NailandEye Lucaの掲載
NailandEye Lucaのプロフィール画像
Nail and Eye Luca ネイル アンド アイ ルーカ NailandEye Luca

西鉄平尾駅11分 / 薬院駅10分 / 渡辺通駅15分

NailandEye Lucaの口コミ

• りささんの口コミ

とてもリラックスできるお部屋で爪も可愛くしていただき、本当にありがとうございました☺
    またお願いしたいです!

NailandEye Lucaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊
    色を明るい差し色のデザインにされて、とてもさわやかかつかわいいお爪になりましたね!
    すてきな夏をお過ごしくださいね!!またいつでもご来店お待ちしております

返信日:2021年7月27日
  • Tumuさんの口コミ

施術中ということを忘れ、思わず瞬きをしてしまいすみませんでした💦でも、それくらいリラックスできました!まつ毛もしっかり上がって嬉しかったです☺️

NailandEye Lucaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    気にされていた目頭の上がり具合はその後いかがでしょうか? まつ毛が変わるだけで目の印象や顔の表情もキラキラしますよね!!
    是非また次回もご指名下さい♪よろしくお願いします。

返信日:2021年6月24日

ネイルとパリジェンヌとしていただきました。
    メッセージで丁寧にやりとりして下さり感謝です。

NailandEye Lucaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    事前にとてもわかりやすいメッセージを頂きこちらこそありがとうございました。
    ネイルは色が濃くないか、会社のルールに合ってないか心配でしたが、大丈夫だったでしょうか?
    是非またご感想お聞かせにご来店ください^ ^

返信日:2021年4月29日
  • mgさんの口コミ

料金、仕上がりに満足です。近隣に駐車場が沢山あり、1時間100円があってとても助かりました!

NailandEye Lucaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけ本当に嬉しく思います。ジェルの色味とかマイナス面などお伝えしてもニコニコ聞いてくださり癒されました、ありがとうございます。
    周辺何ヵ所もコインパーキングありますので、是非またお見えください。
    LINE予約とかでも問題ないです。
    いつでもご連絡下さい、お待ちしております。

返信日:2021年4月24日

前回他店で上がらなかったまつ毛を気にしていましたが、
    今回あがった!!と何度も鏡みて思います(笑)

ネイルとパリジェンヌどちらも仕上がり非常に満足で、
    また今度是非お願いしたいです☺️!!

NailandEye Lucaさんからの返信

今日はご来店ありがとうございました😊
    さっそくの口コミ投稿もありがとうございます♪
    ネイルもパリジェンヌも満足とおっしゃっていただきまして、私もとても嬉しく思います。
    前回まつ毛が上がらなかったとのことでしたが、今回はご実感頂けたようでとても良かったです。
    上がったまつ毛でルンルンでお過ごし下さいね。
    ネイルもまた色んなお色試してみてください。
    是非またご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月17日
  • あいさんの口コミ

来店前からメッセージで相談に乗っていただき、来店してから突然のメニュー変更にも柔軟に対応していただいて、大変ありがたかったです!施術中は眠ってしまうほどリラックスでき、仕上がりの方も満足です(^^)持ちが良くなるようアドバイスもいただいたので、頑張ってみたいと思います!ありがとうございました!

昨日はご来店ありがとうございました。
    事前にご相談頂いていたので、何パターンか頭の中で工程を考えることができました。事前報告のおかげです!大変ありがとうございます😊
    エクステの持ちもどうか以前より良くなったら、うれしいです。
    ぜひまたご指名下さい。その時には今回の状況をご報告頂けたらもう一度知恵を絞りますね♪
    よろしくお願いします。

返信日:2021年4月16日

カウンセリング、悩みもしっかり聞いてくださいました。
    仕上がりも今まで1番でした☺️💕ありがとうございました。

NailandEye Lucaさんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました。
    他店様でされた前回のパリジェンヌの感想や目のお悩みを詳しく仰っていただけたので
    スムーズに対応できました!
    毛先にばらつきが出ないよう努めたつもりですが、気になる点など先々あればいつでもご連絡下さい🥰
    嬉しい口コミ投稿も早速ありがとうございました♪

返信日:2021年4月14日
  • ahgさんの口コミ

丁寧に応対していただきありがとうございました。

NailandEye Lucaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪
    あがりまつ毛で、毎日ルンルンでお過ごし下さいね!!

返信日:2021年4月17日
  • まゆさんの口コミ

求めていたツヤ感にしていただきありがとうございます😊またお願いします🤲

NailandEye Lucaさんからの返信

今日はご来店ありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    ネイルの仕上がりの理想に近づけて、本当に嬉しいです。
    たくさんお話し頂いてとても楽しく過ごせました。
    是非またお見え下さい♪お待ちしております

返信日:2021年4月4日
  • 有羽さんの口コミ

まつげの状態に合わせて対応して下さって、とても満足です😊お部屋も落ち着く空間になっているので、リラックスして施術できました。ありがとうございました🥰

NailandEye Lucaさんからの返信

本日はありがとうございました。早速の嬉しい口コミ入力もありがとうございます!
    もともと長いまつ毛がより一層上に上がって目元が輝いてました!満足とおっしゃっていただき私も嬉しく思っています。
    最近は昼が暑くて、夜また涼しいのでサロン内の温度管理がまちまちですが、リラックスできたとのお言葉にとても安心しました。
    是非またお見え下さいませ。お待ちしております🥰

返信日:2021年4月3日
  • mayuuuさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、私のまつ毛の生え方に合わせてとても丁寧に施術してくださりました。
    仕上がりもとても良く、今まで色々なお店でまつげパーマをしていましたが、私の中ではここが1番良かったです!
    次も絶対利用させていただきます!
    ありがとうございました☺︎

昨日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も大変嬉しいです。ありがとうございます😊
    初めに、過去の状況などをお教えいただきましたので、できる限り解決して理想に近づけられたらな、と張り切りました。感動的なご感想に大感激です。
    また次回もご期待に応えられるように努めます♪
    またご来店お待ちしております

返信日:2021年4月4日
  • miniさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、快く出迎えてくださりました。
    施術には大満足です!!
    また、美容液やネイルのことなどもお話がきけ
    施術していただいたにも関わらず素敵な情報をいただけました。ありがとうございました!

