メンズカラー特化◎今 なら1000円◎の掲載
メンズカラー特化◎今 なら1000円◎のプロフィール画像
NEXT men's表参道 ネクストメンズオモテサンドウ メンズカラー特化◎今 なら1000円◎

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅10分

メンズカラー特化◎今 なら1000円◎の口コミ

くるみさんの口コミ

終始柔らかい話し方の方でとても過ごしやすかったです(❀´꒳`)綺麗にまっすぐにしてもらえたので明日から朝の支度に余裕が持てそうです!次はカラーしてもらいに行きますね!

メンズカラー特化◎今 なら1000円◎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりの縮毛矯正との事でしたが、ご希望に添えたみたいでよかったです^ ^

カラーリングも何色にするか迷っているとの事でしたので、
    髪の状態を見ながら、一緒に考えて行きましょう♪

なにか分からないことや気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月16日
  • みなみさんの口コミ

カットモデルにも関わらず、とても丁寧に、かつ希望通りで似合うような髪型にして頂き、お代を支払わないのが申し訳ないほどの施術と接客でした。大満足の仕上がりです。本当にありがとうございます。シャンプーもとても気持ち良かったです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    口コミもしていただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたようでこちらも嬉しいです😊
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    施術に没頭してしまい、あまりお話しができずすみませんでした😓
    またお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい◎

返信日:2023年9月22日
  • たくさんの口コミ

とても満足いく仕上がりになりました、またよろしくお願いします!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

仕上がりに満足頂けたようでこちらも嬉しいです!
    またお話しできることを楽しみにしております☺️

返信日:2023年8月19日
  • れーなさんの口コミ

予約のやりとりからシャンプー、カットまでとても丁寧で理想通りの髪型にしていただけてとても嬉しいです😊
    私の趣味の話もたくさん聞いてくださってありがとうございました!とても楽しくて居心地の良い時間でした♪
    またぜひお願いしたいです!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    そして、口コミ投稿していただきありがとうございます!

仕上がり、接客共に満足頂けたようで嬉しく思います!
    もっとお話できるように色々なネタ用意しておきます😂

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年7月24日
  • 陸王さんの口コミ

とても丁寧でした!ありがとうございました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

ゆくゆくはセンターパートにしていきたいとお伺いしましたので、今回は今の前髪の長さに合わせて切らせていただきました。

伸ばしていくのにお時間はかかりますが、その都度細かい調整も出来ますのでお気軽にご相談下さい😃

• 綾水さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!
    チェックしてくれるスタイリストさんが全体みていいんじゃない。とかしか言わなくて、レイヤーが左右で同じ長さか、ちゃんとできているか触って確認してくれなかったのがとても残念でした。アイロン通し終わってスタイリングした際にレイヤーの左右差が気になって私の要望に応えようと微調整してもらえたので良かったです。
    顔周りを切る時に何回か指が顔に当たったので、当たらないように距離感掴めるよう頑張ってください!応援してます!

メンズカラー特化◎今 なら1000円◎さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    この度は、確認を怠り不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
    また、施術中に指が何度かお顔に当たってしまい申し訳ございません。
    今後は距離感を保ちながら、お客様に不快な思いをさせない丁寧な施術を心掛けていきます。

再度ご来店いただける日をお待ちしております。

返信日:2023年6月24日
  • あいこりんさんの口コミ

お話も楽しく、想像通りにたくさん可愛くしていただけました🫶ありがとうございます。
    心もスッキリしたので、通いたいです!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

僕自身お話も弾み、楽しい時間を過ごす事が出来ました😂
    仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しいです!

髪のくせによるうねりや広がりが気になるとお伺いしましたので、次回ご来店の際は"縮毛矯正"や"酸熱トリートメント"がおすすめです!

• カナエさんの口コミ

予約のやりとりから、当日の接客まで、とても丁寧で優しい方で安心出来ました。
    話も聞いてくださって、とても心地のよい時間でした^^
    またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました^^*

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

僕も共感できるお話しを聞く事ができて、楽しかったです😆

今回は毛先に厚みが欲しいとの事でしたので、毛先を切り揃えさせていただきました。
    "aujuaのクイックトリートメント"で仕上げさせていただきましたが、髪がまとまりにくく、膨らみやすいとお伺いしましたので、もし次回ご来店の際は、"サブリミック酸熱トリートメント"がおすすめです!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。

返信日:2023年5月19日
  • Andrewさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    またぜひ、よろしくお願いします(^^)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

色々なお話が聞けて刺激的でした!
    またお話しできると嬉しいです!😆

返信日:2023年5月15日
  • ビビさんの口コミ

丁寧に時間をかけてカウンセリングとカットして頂き有難うございました☺️雑談の中で話されてた、美容師としてお客さんを幸せにしたい想いが素敵で応援したくなる方でした!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

今回ミディアムまで髪を伸ばしたいとの事でしたので、サイドとバックの長さを揃えて、襟足はキュッとしたくびれのあるスタイルに仕上げさせていただきました!

