはやくおわったので予定までゆっくりすることができました、
    手際もよく仕上がりも満足です!
    本当にありがとうございました!

• はるなさんの口コミ

急な時間変更だったのに、迅速に対応して頂きありがとうございました🧚‍♀️

色味などを一緒に悩んでいただき、お話しながらの施術だったので時間があっという間で楽しかったです🫶🫧

初めてのネイルだったので分からない事だらけだったけど、色々教えて頂きました🎀大満足すぎです💯

またお願いします🌈

• ななさんの口コミ

カラーと同時に出来るとこが良かったです😊
    またお願いしたいと思います🐯🐯

• rieさんの口コミ

デザインなど一緒に考えてくださりとっても可愛い夏カラーに仕上げていただきました!🏖✨またよろしくお願いします🙌🏻♡

当日予約したにも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました!!

すごく笑顔が素敵なお姉さんで施術もとても丁寧で安心出来ました!!
    仕上がりも大満足なので是非またお願いします(*´˘`*)♥

初めて行かせていただいたのですが、終始明るく笑顔で
    対応してくださりました!😃

施術中も、声かけなどしてくださり、
    安心して過ごすことができました!😆

次回からの説明もしていただき、
    どうすればいいのかわからなかったので、
    それもよかったです!

神戸市灘区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

モードケイズ六甲道付近の駅のネイルサロンを探す