NailandEye Lucaさんからの返信

本日はありがとうございました。もともと長くてしっかりしたまつ毛に更に美しさと輝きをプラスしようと張り切って施術いたしました。
    何度かパリジェンヌされたことあるとのことでしたが今回もご満足いただけたとのお言葉とっても嬉しく思っています。
    まつ毛美容液トークも盛り上がってできてとても楽しかったです。またいつでもこちらのメッセージやLINEなどでご質問でもなんでもかまいませんのでご連絡くださいませ。
    さっそくの嬉しい口コミ投稿もありがとうございました😊

返信日:2021年4月1日
  • えりさんの口コミ

今回はパリジェンヌで利用させていただきました🎵
    しっかりあがってすごく満足です‼️
    横になったときの「眠れそうですか?」の声かけはすごくリラックス出来ました‼️また利用させていただきます🎵

NailandEye Lucaさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もとても嬉しく思っています。

仕上がりも満足とおっしゃっていただき光栄です。
    今回当サロンで初めてのパリジェンヌという事や、メニューも始めたばかりにも関わらずリラックスできたともお聞かせ下さり私もほっとしましたし、そして嬉しいです。

パリジェンヌはだいたい平均4〜6週間でのかけ直しの方が多いようですが、かけたいタイミングでいつでも又ご指名ください(*´∀`*)

返信日:2021年3月21日
  • え🍏さんの口コミ

丁寧で嬉しいです(*`・ω・*)ゞ

NailandEye Lucaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    たくさんお話しできて楽しかったです。元気をいただきました!
    久しぶりの自爪ですね、しっかり保湿してお過ごし下さい(*^ω^*)

返信日:2021年3月20日
  • kanaさんの口コミ

とても話しやすく、リラックスして過ごせました。短いまつ毛でもバッチリ上がりました!ありがとうございました!

昨日はご来店ありがとうございました。
    リラックスして過ごせたとお聞きして大変嬉しく思っています。早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    目元がいつもと違うと気分も変わりますよね。
    まつ毛が上がって目がキラキラしていました♪
    数ある福岡市のサロンより当サロンをお選びいただきありがとうございました😊

返信日:2021年3月18日
  • 前田さんの口コミ

本日は遅刻してしまってすみませんでした💦
    しっかりと根元から上げていただきありがとうございました☺️

NailandEye Lucaさんからの返信

ご来店時間も都度メッセージを頂けたので安心でした、ご丁寧にありがとうございます。
    元々長いまつ毛が、上向きになってとてもかわいい仕上がりでした。
    お化粧色々楽しんでくださいね!

返信日:2021年3月14日
  • meさんの口コミ

またお願いしたいと思いますので、ヨロシクお願いしまーす♪

NailandEye Lucaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    数あるサロンの中より当サロンをお選びいただきまして、
    又、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    沢山お話し頂いて、あっという間で私もとても楽しい時間でした。
    またいつでもお待ちしております!
    こちらこそよろしくお願いします♪

返信日:2021年2月22日
  • えりさんの口コミ

初めての所は緊張するのですが、お話も楽しくしてくださり、仕上がりもすごく綺麗で大満足です😊

色の相談も丁寧にのってくださり、またお願いしたいと思います‼️
    ありがとうございました💕

NailandEye Lucaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ、たくさんのお話しできて楽しかったです🥰毎日目に入るネイルですので、お色やデザインは後悔のないようご相談させていただきましたがご満足いただけて本当にうれしいです。

また、いつでもお待ちしておりますので何なりとお申し付けくださいね。
    よろしくお願いします。

返信日:2021年1月18日
  • もえさんの口コミ

今日はありがとうございました!何度も何度もお問い合わせしてしまったのに、快く返信してもらってありがとうございました🥺💕爪も短くせずにオフしたのに、とても綺麗な状態で、値段も一番お手頃でした♡本当にありがとうございました!

NailandEye Lucaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。数あるサロンの中より当サロンをご選択いただきましたこと、更に嬉しい口コミをありがとうございます。

ご予定があるとのことで、そちらに間に合うようにネイルオフできて良かったです。
    メッセージに関してですが、とても急いで返信した内容もあり、文面的にぶしつけな部分もあったと思いましたが、そのように仰っていただきありがとうございます。

久しぶりの自爪は、乾燥しやすいので慎重にオフさせていただきました、ご満足いただけてすごく嬉しく思います。
    今後のご予定是非頑張って下さいね
    こちらこそ、たくさんお話しもできて楽しい時間でした。
    ありがとうございました🥰

返信日:2021年1月11日
  • ほわいとさんの口コミ

突然の予約にもかかわらず丁寧に施術していただきました!
    また御世話になります!

昨日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    予定に合わせてオフが間に合って良かったです。
    またいつでもお見えください‼︎
    お待ちしております。

返信日:2020年3月27日

福岡市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Nail and Eye Luca付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す