お話も弾み、僕自身も楽しく施術することができました😆

何かご不明な点がございましたらまたお気軽にご相談ください!

返信日:2023年5月15日
  • たかさんの口コミ

丁寧によく対応してくださりました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊

スタイリングの仕方試してみて下さいね!
    その他にご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月18日
  • ゆたぽんさんの口コミ

資生堂の髪質改善を始めてしましたが、ツヤ感だけでなくパサつきも抑えられた感じが、とても良かったです。
    閉店後でしたが、皆さん練習されていて賑やかでした。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊

毛先のパサつきや枝毛が気になるとの事でしたが、仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います。
    この酸熱トリートメントは、1か月〜1か月半周期で繰り返しして頂くことにより、髪質が改善され、持続力もアップします!
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。

返信日:2023年4月5日
  • yuさんの口コミ

20代前半

予約のやりとりからサロンでの応対、施術までとても丁寧&スムーズでした。綺麗な髪に仕上げていただき満足です!

メンズカラー特化◎今 なら1000円◎さんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます😊

お褒めの御言葉ありがとうございます。
    髪を伸ばす予定との事でしたので整える程度に仕上げさせていただきました。
    髪の毛を乾かす前にしっかりとブラッシングしていただきますと、絡まりも収まるので実践してみて下さい!

またの機会ございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年3月29日
  • タカさんの口コミ

丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

ヘアスタイル気に入っていただき大変嬉しく思います。
    パーマをかけることでスタイリングのし易さが格段に上がり、朝の時間の時短にもなります!

スタイリングの仕方も様々です。是非試してみて下さいね!

返信日:2023年3月5日
  • ^-∞-^さんの口コミ

少しづつ長さを確認しながら切ってくださったおかげで理想の長さになれました!
    話し方がとてもやさしく、また対応も丁寧だったのでとても居心地がよく途中で寝そうになりました😹
    髪の巻き方まで教えていただいて満足です!🫶🏻
    ウェーブ巻き練習します笑
    ありがとうございました‪💆🏻‍♀️

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

僕自身、お客様に心地よい空間を提供することをモットーとしているのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

ヘアセットは慣れるまでに中々時間がかかるとは思いますが、頑張って練習してみて下さいね!

返信日:2023年3月5日
  • わーさんの口コミ

とても丁寧な方でした。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます。

スタイリングや髪のケア方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!

返信日:2023年2月21日
  • 貴一さんの口コミ

お話かけていただく頻度が絶妙で居心地が良かったです。
    多少お時間がかかりましたが丁寧施術してくれました。
    少し難しい髪型を希望しましたがしっかり似せてくれて感謝です!
    ありがとうございました!頑張って下さい!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!

お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりに満足いただけたようでよかったです。
    ワックスとグリースを合わせて使って頂くと、動きも出しながらツヤ感のあるスタイルに仕上がるので是非お試し下さい!
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい😃

返信日:2023年2月21日
  • 瑞貴さんの口コミ

ロング試験頑張ってください🙆‍♀
    今日はご丁寧にありがとうございました!

メンズカラー特化◎今 なら1000円◎さんからの返信

先日は試験モデルを受けて下さりありがとうございました!
    そして、口コミまで投稿していただきありがとうございます😭

不慣れな点が多々あり慌ただしくてなってしまい申し訳ございませんでした💦

今後もご期待に添えるよう精進していきます!
    またの機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年1月23日
  • Kazukiさんの口コミ

今日はありがとうございました!気さくで話しやすい方でした!

メンズカラー特化◎今 なら1000円◎さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😊

その後の仕上がりやセットの仕方はいかがでしょうか?
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!

返信日:2023年1月14日
  • 山本一さんの口コミ

とても、気さくな方で話しやすかったです。
    強めのパーマを依頼しました。上手にかかっていると思います。カットも今風なセンターパートでとても気に入っています。かなりオススメです。

メンズカラー特化◎今 なら1000円◎さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます😊

今回、波巻きパーマをかけさせていただきましたが、仕上がりに満足いただけたようで幸いです!
    おすすめしていただいた"ガンダムシリーズ"もみてみようと思います😏

スタイリング方法だったり、ケアの仕方などご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

返信日:2023年1月13日
  • くるみさんの口コミ

前回に引き続き西川さんにお願いしました(❀´꒳`)
    どんな系統にするか全然決めずに来店して無茶振りしてしまったのにすっっごく可愛い髪色に染めて頂きました🥰🥰

職場の同僚や先輩たちにも可愛いね!って褒めてもらってウキウキハッピーでした(◍•ᴗ•◍)
    また来月行きますね!♡

おいしいラーメン屋さんも探しておきます(笑)

メンズカラー特化◎今 なら1000円◎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます。
    お色も満足して頂けたみたいで僕も嬉しいです😊

またお話できるのを楽しみにしております♪

返信日:2021年7月31日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEXT men's表参道付近の駅の美容室・美容院を探す