I-FLAP所属・芳賀優輝子

あけましておめでとうございます☆クーポンメニュー多数あります(*^_^*)♬✨

こんにちは!(*^^*)
奈良市の美容室『I FLAP』の
クリエイティブデザイナーの芳賀優輝子です
ページをご覧頂きありがとうございます!!

カット
ヘッドスパ等、
メニューは多数ございます!W(`0`)W

✂︎カット
当店独自のスカルプチュアカットを導入しており、
髪を濡らさず、乾いた状態からカットをさせていただきます!
来店時の状態から切ることにより、その人のクセや髪質などを活かしたカットで再現性を高めることができます!

✂︎カラー
豊富なカラー剤を取り入れており、なりたい色の実現をさせていただきます!
また、黒くなってきた根元をぼかして色持ちをよくしたり、小顔に見せるためや、ヘアスタイルを立体的に見せるためにアルミホイルを使ったウィービングカラーというメニューもございます!

コテ巻きやスタイリング方法などは
無料でさせていただいております(*^o^*)♪
技術にこだわりのあるサロンです♪

メニューのキャンペーン期間は随時変わりますが
いろいろなご要望にお応え出来るよう
担当させて頂く限り全力でさせて頂きます!

日時は月曜日が定休日となっておりますので
月曜日以外でしたらいつでも大丈夫です!
時間は 9時〜20時までの間です!
性別・年齢 どんな方でも一生懸命させて頂きます!
※注意事項は必ずお読み下さい!

‼️必ず読んでください‼️

⚠️カットされない場合はシャンプーご料金+¥1000
⚠️ダブルカラーご料金+¥3000
⚠️ブリーチを使用したダブルカラーご料金+¥5000
⚠️メンズカットご料金+¥1000
⚠️ロングカラーご料金+¥500〜(鎖骨下よりいただきます)

⚠️ご予約はこちらから承りますが、営業中なかなか返事を返せず対応が遅くなる場合があります。
できれば余裕をもってご予約を頂けますようよろしくお願いいたします‼

⚠️返信が無い場合、ご来店された際待ち時間が出るときがあります。ご了承下さい。

⚠️一度来店された事がある方は、ミニモクーポンを使用不可ですのでご了承下さい!

⚠️Wカラー、黒染めからのトーンUP、メッシュカラー、特殊カラー等はお客様の現在の髪質、髪の状態やいままでの髪の履歴をカウンセリングで聞かせていただき、見させて頂いたときに、できかねる場合はご予約のメニューをお断りする場合もございますので、あらかじめご了承下さい。

⚠️夜クーポンのご案内は19:30以降になります!

‼️ご予約のお時間を10分以上過ぎられる場合等がございましたら、必ずご連絡をお願い致します!ご予約の状況によってはお待ち頂く事がございますので、ご了承下さい。

I-FLAP 芳賀優輝子

カット・カラー・パーマ・トリートメントなどの
モデルさん探しています!

月曜日 定休日
奈良県奈良市三条町458北村ビル2F
JR奈良

• よーいち

2017年01月13日

予約のやりとりもスムーズで、仕上がりは大満足です‼
    髪の悩みにも丁寧に答えていただき、それを中心にスタイルもいっしょに考えてくださりました!
    ありがとうございます

• 谷本 ひさ

2017年01月07日

やってほしい髪型を考えずにカットとカラーをしてもらったのですが、いい感じの長さにしてもらえてよかったです。髪色も就活中で黒髮にしてもらいましたが、黒に染めた感がなく地毛の色のようにしてもらいとても良かったです。
    接客もとても良かったです。
    写真のふわっとした雰囲気とは違い、すごく綺麗な方でした!!☺️

• 純子

2016年12月30日

とても丁寧な対応と、最後の仕上げに手を加えて頂きとても気に入りました。ありがとうございました。

※現在予約を受け付けておりません