Agu hair spring所属・冬部 翔真の掲載

Agu hair spring 冬部 翔真

小中野駅10分

Agu hair spring所属・冬部 翔真のメニュー

Agu hair spring所属・冬部 翔真の口コミ

• ちひろんさんの口コミ

今回は店舗を間違えてしまい時間も大きくずれてしまいましたが対応していただきありがとうございました!

丁寧な接客で、施術中も無駄なく丁寧に行なってくださり入れてみたい色にもなれました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!
    これからも頑張ってください♪

モデルでのご協力、高評価ありがとうございます!
    こちらこそ、また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年4月7日
  • ぽれさんの口コミ

素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました!

冬部 翔真さんからの返信

クチコミありがとうございます!
    モデルでのご協力、高評価ありがとうございます!
    ご要望通りにすることができてこちらも嬉しいです!
    御来店ありがとうございました!

返信日:2024年2月29日
  • 寛範さんの口コミ

こちらの要望をしっかりと聞いて確認した上で丁寧にカットしてもらえました。希望通りのスタイルで大満足です。アシスタントとは思えないくらい一人前のスタイリストさんでした。またお願いしたいです。

冬部 翔真さんからの返信

クチコミありがとうございます!
    モデルでのご協力、高評価ありがとうございます!
    ご要望に添えるとこができて良かったです!

返信日:2024年1月5日

Agu hair spring所属・冬部 翔真のアピールポイント

スタイリストデビューに向けてのモデル募集です!特にメンズパーマを募集していますのでよろしくお願いいたします!ご相談などもメッセージ送って頂くと可能な限り応じますのでお気軽に!下記の確認もお願いします!

⚠️掲載内容を必ずご確認くださいませ。
※Aguをご利用されたことの無い方もしくは半年以上ご利用のない方を募集しております※
料金についてはモデル練習(カットは2cm以上切らせていただける方でお願いします)のため通常の半額でやらせて頂くことになっております技術に関しても経験の浅いアシスタントが施術致しますのでご理解の上でお願いいたします(スタイリストの最終チェックが入ります)。土日祝は基本受け付けておりませんが要相談なので希望される場合は1週間ほど前もっていただくようお願い致します!尚自分が休み場合もありますのでご了承いただきメッセージで予約の調整のため何度かやり取りをすると思いますがよろしくお願い致します!施術場所は Agu hair torus(廿六日町店)もしくはAgu hair roof(根城店)になります。予約方法ですが、基本的に予約リクエストをしていただく形になりますので注意点多く何度もリクエストしていただく場合もあるとは思いますがよろしくお願いします!
自分が休日は返信致しておりませんので遅い場合もございますのでご了承ください。

Agu hair spring所属・冬部 翔真のプロフィール

スタイリストデビューに向けてモデル入客しています!
これから皆様のご希望に答えられるよう頑張りますのでご協力をお願いします!色々なメニューで募集しておりますのでぜひ!よろしくお願いいたしますれ

カラー、縮毛矯正、ウォーターパーマ、スタイルチェンジをメインに募集しておりますのでよろしくお願い致します! 料金についてはカット以外全メニュー半額となります。
スマホゲーム、アニメ

Agu hair springの詳細情報

Agu hair spring

青森県八戸市青葉2-16-7 (地図

小中野駅10分
小中野駅
最終受付は15時までとさせていただきます。

八戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

青森県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair spring付近の駅の美容室・美容院を探す